ID работы: 12780951

Память о колокольчике, который хотел жить

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
lonely_jo бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5.1. Дети — цветы жизни

Настройки текста
Примечания:
— Этот мудила че сделал?! — громко восклицал рыжий, держа чужой телефон в руках, так, что ученики оборачивались на него. Он перечитывал несколько раз сообщение, которое послал ему Гон, и видимо был весьма недоволен — То есть я вчера перед ним распирался! А он вот этим мне платит?! Мало того, что меня не покормил, так и меня лично не предупредил, сложно зайти было?! — бурчал Зак. Посмотрев на Киллуа, который обычно ходит с лицом безразличия, тоже посмеивался над такой реакцией. И вправду, Гон, эта реакция до глупости смешна. — Хех, ну вот 200 рублей заплатишь, придет твой Гон, — аккуратно забрал он свой телефон из рук рыжего, пока тот ругался втихую на Золдика, при этом смотря в стенку. — Да не-е-е-т у меня таких де-е-е-не-е-е-е-г, — начал трясти Золдика за плечи, — Все мои деньги я кинул в мадам Роуз! — П-погоди! Куда кинул? И вообще отцепись от меня! — В хрю-ю-шку-у! Копилку! Я же не знал, что он за это зацепится, мелочь на трамвай у меня в кармане! А Гон обычно платит за меня! Слушай, — отскочил он от него, — ты же Золдик? — А это то тут при чем?! — Заплати Гону за меня! — Да иди ты нахуй! — Всего лишь 200 рублей! Умоляю,— встал он перед тем на колени, чуть ли не валяясь в ногах, пока тот тревожно отставал назад. — Да что ж вы такие придурошные? А ну встал, живо! — Киллуа принялся поднимать эту злую соплячку, который теперь дулся, что тот не стал за него платить. Но это аффективное состояние тут же прошло, как только Киллуа взял того за лицо, тем самым перекрывая ему зрение и нос, отчего стало неловко и Зак просто застыл.— Давай-ка успокоимся, хоть твоя рожа и смешная, мне скоро надоедят твои возгласы. — П-понял…. — Чудно, — выпустил того из хватки Золдик, и Зак сразу же начал поправлять свою прическу,— Гон никуда не убежит, подумаешь 200 рублей, потом отдашь. — Аргх, Гона, честно, хер поймешь когда он шутит! А по большей части он сдерживает свое слово. — Тогда разбей свою свинюшку, в чем проблема? — Мне жалко её! — Ты совсем болван? — легко стукнул того по голове, — Деньги я тебе не скину, как не проси. — Да понял я! Хм-м,— промычал Зак, осматриваясь по сторонам, видимо ища какого-нибудь знакомого, но Киллуа не дал ему слямзить чужих денег. — Так, пойдем-ка ты лучше мне покажешь кабинет химии, — Киллуа чуток толкнул его в сторону для профилактики, на что Зак послушно пошел под взором начальника.

