ID работы: 12782056

спаси меня от кошмара

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
венти взял ключи, что лежали на полочке, и вышел из квартиры, закрывая за собой дверь. выйдя на улицу, на лице барда сверкнула слабая улыбочка. все же, свежий воздух выветривает все плохие мысли. бард убрал руки в корманы, нащупав там наушники. улыбнувшись своей находке, венти взял наушники, после телефон, и, включив себе какие-нибуть песенки, пошел в непонятном направлении. венти начал тихо подпевать песне, в наушниках но почувствовав легкую руку на его плече, прекратил, вытащив из ушей наушники. перед ним стояла розоволосая девушка, в черной теннисной юбке, в черном топе, розовом кардигане и в таких же розовых гетрах. на ее лице была широкая улыбка, от которой и сам венти улыбнулся. вскоре они заключили друг друга в объятиях, нелепо смеясь — янь фэй, как давно мы не виделись, как ты изменилась. — проговорил венти, когда они расцепели объятия. проходящие мимо люди смотрели на них с непониманием, некоторые шушукались. поняв, что они привлекли к себе внимания, они еще больше рассмеялись — даа, согласна с тобой, действительно давно не виделись. с того помента когда ты попал в аварию. - ух.. янь.. давай не будем вспоминать.. - венти заметно погрустнел. фэй, как только это заметила, сразу начала извеняться, обнимая своего друга. - прости.. не хотела напоминать.. о, смотри, там кафе какое то есть, давай сходим туда? пообщаемся, вспомним так сказать прошлое - венти кивнул, и они отправились в эту кафешку. на входе их встретила приветливая девушка, которая провела их до свободного столика. протянув им меню, девушка скрылась из вида. рассматривая меню, ребята выбирали что взять. фэй взяла кофе с пирожным, а венти небольшой кусочек шарлотки и чай. -ну, мой милый венти, рассказывай, как жизнь? как нахидушка? когда мы в последний раз виделись.. ей был год.. сейчас ей должно быть 10, да? - венти, после упоминания нахиды, словно впал в некий транс, не слыша что говорит розоволосая. в ушах тихо зазвенело, от чего венти немного зажмурился. - вен? ты чего? - девушка быстро встала из за стола, подходя к другу. тут дрожал, а в глазах поблестывали слезки. янь обняла парня, извизяясь, хотя толком и не поняла что произошло - венти.. с нахидой что-то случилось?.. венти кивнул, глубого вздохнув. -она попала в кому.. у нее с детства было какое-то серьезное заболевание, которое при рождении не заметили врачи. и вот недавно, где-то неделю назад, эта болезнь проявилась.. - слова венти звучали чотко, но под конец юноша негромко всхлипнул. - оу.. мне очень жаль.. прости что вынудила рассказать.. - девушка продолжала обнимать венти, чтоб тот успокоился. спустя минут 10, бард вроде бы успокоился - как там кадзу кстати? вы до сих пор общаетесь, или не? - венти прервал слегка нагнетающую тишину. - о, кадзуха замечательно. он месяц/полтора назад парня себе нашел, они такие счастливые вместе) - проговорила яна, вспомина друзей. от этого на ее губах появилась улыбка. - вот как.. здорово) надо будет с ним тоже встретиться, и я заодно увижу его избранника - ребята посмеялись, а после заметили официанта, идущего к ним с заказом. поставив его на стол, он так же быстро скрылся, как и пришел. янь фэй откусила пирожное, и на ее лице появилась улыбка до ушей - о боже.. это прекрасно - не успев проживать, сказала девчонка. венти посмеялся, рассматривая ее лицо. при их последней встрече, янь фэй выглядела так же.. - венти? ты чего? - бард отрицательно покачал головой, улыбнувшись - все хорошо, не волнуйся - сказал тот, съев кусочек шарлотки. - согласен... это прекрасно ребята ели, общаясь обо всем подряд. с их последне встречи накопилось много историй. *** - кадзу, с кем переписываешься? - спросил скарамучча, кладя руку на плече своему парню. - с янь фэй... помнишь мы гуляли вместе? она говорит что венти встретила, и хочет чтоб мы с ним увиделись - на лице кадзухи была улыбка. все же он скучал по барду, и вот появилась возможность - слабо помню кто этот венти, но я не против. - скарамучча слабо улыбнулся, утыкаясь носом в шею кадзухи -хэй, голубки, вы тут не одни - послышался голос желтоглазого, на что скар тихо цокнул, а кадзу посмеялся. - согласен с сяо, вы ущемляете людей вне отношений - сказал альбедо, посмеявшись со своих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.