ID работы: 12780951

Память о колокольчике, который хотел жить

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
lonely_jo бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Суровое детство

Настройки текста
— Что-то надо учитель? — повернулся парень, доброжелательно улыбаясь. Киллуа как только начал подходить обратно к столу старшего тот в свою очередь начал копошиться в нижних ящиках. Выглянув из спины жвачки Киллуа увидел, во-первых бардак, а во вторых небольшую коробочку, она смахивала на рождественский подарок, криво завязанный и помятый. Была коробочка завернута в золотистую бумагу и сверху украшенная ярко-розовым бантиком с вьющимися концами. Будто бы сильно интересуясь для кого это коробка, Киллуа поднял бровь. — Передай-ка это своему старшему братику, — протянул Хисока подарок в обоих руках подарок, все также ехидно улыбаясь, в отличие от Золдика, который смотрел на него с дергающимся глазом и покер фейсом, не собираясь принимать вещь. — Какому именно? — Будь добр передать это Иллуми, — неохотно взяв подарок из рук маньяка, Киллуа сделал вывод, что от Хисоки подарок был сделан или нет, если разглядывать по частям, то да прилично, если смотреть объективно, то выглядел он как из жопы. От такой мысли аж глубочайшая брезгливость проснулось и захотелось вернуть его обратно. Но ладно Киллуа так уж и примет его и свалит отсюда, поэтому не глядя закинул его себе в сумку. Закрывая шкафчик, Хисока хотел было еще что-то сказать, но обернувшись, никого уже не увидел. —Неужели так хочет домой?       Спускаясь по лестнице, Золдик хотел как можно быстрее свалить из этого дурдома и уже предвкушал, как он будет махать белым платком уезжая отсюда. Так как первая смена по-любому уже подходит, то надо молиться на то, что протолкнется через всю толпу быстро. В конце концов, целых десять минут понадобилось, чтобы пройти до крутки, похоже, как в метро в час пик, настолько много людей, даже куртку он надевал на улице. Осмотревшись, он увидел как седьмой и восьмой класс идут и злятся на этот мир, а белобрысый злорадствовал, что уже отучился и держит путь домой. Повернув голову навправо к стадиону, усмотрел там начальную школу. Дети играли в догонялки, беззаботно радуясь, Киллуа стало как-то легко на плечах, но с тяжким грузом на душе. Было бы у него такое детство, наверно что-нибудь то поменялось.       Детство Киллуа проходило исключительно в их поместье на их территории, он дурачился только вместе с Аллукой под присмотром слуг или Иллуми, если тот не учился. Он прекрасно понимал, что ему нужны друзья и что ребёнку, такому как ему нужны сверстники, но этого он не получил. Ему твердили только о статусе и его безопасности, что он не сможет прожить в мире, где каждый человек, готов растерзать и причинить боль. Немного погодя, он все же устроил истерику на то, что он хотел бы это проверить самостоятельно, все ли люди, даже дети жестоки? Поэтому