ID работы: 12780254

Однажды рискнув || Jujutsu Kaisen || (сборник)

Гет
NC-17
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Азарт (Норитоши Камо)

Настройки текста
      Не думала, что простой стук в дверь может быть таким громким. Может всё дело в зловещей тишине, накрывшей сонную школу?       Получив утвердительный ответ по ту сторону, я вошла в кабинет.       Несколько человек из тех, кто присутствовал в нём, были мне незнакомы. Но увидев директора Киотского колледжа, всё сразу встало на места.       Коротко кивнув обоим главам магических учебных заведений, я заняла последнее свободное место по левую руку Масамичи и воззрилась на гостей. Пара знакомых из Киото приветливо махали и кивали, пытаясь привлечь моё внимание. Я ограничилась едва заметным наклоном головы.       По позвоночнику пробежали мурашки. За мной кто-то наблюдал. Но… кто?       Крутить головой туда-сюда было бы моветоном, поэтому я лишь медленно обвела взглядом комнату. Может это та девчонка, которая взбесила меня в прошлый их приезд? Или здоровяк, пускающий слюни на мои ноги?       Нет. Здесь что-то другое.       Наконец, встретилась с тем самым надменно заинтересованным взглядом. Поставив локоть на запястье другой руки и постукивая указательным пальцем по виску, привлекательный незнакомец расслабленно сидел в кресле. Ухоженные длинные волосы красиво обрамляли его точёное, слегка раздражённое лицо. Тёмные, почти чёрные глаза парня что-то искали в моём лице. Ещё бы. Ведь не каждого студента будут ждать больше получаса, да ещё и место около директора приберегут.       Высокомерно вздёрнув бровь, я очень медленно, так чтобы он это видел, закинула ногу на ногу и повторила его позу.       Бинго.       Тонкие красиво очерченные губы парня едва заметно дрогнули, выдавая, что моя простейшая провокация попала в цель. Грустно. Думала, будет куда интереснее.       Прочистив горло, я обернулась к своему директору и требовательно произнесла:       — Итак…?       Как оказалось, это сборище было посвящено напоминанию правил, которым мы должны следовать во время Обмена опытом. И ради этого меня выдернули из командировки по Европе? для участия в дурацких школьных соревнованиях?       С губ сорвался тихий разочарованный стон.       Спустя двадцать минут и тонну вопросов от первочков, нас отпустили. Задержавшись на короткий разговор с преподавателями, я последней покинула кабинет.       — Могу ли я проводить вас до вашей комнаты?       Хорошо, что свет в коридоре был выключен, и задавший вопрос не увидел моего удивления. Устало запрокинув голову назад, я медленно, будто нараспев произнесла:       — Только, если хотите, господин…?       — Камо. Но можете обращаться ко мне по имени — Норитоши. — Уверена, он сопроводил эту услужливую фразу таким же поклоном.       «Надо же. Кто бы мог подумать, что человек, у которого даже форму пошили в типично традиционном стиле, сразу перешёл на столь неформальное общение? — мысль пронеслась в моей голове и тут же сменилась другой, — Провокация?»       Губы тронула лёгкая полуулыбка. Вслух же я озвучила:       — Тогда предлагаю перейти на ты. Идём.       По пути мы почти не разговаривали, лишь перебросились парой фраз об учёбе и предстоящем соревновании. Моя персона никогда не отличалась излишней словоохотливостью, поэтому мне было комфортно в его компании. Но несмотря на это, я всегда была в центре внимания.       Красивая. Молчаливая. Загадочная одним словом, да ещё и один из сильнейших магов столетия. Кто бы мог устоять? Все вокруг были уверенны, что в душе я — хороший и мягкий человек. На самом же деле — там всё абсолютно тоже самое. Мне абсолютно неинтересно общаться с людьми. Особенно, с теми, кто намного слабее меня.       Но новый знакомый явно не слабак. Приглушённые волны его Проклятой энергии, дошедшие до меня, заставляли сердце биться чуть сильнее. Может всё же завтра не будет скучно?       — Мы пришли. Спасибо, что проводил. Хоть это и необязательно было, — подняв руки, я чуть туже затянула высокий хвост на макушке. — Но ведь, ты сделал это не по доброте душевной, верно? Ты хотел что-то узнать.       — Верно. Хотел кое-что попросить. Из всех противников на завтрашний день, ты… — подбородок Норитоши указал на меня, — единственная, кто сможет сразиться со мной на равных. Встань со мной в пару.       — Хм… А с чего ты взял, что ты мне ровня? — я скрестила руки на груди и с вызовом подняла взгляд на выскочку из Киото. — И с чего ты решил, что мы вправе выбирать с кем биться? Может всё будет решено жеребьёвкой.       — Считай, что это предчувствие. А отвечая на первый вопрос, — сделав шаг вперёд, он оказался настолько близко ко мне, что последующие слова опалили мои губы, — с того, что ты так действительно думаешь. Я же прав?       Возможно он надеялся, что собьёт с меня спесь. Смутит. Заставит отступить. Но я лишь чуть вытянула шею, оставляя ещё меньше расстояния между нашими губами, и прошептала:       — Увидим завтра. Доброй ночи, Камо.       Дверь моей спальни захлопнулась прямо перед его лицом.

