ID работы: 12782553

Японский лес самоубийц

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы в лес

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день и Дима наконец решил выпустить новый ролик на канал и подумал поехать в Японский лес где по слухам местных жителей силы забирают человека из жизни - Эй ребят у меня новая идея для ролика! |Сказал Дима - Какая? | спросила вся команда - Поехать в Японский лес самоубийц! |Сказал уверенным голосом Дима - Ты что вообще рихулся Диман! | Немного крича сказал Даник - Ой да ладно Даник чего там страшного просто обычный лес! |Грубым голосом сказал Дима - Ты конченый что ли? | Пробормотал Сударь - Да что вы так реагируете весело будет! |Радостно сказал Дима - Дим ты не понимаешь там очень опасно!? | Уже крича сказал Даник - Я согласен с Даником! | Сказал Диме Сударь - Да ребят все будет ахуенооо и тем более я уже купил билеты в Японию! | Улыбаясь сказал Дима - Вот ты скот конечно Диман! | Сказал Даник он не хотел туда ехать но пришлось.... ~ В самолёте ~ Естественно парни летели в бизнесе рядом и обсуждали что будут делать в Японии Даник предложил сначала снять номер в отеле и все согласились с Даником ведь после перелета все будут уставшие и сонные - Давайте выберем этот отель? | сказал даник показывая на самый дорогой отель в журнале - Даник не забывай я и так много денег потратил на перелет и новое оборудование для съёмок | сказал уставший и полуспящий Дима - может этот? | Спросил Даник - все ребят я уже выбрал нам место для ночлега прилетим увидете | сонно сказал Дима и уснул - мне вообще все ровно | сказал Сударь он хотел повеситься и остаться только в памяти близких но не как в этом мире....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.