вместе с Иллуми они пошли на ближайшую площадку, где было несколько веселящихся детей. Тогда Киллуа столкнулся с проблемой как завязать общение. Но благо дети сами подошли к нему и предложили поиграть в мячик, Киллуа и двух слов связать не мог и поэтому просто скромно буркнул. Их общение как-то завязалось ему было непривычно с кем-то общаться кроме Аллуки, но проходило все более менее гладко под взглядом Иллуми, который все осматривал, будто бы ища кого-то взглядом или что-то. Они гуляли уже как два часа, и веселись, да и Киллуа как-то влился в эту компанию, хоть сомнения, чтобы дружить присутствовали и пытались искать какую-нибудь зацепку в его вопросе. Но кое-что все же произошло.… Когда они дурачились, мячик нечаянно прилетел в макушку Киллуа, пока тот отвлекся на бабочку. Ему было резко неприятно и больновато, особенно когда те начали смеяться, а после уже подошли и спросили как он. Ему стало так отвратно с ними разговаривать, и мысли, которые ему навязывали, почему что стали правдой. Поэтому когда мальчик подошел к нему он толкнул его и сказал что «Я так и знал» под напуганные глаза тех. Ему было до ноющей боли обидно и, развернувшись, он уже жалел о своём поступке, но часть его говорила что лучше так, нежели дать им спустить это с рук, а потом что? Они будут намеренно смеяться, а не нечаянно? Беловолосый мальчик подошел к Иллуми, который наблюдал за этим, но почему-то не влез, и попросился домой. С тех пор Киллуа присматривается к людям и пытается дать первое впечатление о нем, и что можно будет ждать от него, все же детская психика сама все решила. С возрастом все старше и старше Киллуа рос со своей моралью. Конечно, подходя к сознательному возрасту тот точно решался пойти в школу, после домашнего обучения, тогда он понял что он идет не в школу, а на маскарад, сам того не понимая, что для пропуска ему понадобиться своя маска. И наконец, он понял, что никому не сдались его чувства, всем нравилась та красивая картинка умного, харизматичного и богатенького паренька, хоть своим характером он и заставлял понервничать. Он понимал, что возможно не все люди на этом свете могут ранить, но найти такого человека сложно. Поэтому когда он будет вполне готов подпустить человека настолько близко, может быть, он присмотрится, что ему хочется видеть в человеке. А сейчас он готов только держаться на неком расстоянии.       Мальчик и девочка бегали друг за другом, пока Киллуа утонул в своих мыслях и те в свою очередь продолжали звонко смеяться. Почему-то в его ушах стоял совсем иной смех, сравнимый с капелькой росы, которая упала на листву колокольчика, разносящийся звуком по лесу. Для него, кажется, это был настоящий смех, который дает ему надежду на то, что может он когда-нибудь найдет своего человека. К тому моменту машина уже ждала его, перейдя дорогу, он сел на заднее сиденье и дал согласие езжать, а пока у него будет время поразмышлять над этим.