***

      В кабинете химии его встретил махающий ему Курапика без очкастого Орео, на что даже Киллуа от непривычки дуэта покрутил головой, вдруг он просто его не видит. Они подошли к своим местам и Киллуа сразу устало сел, не по трудясь достать учебник. Соседа по парте пока не наблюдалось, но Зак сказал, что Джей придет под начало урока, поэтому блондин обошел ряд и сел рядом. — Киллуа, как поживаешь? — сказал Курапика, легко улыбаясь. Почему-то когда он разговаривает с ним, на душе становится как-то спокойнее, Киллуа согласился что Курапика довольно комфортный тип людей. Беловолосый зевнул и непринужденно глянул на него, поначалу ничего не ответив. — Все хорошо, — Курапика кивнул на такой ответ. — Где же Гон, Зак? — дернул блондин того за капюшон желтой толстовки. Рыжий повернулся полу боком и артистично ответил: — О, наш дорогой Гон уехал на Мальдивы, кстати не одолжишь 200 рублей? — Разбей свинью, — прикрыл глаза Курапика, пока Киллуа качал головой в знак утверждения Заку, что есть еще один человек такого мнения. — Вы такие бессердечные! — схватился тот за сердце, под выгнутые брови обоих. — Купи себе копилку с лицом Филла, так будет намного легче. — О! Продашь мне её? Разобью с удовольствием, даже пустую! — радостно пропел тот, пока не увидел лица тех, — чего? — А что, слабо в реальной жизни?— безмятежным взглядом пронзил того Филл, находясь около уха того, на что Зак рефлекторно ударил, но тот увернулся и ехидно улыбнулся, — даже так промах. — Отъебись от меня, недоделанный чмошник. — Кто бы говорил, будто бы тебя пиздец как хотели, на УЗИ наверно было так и написано «Долбоеб», — Зак показал ему неприличный жест и послал, и также принялся дальше разговаривать с задней партой. Филл закатил глаза и сел на свое место, как и Зак в уме думая о том, какой тот все-таки говнюк. Киллуа смотрел то на того, то на другого, интересно, что произошло такого, чтобы они начали так «дружить»? Но это сразу забылось, как только блондин добавил «привыкнешь». К этому моменту подходил и Леорио, у которого был другой галстук: ярко-розовый с переливающимися полосками, но в том же синем пиджаке. Леорио также заботливо по-отцовски приобнял за шею одной рукой Киллуа, и встал рядом с ним, пока Золдик возмущался разбитым личным пространством. За ним же последовал и Джей, поэтому Курута пришлось удалиться на свое место, захватив очкарика, который слишком заметно надоедает новенькому. Зак положил голову на руку, что аж щека вмялась, и просто наблюдал за Джеем и Киллуа, может иногда и поглядывал на бесящего одноклассника.       День Зака всегда проходил с Гоном - он был его лучшим другом как-никак. Да, вообще-то они ими и стали, когда узнали, что живут в одном доме. Это случилось вечером, после классного часа, когда Гон упал, не увидев порог в подъезде, и за ним сразу же упал Зак. Только потом, когда они друг другу помогли встать и пошли наверх, где была лампочка в подъезде, тогда они удивились, что оказывается, учатся вместе. А потом все и завязалось, они ходили к друг другу, играли и страдали фигней. По большей части Зак начал ходить к Гону чтобы поесть, у того всегда находится в холодильнике что-нибудь вкусное, а после, Гон всегда бьет того сковородой. Если честно, для них обоих не было явной черты, когда они сдружились, будто бы они дружили еще до этого, знали друг друга. Потом только Зак узнал о пьяных гулянках поздней ночью, и как бы Зак ему не говорил, чтобы тот хотя бы научился пить, все без толку. Правда сказать за ним тоже есть такой грешок, но всячески его не принимает. Но в последнее время Зак думает, что с Гоном что-то случилось. Хоть тот и веселиться как обычно, но странное поведение по типу резко замолчать и уйти в мысли, такое нечасто происходит. Только вот на вопросы Гон отмахивался и быстро приходил в себя, говоря «А нельзя что-ли?» с важным видом. — Зак, о чем думаешь? — щелкнул Джи пальцем перед лицом рыжика, отчего тот зажмурился. — Да о Гоне думаю, чё он сегодня не пришел-то? Если по правде, — Киллуа в глубине удивился, разве Гон не писал ему о подработке? Или же тот забыл, виду он не подал, так, предосторожность. Но это было весьма несвойственно лучшим друзьям, «Надо будет спросить у Гона вечером».       Еще немного и прозвенел звонок на химию.

