ID работы: 12780902

Прошлое - должно остаться прошлым.

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже темно, не смотря на то что всего семь часов вечера. Мелкие снежинки падают с неба. Они медленно ложатся на дорогу, крыши домов, людей которые возвращаются домой в столь "позднее" время. Одним из этих людей был Гром. Он неспешно шёл по заснеженным улицам родного города. Снова трудный день на работе, снова он устал, снова он вернётся в свою квартирку, снова проведёт остаток дня в полном одиночестве. Вновь и вновь. Изо дня в день - одно и тоже. Порой он хочет уехать из этого места, но что-то его останавливает. Спустя пол часа Гром был в родном подъезде. Походу опять разбили или выкрутили лампочки, на это намекала тьма, заполнявшая весь первый этаж. Везёт что хотя бы на его этаже не так часто происходило подобное. Пока мужчина поднимался по лестнице из-за темноты он не заметил пакет, до верху заполненный мусором. Кто-то из соседей оказался особо ленивым и не прошёл ещё пару шагов дабы вынести его на улицу. Александр благополучно запнулся об него. Потерять равновесие не дали перила. Выругавшись под нос он продолжил свой путь. Поднявшись на второй этаж сероглазый прошёл несколько метров по коридору в сторону выхода в свою квартиру. Два поворота ключа и дверь была открыта. Он оставил куртку в прихожей, повесив её в шкаф, и даже не снимая обуви направился на кухню. Всё равно ему никто по этому поводу ничего не выскажет. Гром заглянул в холодильник, но его наполнение оставляло желать лучшего. — Мда уж, не густо. Пустая упаковка из-под яиц, контейнер с салатом, который нужно уже давно выбросить, почти пустая бутылка растительного масла и упаковка майонеза. Готовить что-либо было лень, принято решение просто выпить чай. Только сероглазый хотел поставить чайник греться как в дверь начали долбить. Это не предвещало ничего хорошего. Гром решил что лучше будет открыть, чем игнорировать. В коридоре стояли три человека. Даже по их внешнему виду можно было догадаться что у них не благие намерения. — Александр Громов? — Да... На короткий миг воцарилось молчание. В голове Грома пронеслась мысль о том что ему пиздец. — Ну и чё ждёте? — обратился незнакомец к тем двоим что стояли за его спиной. Не успел сероглазый что-либо понять, как его затолкали в машину. Попытки сопротивления оказались неудачными. — Подождите! Какого черта!? — Завали ебало. Если ты тут, то предположительно что-то в своей жалкой жизни ты сделал не так. — Если не заткнёшься самостоятельно, то мы с радостью поможем. **** Машина ехала в неизвестном для Грома направлении. Было страшно. Страшно за свою жизнь, что будет дальше? Есть ли шанс остаться... ХОТЯ БЫ остаться в живых. Понятно ведь что "невредимым" не получится остаться. Надо было валить из этой дыры. Не задумываясь. Продать квартиру и съехать. Почему он не сделал этого раньше? Почему он думает об этом сейчас. За окном машины начали мелькать деревья. Вывезли за город. Он точно больше не вернётся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.