ID работы: 12782907

Лишённый Силы

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
 

***

   Леди Костяной Демон побеждена, всё вернулось на свои места. Округа медленно восстанавливалась, обретая утраченные силы. И... Всё стало как и раньше? Конечно нет, ведь наши герои раскрылись, осознали свои ошибки, проявили себя! — И ты снова заставляешь меня убирать мусор.. - недовольно пробурчал МК. Как только всё вернулось в норму, парень продолжил свои тренировки с Королём Обезьян, чтобы стать сильнее и быть готовым к любым опасностям! Но... Он явно не ожидал, что его первыми за долгое время, нормальными, тренировками будет ежедневный сбор мусора. — Не жалуйся, МК, как видишь, я тоже помогаю тебе с уборкой. Сунь У-кун взял упакованные пареньком мешки, и, с помощью силы, убрал их куда подальше. — Что-ж, малец, теперь осталось разобраться с реликвиями, - мартышка указал на кучку вещей снаружи пещеры - что думаешь? — Мы это быстро вы-.. Подожди, ты сказал "реликвии"? — Именно! - Сунь У-кун, выйдя на свежий воздух, подошёл к коробке и взял вазу, лежащую сверху - Нужно решить что нам нужно, а что является хламом. Ваза со свистом улетела вниз, а МК проводил её коротким взглядом. Разве не все эти реликвии важны? — А что нам нужно? - задал он простой вопрос, бегая глазами по кучке антиквариата. — Хм.. - наставник парнишки ненадолго задумался.. — Вот скажи, - он достал 2 свитка: Обычный, пергаментный, и другой, чёрного цвета, что был гораздо меньше первого - что из этого важнее? — А разве только один нам нужен? Они же оба "реликвии", почему все не оставить? — Манки Кид.. - недовольно покачал головой Король Обезьян - Ты хотя-бы понимаешь, что если я буду сгребать всё на лету, то места в хранилище вообще не останется? — Ты хочешь сказать, что этого "антиквариата" было гораздо больше?.. - неуверенно спросил МК, указывая на гору вещей за огромными дверями. — Вот именно! - воскликнул король - А теперь смотри и учись! Недолго думая, обезьян бросил большой свиток прочь и указал на меньший. МК с любопытством смотрел на этот необычно тёмный пергамент. Что-то настораживало его, когда тот долго зацикливал взгляд на нём. — А что это? - парень указал на вещицу в руке обезьяны, что заставило У-куна обратить большее внимание на эту вещицу. — О, это древняя и очень ценная реликвия. Этот свиток называют "Несбывшиеся будущее" или "Незавершённое прошлое". - Король Обезьян раскрыл свёрток - Вещь опасная, ведь она показывает будущее. - он указал на синие надписи, которые ели подсвечивались на чёрном фоне. — О-о-о! Тоесть, я могу узнать своё будущее? - МК сразу оказался перед вещицей, чуть не утыкаясь в неё носом. — Нет, ведь эти иероглифы слишком старые, их давно уже не используют. И даже если-бы ты и смог прочитать, то узнал-бы лишь чужую судьбу. Неожиданно, странные иероглифы ярко засветились, ослепляя всё вокруг. К счастью, этот свет также мгновенно угас, оставляя за собой лишь ярко-голубые искры. — Или нечто хуже... - добавил У-кун, поспешно сворачивая странный лист обратно. — И что это значит? - взволнованно спросил Манки Кид, смотря то на свёрток, то на учителя. — Царица Подземного Мира снова даёт о себе знать, - проговорил Король Обезьян, слезая со своего места - будь начеку.

***

    Подземный Мир.... Место, окутаное страхом проклятых судьбой. Владычицой этого страшного места является Царица, более известной как Дьявол Смерти. — Так-так, кто у нас тут? - с каплей насмешки произнесла девушка - Это же моя сестрица Костяной Демон, исполнила свою судьбу? — Нет.. Похоже, моя настоящая судьба -  это гнить в этом ужасном месте. — Похоже, ты соскучилась по дому. - ответила Царица, улыбаясь - Ничего, Леди Костяной Демон сыграла свою роль, ты просто умница! Теперь, я смогу действовать самостоятельно. Закончив осматривать свои владения, девушка вернулась к трону. Приказав принести ей особую реликвию, она поднялась и объявила: — Пришло время для Незавершённого Прошлого! Мне понадобится вся сила, не подведите меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.