***

— Ненавижу химию! Ну, какая два, ну за что?! — тыкал возмущено рыжий в листок, который сверху донизу был исписан красной пастой. — Это все УЗИ, — сказал Филл за спиной. — Я по-моему сказал заткнуться! Как мне ее теперь исправлять… — Даже у новенького 5, хотя только вчера пришел, — показал он на Золдика большим пальцем невозмутимым видом. Стало неловко. — Да мы просто по тому же учебнику учились, ничего необычного, — почесал Киллуа затылок, чуток смутившись. Зак побурчал еще немного, а после смял листок и выкинул. День уже испорчен, что еще его может испортить? Если честно, череда неудач сегодня подгоняла Зака на то, чтобы по-тихому свалить. После последовала геометрия с Моро, от которого он получил 3 и сказал, чтобы хотя бы позанимался с Гоном, которому он давал эту тему недавно. Если честно одноклассники уже посмеивались, когда слышали очередную оценку Зака и хлопали когда была положительной. А вот на оценки Золдика удивлялись все без исключений, но все молчали гробовой тишиной. Подростки перешептывались, что он списывал или ответы купил, состояние семьи запросто позволяет, а дети постоянно додумывают то, что они хотят думать, выставляя других тупее. Киллуа ожидал, что за приветливыми глазками всегда будут завистливые твари, а когда поворачивался на шептунов, те быстро замолкали, а то потревожишь своим поведением Золдика, считай что ты в яме. Золдику было наплевать, что они думали, пусть только не лезут к нему, по крайней мере у нескольких людей он увидел не натянутую улыбку на Киллуа, Джей, например, чисто отреагировал на успеваемость новенького и завидовал ему белой завистью. Он уже знал по вчерашней помощи на алгебре, что мозги у него на месте. — Киллуа, подари мне свои мозги, — ныл тому в плечо Зак. — Свои тренируй, а не чужие проси, — отстранился от плаксивого тот. — Завидую тебе, может в белый покраситься? — пропищал рыжик Киллуа, хотя при чём цвет волос? Непонятно. Над Заком стоял Джей за занятым тем место, поняв, что тот не собирается уходить, сел на место Зака, смотря на него хмурым взглядом. — А в твоей семье все умные? Или только ты один вундеркинд? — поинтересовался парень. — Я не разглашаю факты о своей семье. Всё, что есть в интернете, то и читайте. — Все вы знаменитости так говорите, а мы простые деревенщины вообще-то, нам в новинку видеть обеспеченного человека, — проговорил Джей. — Странно, Гон наврал мне, что не знает мою фамилию? — те переглянулись, поджав губу, а после невмоготу сдержать смех, заржали как кони. — ХА-ХА! Нет, Гон действительно не знает какой ты крови, — сказал Зак, вытирая слезки. Киллуа удивленно смотрел, он думал, что тот так шутил, но оказывается этот чудик и вправду чудик. — А вы ему не сказали? В общем, мне как-то по барабану, что вы все думаете… но все же.. — А когда? Он просто мне вчера написал под ночь, — ответил очкастый и показал тому краткую переписку.

«Джееееей»

«Гон, в домашке я не помогу»

«Да мне ни это надо»

«А Золдик это кто?»

«Что? Это Киллуа, всм в чем вопрос?»

«Киллуа он какой-то особенный или что? Почему он пишет, что я должен удивиться?»

«Гон, если хочешь его совратить, может стоит удивиться?»

«Да иди ты! Я дружить с ним хочу, вообще то. У тебя не стыда не совести»