***

      Пройдя через ворота и долгий путь, Киллуа наконец-то пришел в любимый дом. Все что он сейчас хотел, это снять весь этот школьный наряд и облачиться во что-то более удобное и домашнее. Как всегда оглядевшись и пройдя быстренько в свою комнату, моментально запирая ее, он облегченно покрестился. Кинув рюкзак на кресло, парень плюхнулся звездой на свою мягкую кровать в сомнении, что сейчас он живой. Мысль одна за другой вертелась у него в голове, новая школа — новая маска. Чтобы было все гладко нужно держать удобных людей при себе, тех кто могут навредить держать подальше, тех кто неизбежно напрашиваются, объяснить весьма гладкими приемами Золдиков. Положив руку себе на лоб, он смотрел в потолок, уже намыливая себе взгляд, якобы, что на нем есть какие-то узоры. Он должен отдохнуть от этого сегодняшнего сумбура. Закрыв глаза, Киллуа просто дышал, в какой-то момент ему даже захотелось покемарить, несмотря на солнце за окном. На душе было спокойно, какое-то удовлетворяющее чувство в нем все-таки присутствовало, но и тягучая тревожность в районе груди не отступала. Его голова была забита только ватой, он не любил настолько яркие дни, они забирают слишком много энергии и толку от этого никакого. — «Как же я заебался… Может в этом уже уснуть?» — медленно и неохотно открывая глаза, беловолосый прежде чем встать взглянул на лампу, стоящую на тумбочке около книги, которую он почитывал перед сном. Ее он купил просто так, когда Аллука просила его купить ей учебник, а книжка в жанре «Ужасы, мистика» написана неплохо, да и читается незапарно, хоть страниц там страх сколько. Потянувшись, улыбнувшись, Киллуа принялся потихоньку переодеваться, чуток прибрал вещи и подтер пыль, чтобы на глаз здесь было чисто. Свободные шорты и футболка лучшее сочетание которое придумало человечество, жаль зимой нужно одеваться нероскошное капусты, а то и переплюнуть, но несмотря на это зима нравилась Киллуа даже чуть больше лета. Теперь он стоял в центре комнаты как истукан, вспоминая, что он хотел. Повертевший покружившись уже и в зеркало посмотревшись, вспомнил, что он хотел зайти к Аллуке. Парень вышел из комнаты и захватил телефон на всякий случай. Идя по коридорчику тот уже предвкушал, как та ждёт его отчета о новой школе, ведь это было каждый раз. Аллука всегда слушала его со звездочками в глазах, а позже ярко обсуждала, что да как, Киллуа всегда удивлялся ее такой заинтересованностью, как малое дитя. Поэтому это сделает сейчас самым хорошим днем, если он просто поговорит с ней по душам. Оглядываясь по сторонам, он стоял напротив ее комнаты и за несколько секунд до того как он хотел постучать, остановился. Обернувшись и все оглядев, он ничего не увидел. Сегодня этот день забрал немало сил, Киллуа рефлексно потер глаза от усталости и постучал в дверь. Из комнаты не сразу донесся знакомый голос, который спросил «Кто это?» Пока Аллука подходила к двери, белобрысый человек уткнулся лбом в дверь и кажется уже кимарил, на что дверь внезапно для него открылась и он чуть ли не полетел вперёд. —Ой! Прости, брат! Не думала, что ты спать у меня на двери будешь. Проходи давай, — впихнула она его за рукав подальше в комнату, а после закрыла ее. — Когда же ты нормально выспишься? Здоровье свое губишь! — отчитала она его и надула щеки, правда кому неизвестно. Киллуа уже лежал в ее кровати, уткнувшись в мягкую постель. — Мы же это уже проходили! — Я не сплю. Просто я слишком сегодня устал, сегодня дофига чего произошло, — пробурчал тот еле как, развернув голову вбок, отчего внятно говорить, мешала его щека. Девчушка вздохнула и уже залезала на кровать. Ради забавы она решила плюхнуться прямо на спину брата, вмявши его в кровать под звуки кряхтения «старика». Посидев на его спине в позе лотоса, она все же удовлетворено слезла и посмеивалась, а после села в ожидании пока тот перевернется. Ее всегда смешит то что брат несмотря на свою усталость и вымотанность не может сказать ей «нет», поэтому поиздеваться над братом Аллуке нравилось, конечно же — несерьезно. Если ему действительно плохо и над ним летает черная туча, она предпочитает не втягивать его в игры и забавы, а просто-напросто поспать и поговорить. — У тебя челка вверх поднялась,— покрутила вокруг лба Аллука, показав, что его вид слегка изменился. Но Киллуа было фиолетово он сейчас дома, в комнате родного человека, поэтому наплевать, хоп-хоп эту челку и она как новая. — Ну, так что? Как первый день? Рассказывай, давай! — Я тебе рассказывал про Гона? — Не-е-т, а это кто? — наклонила та голову. — Ты же вчера отрубился! — Оу.…В общем это…

Для начала Киллуа принялся рассказывать вчерашнюю историю о том, как он в первый раз познакомился с Гоном. А после перешел на события в школе, что оказывается Гон, учится вместе с ним и он переменчивый в настроении, а еще всегда улыбается. Что в классе присутствуют несколько интересных персон и один знакомый, который, по-видимому, знает Иллуми