***

      Утро следующего дня две команды школ-соперниц встретили на лесной поляне. Преподаватели, ни свет ни заря, собрали нас, чтобы в очередной раз сообщить, об изменении хода матчей. Моему удивлению не было предела, когда их я услышала.       Парные соревнования.       Взгляд метнулся к Норитоши, а в голове вспыхнул наш ночной разговор. Он знал? Или и правда его предчувствие оказалось верным? Камо же неотрывно следил за мной и моей реакцией, наслаждаясь ею. От чего-то мои губы растянулись в довольной улыбке.       Многие студенты загудели, определяясь с партнёром. Кто-то уже чуть ли не дрался за своего. Вокруг меня собралась целая толпа, жаждущих стать моим помощником.       С одной стороны, было бы логично взять кого-то из слабаков, чтобы у всех были равные шансы на победу. А с другой — почему мне вообще нужно думать о чьём-то комфорте?       Протянутая к Камо рука, слегка подрагивала от разливающегося по телу азарта и Проклятой энергии. Не убирая с лица улыбки, я сладко произнесла:       — Идём?       — Разумеется, госпожа. — Норитоши почтенно склонился и, приняв мою ладонь, коснулся её губами.       Студенты наших школ взорвались такими громкими непонимающими криками, что в ушах зазвенело. Ведь мы первые и единственные, кто решил объединиться с конкурирующей стороной.       Наш союз оказался сильнейшим. Иначе и быть не могло. Безошибочно и без промедлений справляясь с проклятьями, мы приближались к финалу. Меня радовало, что он, как и я, не сомневаясь вышибал одного одноклассника за другим. Энергия и сила, исходящие от него, всё больше будоражили мою душу, а взгляды, что мне удавалось поймать на себе — тело. Возбуждение от битвы переплеталось с желанием, чтобы мы как можно дольше были рядом.       Несмотря на то, что наша сила была на несколько уровней выше других, мы оба вымотались. Остальные пары выбрали технику сначала вывести из гонки нас, поэтому нападали по очереди. Раз за разом. Мы поняли это лишь к третьей такой схватке. Однако, нам удалось выбить каждого. Каждого, кто мог хотя бы допустить мысль о нашем проигрыше.       Солнце давно перекатилось к закату, а тени стали длиннее. Вокруг не было ни души, ни проклятья. Прикрыв глаза, я глубоко дышала, стараясь нормализовать потоки Проклятой энергии, как вдруг раздался весёлый голос Сатору Годжу:       — Думаю, никто не сомневался, что последней парочкой окажутся наши самодовольные буки? Уже предвкушаете победу? Рано радуетесь! По правилам победителем может стать только один. Так что…       Следующая часть его объявления превратилась в неясный шум. Сердце пропустило удар. Распахнув веки, я с удивлением посмотрела на своего партнёра, на лице которого отражались такие же эмоции. Видимо, так далеко его предчувствие не заглядывало. Драться с ним почему-то не хотелось, но одержать победу — очень даже.       Чёрт. Неужели мне придётся сделать это?       — О чём задумалась, госпожа? — указательный палец Камо осторожно приподнял мой подбородок, не позволяя отвести взгляда.       — Неважно. Норитоши… — я медленно привстала на носочки и, приблизившись к лицу парня, нежно положила ладонь ему на скулу. Мой шёпот коснулся его полуоткрытых губ. — Прости меня за это.       В глазах парня появился немой вопрос, но он испарился, стоило мне только его поцеловать. Сначала — это было нежное, невесомое касание. Но в следующий момент, поняв, что он не сопротивляется мне, оно перешло в страсть. Я не сдерживала себя, отдавая ему все чувства сегодняшнего дня. Он крепко обхватил меня за талию, притягивая ближе. Наши языки сплелись в невообразимом быстром танце, разжигающем желание и отчаянье ещё сильнее.       По моим щекам потекли непрошенные слёзы, а по телу — его энергия. Её было так много, что голова кружилась. Почувствовав мою дрожь, партнёр отстранился и заглянул мне в глаза. В бездне его тёмных глаз светилась маленькая искорка нежности, от которой мне стало еще хуже.       — В чём дело, госпожа? Я…       Он не успел закончить фразу, упав на колени. Его и без того сбитое дыхание, сейчас было тяжёлым и рваным. Так, словно ему приходилось через силу проталкивать в себя воздух. В направленном на меня взгляде проскользнуло догадка, но озвучить её Норитоши не смог, рухнув без сознания.       Победа была за мной.

