ID работы: 12782553

Японский лес самоубийц

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страрый дом

Настройки текста
-Так ребят замной не потеряйтесь там! |Сказал уставший Дима -Да идём мы | варчливо сказал даник - ого тут так много людей... |сказал Сударь подходя к их дому -Ага! | Весело сказал даник -Оуу... Дим что это? | Неуверенно сказали Даник и Сударь Они увидели старый и трухлявый дом на окраине города там жить не возможно вонь, плесень и битые слегка стекла в оконной раме.... - Это наш временный дом! |Сказал раздражонно Дима он уже устал - Ну ладно... | Тихо сказали ребята НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО | 5:00 | Прозвинел будильник и ребята стали потихоньку просыпаться, Дима как всегда был раздражён он не любит вставать очень рано Все пошли собираться на съёмку в лес но Дима сидел на кровати и думал что то не так но не понимал в чем дело О черт все уже собрались думал Дима попутно быстро одеваясь Все собрались за столом и начали обсуждать что они будут делать в лесу Но только один Сударь знал свою цель в этой поездке и думал как же сделать более красивую смерть, хотя сам факт смерти в лесу уже звучало красиво -Аууу Сударь | проговорил Диман -А да что такое? | Спросил грустный Сударь - Братан ты какой то вялый с тобой все окей? |Взволнованно спросил Дима - Да.... Просто не выспался | Сказал Сударь -Хммм ну ладно.... | Сказал недоверчиво Дима Он понимал что у Сударя случилось что ужасное и он не хотел его брать с собой в лес ведь понимал Сударь может что сделать с собой в этом лесу И Дима решил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.