ID работы: 1278267

о ком-то

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредди -diki-

Настройки текста
Ванная комната была самая что ни на есть гейская - розовенький кафель и зеркало в рамочке из ракушек. Я устало глянул на свое бледное и нездоровое лицо, которое среди этих самых дрянных ракушек смотрелось так, будто его обладатель недельки две уже кормит крабов на мелководье. Наверное, я все-таки на этот раз попал пальцем в небо, замахнувшись на бисексуальность, все-таки позавчерашний секс с горячей шлюхой Роз мне понравился куда больше вчерашнего пыхтения на парне по имени Фредди. Кстати о Фредди. Я глянул на себя еще раз в зеркало, поправил воротник помятого поло и безсыходно попытался привести спутавшиеся волосы в нормальный вид. Затем для проверки сосредоточился на стиральной машине и поднял ее до потолка. Потом проверил в кармане россыпь длинных гвоздей и вышел в комнату. Фредди сидел на краешке незааправленной постели и печально на меня глядел. - Я даже не буду просить, чтоб ты остался. - Скорбно начал он. - Такие крутые парни, как ты, никогда не оставались со мной. Я вздохнул. Тяжко. - Слушай, Фредди, ты замечательный, но... Фредди истерично всплеснул руками и завопил: - Все, все вы одинаково говорите! "Ты замечательный, но..."! Давай, скажи то, что я уже тысячу раз слышал! Я улыбнулся. Успокаивающе и мило. - Фредди, дорогуша, поверь, я скажу тебе что-то, что ты еще ни разу не слышал. Осторожно достал гвозди из кармана и спрятал в кулаке. - Ты замечательный, но мы не можем быть вместе, потому что меня наняли убить тебя. И запустил гвозди в Фредди. - А еще я, оказалось, все-таки натурал. - Пробормотал я, аккуратно прикрывая за собой дверь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.