Это продлилось около часа с восторгами Аллуки и ее вопросами

— Не знаю связываться ли с Гоном. Он какой-то странный, не знаю, так-то парень нормальный, но просто что-то в нем мне не нравится — Разве он не хотел, чтобы ты его поцеловал? — Нет! Не придумывай, да и его шуточки мне никуда не вписались, пусть хоть до смерти дошутится, я не про то. Он словно предугадывает то, что я думаю, на каждое мое движение он смотрит, вылупив глаза, и все, я вообще в замешательстве, что он выкинет. Вот этот случай, когда я отвел его поговорить, он прямо в лицо мне сказал мои действия. — Если так подумать, то люди не так уж и глупы, брат, они догадываются о чем-то, если ну такая как у вас ситуация. — Но он мне сказал это прямо в лицо, прямо вообще никак не заботясь! Ну, какой-то морали! Что на правду, обычно молчат и потом ее используют, чтобы припомнить, но ему это не надо он смотрел, кажется даже сквозь меня, жуть. — Раз у тебя какие-то сомнения о нем и он тебе не понравился, не дружи тогда. Или… — Та взялась руками за щеки и начала забавляться, — Неужто сердце братика забрал какой-то чудик~ — ПФФ! Да что ты там придумываешь! Он мне странным кажется, а ты там себе выдумаешь! — Ха-ха-ха! Ты такой смешной! Получается, что он все-таки тебя заинтересовал? Ух ты, не думала, что братику кто-нибудь будет интересен. А у тебя есть его фотки? — Если только зайти на их страницу, секунду, — Киллуа достал телефон из шорт и принялся заходить на их страницу. Но как только он вошел в VK, он увидел, что он до сих пор не вышел с профиля Фрикса, поэтому пока та не заметила, быстро вышел и залез к себе. Благо он подписался на сообщество, из-за чего скоротал свое драгоценное время. — Вот смотри,— он передал ей телефон, и Аллука принялась рассматривать. — Какой он симпатишный, хорошенький такой. И вот этот блондин тоже красивый! — М? Да, это Курапика, спокойный, но мне кажется, его немного побаиваются, видимо его не стоит сильно злить, он часто с этим очкариком, — подвинулся он ближе к сестре и тыкнул пальцем на изображение Леорио. — А он выглядит постарше своих лет. — Угу. Я вот еще познакомился с рыжим,— пролистнул Золдик вниз ленту,— это так понимаю лучший друг Гона, ну или же еще одна приставучая заноза. И вот это староста, который ему помогал после бойни с Гоном. — Да у тебя там так весело! Хочу как-нибудь их увидеть! Если мы пойдем вместе, нас же отпустят? — повернулась она на братика с воодушевленным видом. Киллуа как старшему брату было мило видеть улыбку на ее лице, аж до сияния глаз. — Думаю, могут, — улыбнулся он и погладил ту по голове, — как только я узнаю их получше мы вместе все погуляем, — обернувшись назад на стоящие на тумбе часы, Киллуа решил закругляться все же завтра не выходной, да и ему надо повторить их программу длянаглядности. Аллука тоже с этим согласилась. Перебросившись еще несколькими словами насчет того, что делать ему в новой школе, они остановились на том что никуда спешить не надо, пусть идет все своим чередом, не надо показывать что он заинтересован в их компании, будет интересно поучаствует в их жизни, нет — так нет.       Старший брат встал с кровати сестры и сразу же зазевал, при этом после этого не забыл поцеловать сестру в щеку. Она хихикнула и все также осталась сидеть на середине кровати. Посмотрев еще раз на свой телефон, перед тем как уйти, Киллуа притронулся к ручке и напоследок услышал в затянутой и до мурашек отстраненный тон: —До встречи, Киллуа, — произнесла девочка. — Конечно же, сестрица,— и тот удалился из комнаты. Как только он оказался за дверью, он прижался к ней и посмотрел куда-то вдаль, наверно, чтобы найти какой-то выход из своих мыслей.

***

«Гон Фрикс принял вашу заявку в друзья»

—«Уже ночь, а он только прочитал?» — взял телефон в руки беловолосый, вышедший из душа, протирая полотенцем свои мягкие волосы. Пока он думал, как начать диалог, тот чуть не запнулся, но ударился левой частью лица в проем, отчего под мат Золдика попал Гон — Блядский Гон! А-а-ааа, ш-ш-ш как же хуево…М?

«1 новое уведомление»

Нажав на уведомление, как оказалось Гон решил написать первым

«Это так мило, что ты добавил меня в друзья (*´∇`*)»

—Даже каомодзи использует. Хм.

«Не обольщайся слишком, добавил, потому что с тобой сегодня был. Будешь мешаться — удалю»

«Хорошо, друг! (*⁰▿⁰*)»

— Вот придурок, — сказал Киллуа, и с этими же словами сел на свою постель, пока капли воды с волос капали на полотенце, а то и на спину Золдику, отчего тому стало холодно и пришлось менять футболку. Киллуа взял первую попавшуюся футболку, и начал переодеваться, но под звуки разрывающихся уведомлений, конечно же, это написывал «друг» поэтому, не просунув до конца вторую руку в рукав, уже взял телефон и начал раздраженно быстро пробегаться глазами по тексту.