— Что за часть про совратить? — Не надо за слова хвататься. Я не могу ему сказать то, что должны узнавать друзья при разговоре друг с другом, сам ему расскажешь. Мне нужно было его отвлечь от этого, а то еще и вскипит там. — Да, точно! — усмехнулся Зак, — когда в его мозг поступает много информации, то у него уши и щеки прям красные! Мы говорим, что мозги закипели, так уморно выглядит. — Посмеюсь как-нибудь, — взял на заметку Золдик, — сколько еще уроков? — Ну, последний вообще-то — Да? Чет не заметил. — А по мне прям проезжались на уроках, сложно не заметить. — Так, Зак, я хочу сесть на свое место, вали обратно, — скомандовал Джи. — Да, конечно-конечно.       Так и приходил день Киллуа и Зака, все было спокойно и все шло своим ходом, правда, для Киллуа это время прошло намного быстрее. Возможно, это связано с тем, что он успел покемарить на нескольких уроках. В его голове была только прогулка с Гоном, потому что хоть занятие обычное, а гулять Киллуа ходил только один. Тем более, ему интересно наблюдать и разговаривать с таким безрассудным парнем, и в одно время же достаточно смышленым. Золдик видел в нем даже, якобы, соперника. Он уже знал, что тот может приврать и делает это продумывая, а не лишь бы. Другая же сторона Гона открылась Киллуа как более доверчивая и солнечная, особенно эта улыбка, от которой хочется закрыться, она слишком до тошноты веселая. Парень думал насчет того куда он его поведет, где он подрабатывает, хотя, за это ему респект, что в наше время не сидит за компьютером играя в доту, а зарабатывает первые деньги. Киллуа тоже много раз думал о том, чтобы заработать свои деньги, а не ежемесячно снимать с карты отца, хотя, если посмотреть, что это делают все в доме, не так уж и оскорбляемо. — Чуток похолодало, — выдохнул Киллуа на улице, сделав вывод о погоде по пару изо рта.       Была середина осени и стоит задуматься по поводу новой теплой куртки, а то в этой он все ценное отстудит. Попрощавшись с Заком около остановки, а с Джеем тем более на крыльце школы, он ждал трамвая. Конечно, он написал об этом Гону и он прочитал, хоть и не сразу. Тот сказал, что он его встретит на остановке, но внутренне Киллуа боялся за то, что пропустит остановку и покажет себя дураком. Не проще-ли водителя попросить? Люди ездят на трамваях, чтобы сэкономить деньги, так? Значит, Киллуа тоже должен осознанно попробовать проехаться. Аллука тоже в курсе прогулки брата, но она сказала зайти в аптеку, на что Киллуа не раз закатывал глаза в несогласии её мыслей. Как вообще о таком можно подумать? Лишь-бы попридумывать, ей богу. — Чет есть захотелось, а-а-а уже трамвай едет, не успею, — выглянул тот на трамвайную линию. В 30 метрах от него ехал синий трамвай и как раз тот, что был нужен. Посмотрев на время, тот оглянулся вокруг, кроме нескольких женщин и таких же учащихся не было, и знакомых лиц тоже, можно не бояться, что его засмеют, и он не будет краснеть. Увидев одиночное место, Киллуа сразу поспешил туда, одновременно доставая наушник. Выдохнув перед началом того, о чем он не имеет представления, он отстранёно устремился смотреть в окно. Положив себе рюкзак на колени, он еще раз подумал и всё же убрал наушники, дабы не потерялись, в нижний карман. Лучше видом насмотреться в шумном и спокойном трамвае. После, подошла кондукторша, и тот оплатил картой, она выдала ему билетик, а как только она отошла, Киллуа принялся складывать его до размера маленького шарика, похожего на шарик который используют, чтобы пулять из ручки. Людей в самом трамвае почти не было, как и шума тоже, только один мальчик орал и носился как резаный. Он то подбегал к случайным людям и просил что-нибудь: «Бабка, дайте денежку», «Мужчина, вы такой большой!». Люди улыбались ему, но как только он отбегал, они вздыхали и матерились. Что за невоспитанный ребенок...        