ID работы: 12782056

спаси меня от кошмара

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я стоял рядом с родителями и младшей сестрицей. сестренка была уж слишком вялая. она ели стояла на ногах. я опустился на корточки, предлогая ей, чтоб я взял ее на руки. девочка слабо кивнула, и я поднял ее. ее тело выглядела таким... безжизненным... я поцеловал ее щечку, с надеждой что той станет лучше. она даже не улыбнулась.. та, что всегда радовалась когда я брал ее на ручки. та, которая всегда улыбалась когда я ее целовал. где эта радостная малышка... я прижал нахиду к себе. та обняла мою шею своими руками. я почувствовав, насколько те холодные. сняв с себя кофту на пуговицах, я надел ее на сестрицу. я подумал, что она согрелась, но, когда она вновь обняла мою шею, ее руки были такими же холодными. - мам.. пап... нахиде плохо.. - тихо сказал я. чувствуя как маленькое тело у меня на руках дрогнуло. родители тут же повернулись к нам. мама взяла сестру на руки, начиная трогать ее лоб. ее лоб можно было сравнить с льдом. девочка была ужасно холодная. мама сказала, чтоб я взял сестру на руки и отправился домой, а сами родители сходят до аптеки. - если ей станет хуже, немедленно звони в скорую! а лучше сразу позвони, как только придете... - голос мамы дрогнул. он поцеловала нас с сестренкой, и мы ушли домой. по пути нахида еле слышно проговорила : - в-венти... мне очень.. плохо... я ускорил шаг. вскоре я практически влетел квартиру, тут же добегая до комнатки сестры, и кладя ее на кровать, укрывая теплым одеяльцем. - нахида.. малышка моя.. погоди немного, я сейчас в скорую позвоню... они помогут тебе.. - сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. я дрожащими пальцами взял телефон, разблокировал его, и начал набирать скорую - - алло? здравствуйте... моей.. моей сестре очень плохо.. я не знаю как объяснить... -парень, говори вашу улицу, я отправлю вам скорую - послышалось из трубки. я продиктовал все, что от меня требовалось. девушка, с которой я связался, попросила не отключаться. -так. давай я представлюсь. мое имя - аня, а как тебя звать? сделай пару глубоких вдохов. тебе сейчас нужно будет проверить твою сестру.. - хорошо.. меня зовут венти.. что нужно делать.. - я готов был выполнить что угодно, лишь бы сестрице не было плохо.. через какое то время анна сообщила, что врачи подъехали. венти быстро подошел к входной двери, и впустил врачей. те принялись обследовать малышку. и приняли решение отвезти ее в больницу. я тут же попросил чтоб я поехал с ними. и, хвала архонтам, они согласились. всю дорогу я трепал свою косичку, надеясь, что с сестрицей все будет хорошо. но эта надежда постепенно угасала. вот уже из окна виднелась больница. врачи припарковали машину возле, вышли из машины, и, достав на койке девчонку, сказали мне идти с ними. все лестницы казались без конечными... я слишком боялся за сестру, что чуть ли не в резался в перила. вот мы подошли к одной из мед комнат, мне сказали жадть тут, а врачи с нахидой зашли внуторь. сказать, что мы там были долго - нечего не сказать. я слышал как кашляет нахида.. ее кашль был таким больным... у меня на глазах невольно появились слезы. я стер их руковом кофты, тихо шмыгнув. спустя большее количество времени, ко мне вышел какой-то парень, видимо, он помогал врачам. он был... примерно мой ровестник, если судить внешне. у него были передние пряди длиннее тех, что находились на затылке, и волосы были окрашены в какой-то зеленый что-ли цвет. еще, эти янтарные глаза, что смотрели прямо на меня.. - ты ведь венти, так? старший брат той девочки? - спросил подошедший парень, указывая на палату за ним. я чутка встрепенулся, но после собрался и ответил - да.. я ее старший брат.. - тихо сказал я, теребя краешек кофты. -у меня плохие новости, но вашу сестру должны положить вот-вот в кому... она еле дышит. - голос того стал заметно тише, и в нем промелькнула доля сочувствия. на моих глазах снова заблестели слезы. я опустил голову, губы задрожали. - х-хорошо... ее ведь можно будет навещать? - спросил я, приподнимаясь со стульчика, на котором сидела. - конечно, можете приходить четыре раза в неделю. когда и во сколько это будет, решать вам, но, пожалуйста, в пределах разумного. - после этих слов парень ушел в палату. я на дрожащих ногах вышел из больницы, набирая родителям. те были уже дома. я кое как попросил у них, чтоб забрали меня. через 15 минут я сидел в машине, смотря на больницу, в которой лежала моя маленькая, бедная сестрица. слезы из глаз потекли с новой силой. я тихо шмыгал носом, закрыв лицо руками. вся следующая неделя проходила для меня в тумане. я кое как учился, получая всякие тройки и так далее. но меня это не волновало. волновало то, что моя сестра сейчас с лежит одна одинешенькая в больнице, что еще хуже, в коме. венти сидел на кровати, теребя одеяло. родители уехали по делам, оставив его. не зная что можно поделать, самым гениальным что пришло в голову, это сходить на прогулку. одевшись, венти причесал свои волосы, после принялся заплетать их в косы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.