«Киллуа, мне скучно»

«Давай поговорииииим»

«Как алгебра прошла?»

—Про алгебру заговорил? Ничего себе

«Ничего необычного, кроме учителя, он слишком какой-то лукавый»

      В этот же момент Киллуа выпучил глаза и посмотрел сквозь телефон, он вспомнил, что не отдал ту странную коробку Иллуми. — Блять! — ударил себе по лбу тот. Это означает нужно снова выходить из своего пространства, и не дай бог он кого увидит. Телефон он взял с собой, и взял коробчонку и тихим шагом пошел к комнате брата. Уведомления все также приходили, но Киллуа догадался поставить звук потише.       Проходясь по этажу он никогда не ощущал безопасность в этом доме. На каждом шагу были семейные портреты, которые больше давали понять, что это все игра на камеру, нежели сделано из-за какой-то семейной любви. Стены достаточно толстые через них почти что ничего невозможно услышать, но казалось будто бы они могли пропускать пронзающий холод, от которого кажется что ты уже на том свете. Дом был огромный и холодный, никакого уюта не чувствовалось. Если бы также обустроить пещеру мебелью, было бы и то лучше. Чувство, что на каждом шагу за спиной проходил призрак, есть до сих пор, хоть светильники отдавали тепло и светили. В детстве из-за такого Киллуа провожал Аллуку до туалета, потому что она боялась, а старший брат ее убережет от всякой нечисти. Сейчас же они привыкли. Он любил возвращаться себе в комнату, но никак не домой, здесь не ощущается того тепла о котором всегда говорилось в книжках. Ему по душе больше уют, нежели огромные квадраты, даже если и родители пытались обустроить дом комфортно, то видимо у них другой взгляд на это слово. Дойдя до комнаты Иллуми он… конечно же не вошел, а быстро поставил коробку перед дверью и так же пошел обратно. Он никогда туда не зайдет, даже если просто попросят, только если само его величество разрешит. Мимо этой комнаты всегда боязно проходить, когда ты проходишь мимо нее, кажется, из приоткрытой двери могут показаться пугающие черные глаза, которые готовы вырезать дырку в твоей спине, поэтому обычно мимо нее Киллуа проходит полубоком. — Я лучше налысо побреюсь, нежели к нему самолично в комнату войду! — из-за роста его шаги были довольно большие, прибавить к этому под конец ускоренный темп. И он оказался у себя, а после заперся. — Дело сделано, можно спать спокойно! Если он наступит его проблема, — посмотрел он хмуро куда-то.

«Киллуа Карась Килька Киндер Зодик»

«Дик АХАХХАХАХА»

«О! Буду звать тебя Киллу-кун время от времени»

«Ты че бредишь? Что за якобы созвучные слова с моим именем и фамилией»

«Тебя не было, мне нечего делать»

«Подожди, а откуда ты знаешь, что я Золдик?»

«Мне Зак рассказал»

«И как тебе? Вы с ним что ли помирились?»

«Я с ним и не ссорился ( ◠‿◠ ) Просто выводил его своим поведением, это так прикольно)

«Что ты имеешь ввиду под «Как тебе?»

— Мой IQ кажется, уменьшается при разговоре с ним, — приметил Киллуа и лег на свою кровать.

«Что я Золдик, не испугался?»

«Обычная же фамилия…»

«Или ты где-то уже светился ( ̄▽ ̄)»

«Я не знаю, извини»

      Такой ответ дал понять, что Гон видимо, живет где-то в подвале. И теперь Киллуа был уверен в недалекости ума темноволосого. Его семья была невероятно богатой, в городе о ней знают большинство и что они живут на самой большой горе тоже. А от этого болвана «Не знаю?» Киллуа был мягко сказать, потрясен, что Фрикс был отстранен от общей информации общества. Но это его и не задело, наоборот он даже чуть обрадовался, что он знает уже одного человека, который не будет ориентироваться на фамилию. Поэтому он не стал ничего раскрывать, ради интереса.