Киллуа обернулся назад, дабы увидеть к кому он так бегает. В противоположном конце трамвая стояла молодая пассажирка, тыкающая в телефон. Она была безвкусно одета, словно живущая на пособиях: леопардовая шубка с юбкой, неаккуратно накрашенная красная помада. Видимо склеить какого-то мужчину, а сапожки до голени с синими цветами с помпоном. Киллуа решил перекреститься, особенно когда увидел снова это пробегающее чадо… Вот, на следующей ему выходить, поэтому встав с места он подошёл ближе к выходу и принялся ждать своей остановки, как тут его за штанину кто-то дернул. Краем глаза Золдик увидел этого мальчугана, но сделал вид что он ничего не заметил. Но на следующий раз тот дернул намного сильнее, Золдик подумал что у него штаны спадут, ведь в этот раз он пошел в утепленных спортивках, а не джинсах, как обычно, потому что их он решил отдать в стирку. Посмотрев вниз, на него уставились пара выпуклых глаз с какой-то недоверчивой искрой, при виде которой Киллуа сглотнул комок слюны. —Чего тебе? —Ты дылда!, — указал на него ребенок пальцем с бесстыжим видом. —Мальчик, иди к маме, — сказал Киллуа и развернулся чтобы видеть его. Тот думая, что дылда стала теперь его целью для издевательств, начал с разбега толкать ногу Киллуа, отчего тот подкосился. Развернувшись еще раз, Киллуа остановил того держа за голову, чтобы предотвратить еще один наглый и некрасивый поступок. — Перестань ты! — люди смотрели на Киллуа как на мученика, они ничего не предприняли до этого и втихую радовались, что может у кого-то хватит смелости сделать замечание по поводу поведения ребенка. — Да отпусти меня, старикан! — Да что ты заладил-то?! — Золдик схватил того за капюшон кофты и повел через весь трамвай, неаккуратно толкая других. Девушка подняла свой взгляд, дабы увидеть ребёнка, но удивилась, когда увидела высокую фигуру перед собой. Та переключилась на правую руку и ужаснулась, кода увидела в ней своего сына. — Эй! Ты чего себе позволяешь!? — воскликнула она и выдернула свое чадо. — Следи за своим ребёнком! Эта мелюзга всем в трамвае мешала пока ты лазила в телефоне! — Что хочу то и делаю! Ты вообще кто мне такой чтобы указывать? Ты рожал что ли?! — Рожать или нет ваш выбор, — указал он пальцем на ребенка, — только раз родила, сделай милость и воспитай его достойно, или хотя-бы, прими то, на что другие указывают, а не отпирайся как малолетняя! — Да иди к черту придурочный! Я лучше знаю, как его воспитывать! — Ой! Да пошла ты далеко и надолго! Говорить даже с такими не хочется! — махнул он рукой. Трамвай начал останавливаться пока та ещё громко причитала того и наговаривала на Киллуа, что это ему надо задуматься над поведением. Золдик же скалил зубы и хотел бы побыстрее выйти, когда транспорт остановился, тот развернулся: — Оденься хотя бы получше, в таком виде больше на шлюху похожа.       Когда тот начал выходить, девушка начала яростно кричать на высказывание Киллуа. С этими же орами трамвай решил тронуться. Киллуа ухмылялся реакции той, — «Как же это приятно получать отвергающий крик на правду», — думал он, смотря на уходящий трамвай.       Засунув руки в карманы, Киллуа принялся оглядываться по сторонам, но повертев головой, башку с травой на голове он не увидел. Пришлось снова вытаскивать руки из теплых карманов и печатать этому чудику.

