ID работы: 12780902

Прошлое - должно остаться прошлым.

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Машина резко затормозила. За шиворот Грома вытащили из машины и отвели чуть в сторону, к лесу. Он начал пятиться спиной к стене деревьев, росших вдоль дороги. —Подождите! Это наверное ошибка.. Я ведь ничего не сделал!.. —Можешь не пытаться. Оправдания тебе не помогут. —... Мужчина не понимал, что он мог такого сделать? Всю жизнь он избегал каких либо конфликтов. Был "правильным". Просто не может быть причины по которой его привезли сюда. Это не может быть правдой... Один из незнакомцев начал подходить ближе пока двое других курили, стоя у машины. Гром начал осознавать что терять больше нечего. Мужчина уже был от него на расстоянии вытянутой руки. Не задумываясь о последствиях Александр сжал ладонь в кулак и ударил неизвестного в челюсть. Незнакомец явно не ожидал такого. Пошатнувшись он отошёл на несколько шагов назад. После удара кисть начала немного болеть с непривычки. Со стороны машины послышался смех. —Хах, ну пиздец. Тебе какой-то пацан только что втащил. Смотри что бы ОН тебя не избил! Данные слова явно подействовали на нервы мужчине. Выпрямившись он зашагал к Грому. Снег хрустел под подошвой тяжёлых ботинок. Появилось ощущение что вот-вот настанет конец. Мужчина завёл руку за голову Грома, и схватив за волосы потянул вниз, тем самым заставив сероглазого вскинуть голову. В свете фар сверкнуло лезвие, каким то образом оказавшееся в руке незнакомца. Гром успел отдёрнуться, но холодный метал всё же рассёк щеку, слегка задев веко. Александр издал болезненный стон. По лицу начала стекать тёплая кровь. Тяжёлыми каплями она падала вниз, окрашивая снег под ногами. Острая боль жгла кожу. Не успел Гром опомниться как его одной рукой взяли за ворот рубашки, а другой удалили в челюсть. Случайно был прикушен язык, и во рту появился привкус крови. Грома опустили. Появилась возможность отдышаться. Он слегка согнулся, дабы хоть немного отдохнуть. Сплюнул кровь, так как ощущаешь этот вкус было неприятно. Голова раскалывалась. Но это был ещё не конец. Его вновь взяли за ворот рубашки. На этот раз ударили в грудь. Незнакомец, всё ещё держа Грома резко потянул вниз. Поскользнувшись на льду, сероглазый потерял равновесие и упал в снег. И без того озябшие ладони обожгло холодом. Александр попытался подняться, но данное действие было жёстко пресечено сильным пинком в бок. Кровь от раны продолжала стекать вниз. Сознание помутилось. Незнакомец, стоя над Громом, чиркнул спичкой и стал поджигать сигарету которую держал в зубах. Очередная попытка встать. Мужчина сел на корточки рядом с Громом и выдохнул ему в лицо дым. Из-за едкого дыма начали болеть глаза. В следующую секунду Александр ощутил острую боль в области плеча. Неизвестный поставил ему ожог, затушив об него сигарету. — Давай лежи, дурик — Мерзко протянул мужчина, натянув беззубую улыбку. Далее он встал и направился к машине, но на пол пути развернулся, и вновь вернулся к Грому. На последок он пнул его в бок. —Так-то лучше — ядовито произнёс неизвестный прежде чем уйти. Послышался звук заведённого двигателя и машина уехала прочь. Оставив Грома наедине с самим собой. Всё тело ужасно болело. Трясло от сильного холода, руки почти не чувствовались. Не хотелось ничего, только дождаться конца. До города он не доберётся точно, да и до дороги идти смысла нет. Новый год же, все уже давно сидят дома и ждут праздника. Вроде бы самое время задаться, но... Так глупо задаться? Если сегодня ему и погибать то... Пускай это не будет настолько убого. Нужно бороться за свою жизнь, до самого конца. Собравшись с силами Гром попытался подняться. Было больно от каждого движения. Мысли путались и переплетались из-за этого было сложно сосредоточиться. Чудом получилось встать на одно колено. Дальше дело за малым. Голова раскалывалась. Ветер обжигал кожу холодом. Ещё и как назло начался снегопад. Весь мир словно был против Грома. Но вот очередная попытка встать...И она на удивление оказалась успешной. Остаётся дойти до дороги, а там как пойдёт. Гром неуверенно шагал по хрустящему снегу. Как бы не запнуться о что-нибудь. Тело болит от каждого нового движения, но возможность выжить не позволяет сдаться. Гром ступил на асфальт. Сейчас нужно вспомнить, в какую сторону нужно идти. Вряд ли далеко от города отъехали. Но размышления прервал яркий свет. Что в такое время тут делает автомобиль? Машина остановилась и из неё вышел человек. Это явно был не кто-то из той троицы. Судя по всему человек что-то сказал, но Гром всё равно ничего не смог разобрать. Силуэт начал приближаться к Александру, он в свою очередь просто остался стоять на месте. — Ебать, Сашка. Ну кто ж с тобой так.. Охренеть.. Вот это называется встретились. —Проговорил силуэт, помогая Грому дойти до машины. Это оказался его давний знакомый. Определить удалось только по голосу. Удача в кой-то веке улыбнулась Грому, если это можно назвать удачей. Через некоторое время он оказался на заднем сиденье машины. Было тепло. Наконец его жизни ничего не угрожало. Знакомый попытался расспросить Грома о произошедшем. Он попытался что-то внятно ответить, но вышло не очень. Приятель сообщил Александру что он собирался сегодня приехать на родину повидать близких, но не ожидал чего-то подобного. Всю оставшуюся дорогу Гром просто смотрел в окно. На то как медленно падает снег и на то как праздничные салюты раскрашивают небо в самые яркие цвета. Снегопад... Фейерверки... Праздник.. —Гром? — произнёс Эш, заставив Грома выйти из раздумий. —М? —Ты тут минут... 20 стоишь. Хоть бы куртку одел, холодно ведь. —А... Ну ладно, всё равно сейчас заходить буду. —Всё хорошо? —... —Ответь. Гром оставил тлеющий окурок в пепельнице. И вдохнув прохладного воздуха, чтобы собраться с мыслями, ответил: —Не переживай, я в порядке, честно — он пытался сказать это максимально искренне, дабы своим плохим настроением не испортить настроение Эша. —Хорошо, пойдём внутрь. Я тебе там подарок приготовил. — Хах, спасибо большое. Мне очень приятно. К чёрту это прошлое. Главное что сейчас в жизни у него есть всё. Он счастлив. А было бы у него что-то подобное если бы он задался? —Как хорошо что я в своё время сделал правильный выбор.. —Ты о чём? —Уже не важно. С праздником тебя! —Тебя тоже. Я рад что мы вместе проведём этот новый год. Гром всё жизнь искал счастье, и в итоге нашёл его в этом человеке. Он никогда не перестанет бороться за то что ему дорого. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.