«Понятно»

«Киллуааааа»

«Что»

«Мне скучно»

«Я тут при чем? Сходи подрочи вдруг поможет»

«Ну, если подрочить, то до тебя наверно долго идти надо, да и на улице холодноваатоо (╹◡╹)

«Отвянь, сам справляюсь»

«Хехехеххеххехехеххехее»

«Гон, вообще я хотел извиниться за то, что не рассказал о том, что я знаю. И я не хотел ничего использовать, дабы что-то скрыть» — Киллуа похвалил себя за данное извинение, он мастер красиво сочинять.

«А, да ничего. Прощаю! Так о чем поговорим?»

«Вообще. Ты должен был мне рассказать про вчера»

«Что-то спааать захотелось, Киллуууу-кууун~(*´◒`*)»

«А ну стоять говори, давай! Тогда удрал, а сейчас давай-ка»

«Эхх делать нечего, меня подловили»

«Что был за надоевший человек?

«Это Футцата, мой хороший приятель»

«Мы с ним довольно хорошо общались, но в последнее время он изменился, то кричит, то бухтит, ему даже слышать на его предложение «нет» отвратительно и он срывается. Наша дружба стала очень напряженной, вчера я был дома и отдыхал, но он написал мне, если не сложно подойди к вечеру к площадке около твоей школы. Я сначала удивился, что он приехал аж к нам, но сначала написал «Зачем?» оказывается, он хотел извиниться, но я написал «посмотрим» и больше я в сеть не заходил. Вчера, когда я подходил к площадке, как оказалось, он и дружков своих приплел и выставил бухло на лавке. Он начал по-дружески подшучивать якобы я дама и мне стало как-то противно. Потому что я пришел туда совсем не выслушивать извинения, а по-тихому разойтись и перестать общаться. Поэтому я потянулся к бутылке ну и они за мной за компанию. А потом мы с ним разосрались в конец он фыркнул злобно на меня и толкнул в снег. Мы хотели бы подраться, но его дружки его остановили и насильно волоком его увели, а бухло так и осталось лежать на лавке, зачем добру пропадать. Потом я наклюкался и там моментами помню, что я очень хотел докопаться до кого-нибудь. И все в принципе, потом ты мне сказал, что это был ты и помню, как ты тащил меня. Меня еле как разбудил Зак, окатив меня холодной водой и начал расспрашивать, что да как, но вспомнить я ничего не мог. Конечно же, он был не в духе, что я ничего ему не сказал про это, да еще и ночью он спускался ко мне, и хотел поужинать, потому у него в холодильнике мышь повесилась»

      Киллуа читал, внимательно вчитываясь в каждое слово, беря как можно больше смысла и сопоставляя то, что знает он. Конечно же, было понятно, что Гон соврал насчёт приятеля и общения, ведь тот вчера утверждал, что они вместе, но с концовкой он не мог, не согласится, ведь к тому времени он уже ушел. Да и докопаться было как-то свойственно Гону, поэтому ничего подозрительного Золдик не нашел в его словах, он по явным причинам понял почему Гон приврал, отношения между парнями не считают святым делом и тот не знает как он отреагирует на это, они далеко не близкие друзья чтобы рассказывать это.

«Хорошо я понял. Футцата в каком учится?»

«Он ушел после 11 класса, и сейчас в университете. А это довольно далеко отсюда»

«…»

«Умеешь ты находить друзей»

«Скажи»

«А Зак? Он к тебе плелся, чтобы пожрать что ли? Я этого недопонял»

«Он живет надо мной почти что, вверх на три этажа»

«Хорошо, я понял»

«А ты что маньяк? Узнавать где мы?»

«Просто интересно, не собираюсь я вас убивать, угомонись»

«Я могу сказать адрес»

«Зачем?! Я же сказал не надо, нафига он мне?»