«Ты где?»

«Ты уже там что ли?»

«Да»

«Быстрей ковыляй»

«Это»

«Что»

«Ты иди в магазин около остановки. Вот как вышел с трамвая направо и первая дверь. Я в магазине»

«Ладно, сейчас подойду»

— «Кошмар, еще и переться», — пробурчал Золдик у себя в голове на то, что надо снова куда-то идти. Как оказалось, идти почти и не пришлось, магазин сразу показался за остановкой справа, поэтому 5 шагов Киллуа не отказался сделать. Зайдя в него, он чуть не споткнулся и не ударился об низкий проем двери. Пройдя дальше, от глаз сотрудников он все же не скрылся, лишь капюшон и помогал еле-как. Перед ним были люди, которые оплачивали свои многочисленные покупки, некоторые женщины были со своими детьми, другие же покупатели-подростки 14 лет думали, как бы найти алкаша, чтобы им купили алкоголь. Преодолев дверцу на входе в отделы, тот направился вглубь и смотрел в каждый ряд, дабы разглядеть Гона в людской толпе. Пройдя все, он так и не нашёл его, поэтому остался только холодильник. И верно, как только он прошёл через ПВХ завес, тот увидел Гона с красной корзиной, выбирающим что-то между молоком и молочным коктейлем. Поблагодарив высшие силы, что тот его нашёл, он подошёл ближе и притронулся к его плечу, отчего Гон подскочил и чуть-ли не выронил коробку молока. Реакция Киллуа была великолепной, поэтому коробка осталась в порядке, но не бьющееся сердце Фрикса от перепуга. — Идиот, ты чего пугаешься то?— нахмурив брови, Золдик выпрямился и устремил взгляд тому в корзину, а потом уже на застывшее в изумлении лицо Гона. Как оказалось, Гон был в наушниках, поэтому встреча произошла немного в других красках, за это Гон конечно извинился. — Неловко получилось хе-хе-хе, — улыбнулся, так извиняясь. — Отличная реакция! Давно такая? — принял чуть-ли не упавший товар от рук беловолосого. — С детства. Что ты покупаешь?— начал рыться в товарах, которые наложил Гон себе в корзину. Там были странные вещички, которые по мнению Киллуа Гону бы не подошли, хотя бог его знает. Там валялась крупа: манная, гречневая и рисовая. Мука, куриные яйца, всякие украшения для кексов, орехи и прочая фигня. И шоколад в больших количествах с какими-то посыпками. — Молочные продукты, ты же видишь в каком мы отделе. — Переведя взгляд на Гона, Киллуа ждал пока тот начнет, как всегда неустанно болтать, только вот тот больше мешкался и побыстрее пытался что-то выбрать. — Да вижу я, а зачем? Тебе домой что-ли надо или кексы хочешь? Так иди купи, там же вроде около школы пекарня есть. — Я слишком сладкое не ем, да и это вовсе не для меня. — А для кого? Мне что-ли кексы делать собрался? — Нет, но ты сможешь их попробовать. А ты ешь сладкое? Может на тебя тоже купить… — задумчиво взглянул в корзину, сделал вывод об этом, так мысли вслух. — Не надо, я от балды сказал, и быстрей давай, я не собираюсь проторчать в холодильнике, как забытый кусок мяса. — Ха-ха-ха! Я и так тороплюсь! — одним разворотом Гон направился в обход и на выход из морозильной камеры, угрюмая же тучка покорно шла за ним. Они подошли ещё к пяти полкам под бурчание Киллуа и смех юной хозяйки. После этого они помчались оплачивать. Выложив все товары на ленту они ждали, пока кассирша с каменным лицом все посчитает, хоть делала она это и не нарочно, но выглядело это так. Гон стоял уже с картой и раскрытым пакетом, аккуратно все складывая, пока Киллуа стоял за спиной, засунув руки в карманы. Он бы так и продолжил стоять, если бы Гон не подозвал одним легким махом руки. — Киллуа, поди возьми что-нибудь,— указал он на прилавок рядом с ними, где находились всякие популярные виды шоколада. Вправду от такого Киллуа выпучил глаза и только хлопал ресницами, Гон платит за него? Смешно сказать это богатому сынку, не так ли? — Я сказал мне ничего не надо или ты оглох? — Сделай милость не упирайся рогами в забор, потому что я уже оплачиваю, пошёл и взял себе что-нибудь, — строго зыркнул Гон, словно Киллуа провинившийся котёнок. От такого взгляда Золдик не смог скрыться, как и тогда. Фыркнув на того, Золдик сжимая кулаки в карманах поперся к шоколаду, зачем он выставляет его за маленького ребёнка? — Как я тебя ненавижу, Гон, нахуя тебе это сдалось.