«А вдруг? Мечтал умереть от рук красивого убийцы. Это так необычно и запоминающе!\(//∇//)\»

«Никогда не смей такого делать! Совсем что ли каждому первому давать адрес? Мы не слишком дружим, чтобы такое разглашать при первой переписке»

«Ты бука Киллуа, значит это надо исправить!»

«Ты поражаешь меня…»

«Рад слышать это»

«Как тебе наш класс?»

«Да обычный, но все интереснее, чем в предыдущих школах, с этим не могу не согласиться»

«Уверен, ты привыкнешь к нему, как мне показалось, тебя все приняли хорошо»

— Особенно когда учитель Моро сказал о моей фамилии, — вздохнул Золдик и опустил взгляд вниз, — хотя, думаю, изменения в мою сторону будут минимальны.

«Ага»

«Киллуа, я понимаю, возможно, у тебя не получится, но ты можешь завтра прогуляться со мной? Если нет, то я не настаиваю»

«Почему ты хочешь прогуляться?»

«Ты новый ученик, да и заладили мы с тобой, несмотря на некий конфуз в школе. А я Гон Фрикс, обычно говорят, «Чтобы заладилось общение — иди к Гону» не знаю, почему они так говорят. Ведь меня даже магнитиком на холодильник не сделать, чтобы я какую-то удачу принес»

«Наверно потому что ты слишком общительный?»

«Наверно. Ну так что?»

      Парень лежал в кровати и перечитывал несколько раз верхние строки, все колеблясь. Его действительно поражало доверие Гона. Но ладно, чтобы хоть с кем-то иметь какие-то связи пусть сначала и некрепкие, почему бы и не попробовать?

«Ладно, давай пройдемся. Я не против. Мы сразу после школы пойдем?»

«Ты пойдешь. Я завтра не пойду»

«Че сказал?»

«Я завтра на подработке, у меня не получится завтра прийти»

«Ты работаешь? Кем?»

«Секрет~(⌒▽⌒)»

«Ха? С кем ты мне прикажешь быть?»

«Я передаю тебя в надежные руки Заку»

«Он бывает надоедливее, может пасмурнее меня, но такой же балбес, поэтому какой-никакой язык вы найдете. Можешь поговорить с Курапикой»

«Не уверен, что моя компания придётся Заку, сегодня с тобой завтра с ним, это будет не очень выглядеть»

«Ой да ладно, не переживай, я сообщу ему»

«Ты хочешь его предупредить то ли? И что ты собрался ему писать?

«Сейчас увидишь)»

«Ты хочешь через меня, что ли передать?»

«Поверь, Киллу-кун, его лицо заставит тебя подовольствоваться♪(´ε` )»

Прошло 2 минуты, после чего Гон скинул текст, который Киллуа должен передать тому завтра, как сообщил Гон, чтобы Золдик посмеялся с ним над Заком

«Дорогой мой друг, меня сегодня в школе не будет, потому что ты разбил мое сердце. Я уезжаю на Мальдивы, дабы заработать там денег. Но не переживай, но я хочу чтобы напоследок ты взял под крыло моего друга Киллуа, но, любовь моя, меня до сих пор огорчает то ты не вернул 200 рублей, если хочешь потом когда-нибудь подсматривать ответы по истории, будь добр вернуть. С любовью от Гонаᕦ(ò_óˇ)ᕤ»

«Вы точно друзья?»

«Сомнений быть не может»

«Хорошо, я передам ему. Где мы встречаемся?»

«Садишься на №4 трамвай и едешь три остановки, и ждешь меня там»

«На трамвае? Ну ладно»

«Вот и договорились, только напиши, как выйдешь!»

«Ага»

«Тогда до завтра! Доброй ночи»

«Доброй»

      Может Киллуа и ездил на трамваях всего раз пять за все 17 лет, ну ничего, вспомнит былые деньки.Сразу после доброй ночи, Киллуа еще несколько секунд смотрел на эти сообщения. А после все так же с невозмутимым лицом поставил на зарядку телефон, до сих пор не отходя от мысли, что Гон слишком настойчив к общению. С этой мыслью он и беспокойно засыпал, чувствуя, что завтра, день отнимет еще больше сил.

Интересно, хорошо ли это?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.