***

— На! — кинул он на ленту 6 шоколадных роботов. Походкой короля тот подошел к Гону, — как вы и просили, строгая мамаша, я выбрал, доволен? — Ты купил это родным? — Что? Обойдутся. Одна только сестре пойдет, все остальные для меня любимого, — да уж, Гон этого явно не ожидал. Киллуа заядлый сладкоежка, а на первый вид и не скажешь, что тот страдает диабетом и ожирением, скорее светлый оттенок кожи наследственный, а выглядит Киллуа более чем в спортивной форме, что за сладкоежка такой…. — У тебя жопа не слипнется от такого? Как ты диабет еще не получил? — С божьей силой, — потер затылок Киллуа и посмотрел на масштаб покупок, за него в первый раз кто-то платил, от этого вдвойне становилось неловко. Наверно Гон это сделал из-за того, что до сих пор не удосужился нарыть на него хоть что-то. Если бы он знал, что Киллуа живет на две широкие ноги, наверно он этого бы не сделал. Гон взял два пакета в руки и подзывая того, пошли на выход. Правда Гону было наплевать на холод снаружи, поэтому поперся открытым, не застегиваясь. — На улице холодно, тебе как, норм? Гулять так собрался? — Да нам кого здесь добежать-то? Вон там! Видишь?, — показал он кивком головы в сторону детского сада, — нам туда! Сегодня день рождения у одного мальчика, я решил испечь кексы! — Так, притормози, Белоснежка! — остановился Киллуа, — Детский сад? Ты в дочки-матери что-ли хочешь поиграть? Какой к черту садик? — Ой подумаешь, ты разве детей не видел? Пойдем! Подем-подем! — подзывал того впереди. — Ненавижу детей... — пробурчал Золдик смотря на Гона. Вдруг Фрикс резко повернет в другую сторону и окажется, что он подрабатывает не в садике. Но видя, как Гон солдатиком и звездными глазами ждёт того, надежда подобно зимнему ветру стремительно уменьшалась. Развернутся и уехать не вариант, зачем он сюда приехал, если ни что не сделал, как дурак. Так они и стояли, ждали пока один все-таки не сдастся и не согласится со вторым. Податливым звеном оказался Киллуа, который подумал, что Гон быстрее в ледышку превратится, нежели с места сдвинется. Ладно, Гон сам похож на ребенка в чем-то, поэтому один раз на уступок можно пойти, тем более тот купил ему шоколад. Цокнув и вздохнув, Киллуа пошел за Гоном, представляя веселых спиногрызов которые будут лезть и мешать под ногами. Они ему никто, зачем за ними смотреть, по крайней мере, любить. Гону видимо это доставляло удовольствие, столько всего купил на свои деньги, там настолько бедный сад что-ли? — Зачем ты купил все ингредиенты? Кексы тоже можно купить если ты не знал. — Они же дети! — Ты тоже ребенок. — Пф! Мне 17 вообще-то! Какой я ребенок уже? — Пьющий ребенок. — Киллуа! Их организм только растет, я не смогу долго тратить время на подборку кексов с нужными ингредиентами, особенно вкусными и праздничными! — ярко описывая подготовку к дню рождения, болтал Гон. — Поэтому я расспросил родителей у кого на что аллергия и решил приготовить вкусности сам! Тем более, по времени мы успеем, сейчас сон час, а нянька решила помочь. А вчера ты мне как раз написал и я подумал, что будет довольно прикольно взять тебя с собой. Тем более, по виду ты необычный для детей. — В смысле по виду? — выгнул бровь Золдик, на этот вопрос Гон развернулся и посмотрел на него. — Сам погляди! Нечасто встретишь высокого парня, беловолосого, да и еще с голубыми кошачьими глазками. Дети же будут в восторге от тебя! Задумайся над работой аниматора для детских праздников! — подмигнул Гон Киллуа, который не мог понять: предъявить ему за аниматора или за описание необычной внешности. — Давай, киса, идем готовить! — Я тебя сейчас ударю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.