***

      Церемония награждения вышла достаточно тихой, ведь большинство участников валялось в госпитале. Видимо, мы с Камо немного перестарались.       Школа Киото прогостила у нас ещё несколько дней, латая своих покалеченных студентов.       После случившегося в финале, я старалась избегать своего кратковременного партнёра. Пусть и хотелось извиниться перед ним, гордость всё же брала верх. А он, словно наоборот, пытался почаще попадаться мне на глаза. Да и слухи о том, каким образом я победила, быстро разошлись по школе. Вернее школам. Смешки и чьё-то мнение меня не особо интересовали, просто иногда — это надоедало.       В день отъезда учеников Киото всех студентов нашей школы построили перед их автобусом. Никто из ребят не нарушал тишины, ведь никаких дружеских уз мы не построили и грустить не хотелось.       — Можно тебя тебя на минутку, госпожа?       Тихий голос Норитоши раздался прямо у моей шеи, по которой тут же пробежали мурашки. Не дав мне даже повернуться к нему, парень щелкнул пальцами, перемещая нас в чью-то спальню. Помня, что переместиться можно только в знакомое до этого место, я пришла к выводу, что мы в его комнате.       Спокойствие на лице парня несколько меня приободрило. Сцепив руки за спиной, я приготовилась слушать.       — Первое, поздравляю с победой. Ты, действительно, сильнейший маг среди студентов. — Он слегка склонил голову, словно отдавая честь.       Моим ответом была надменно поднятая бровь.       — Второе, не понимаю почему ты начала меня избегать. Неужели совесть замучила? — с каждым произнесённым словом ухмылка на его лице становилась всё шире.       — Нет, просто сказать нечего. — Я с вызовом посмотрела ему в глаза.       — И, наконец, третье…       Парень угрожающе двинулся в мою сторону, заставляя меня отступить. Остановился он лишь тогда, когда я упёрлась спиной в стену. Склонившись к моим губам, Камо продолжил:       — Ты поразила меня. Мало того, что не постеснялась поцеловать, так ещё и обманула. Удивительная девушка.       Впервые за долгое время, на моих щеках вспыхнул румянец, а сердце забилось в безумном темпе. Проглотив подступающим к горлу комок, я смогла лишь судорожно вздохнуть       — Позволишь себя поцеловать? Обещаю, без фокусов...       Парень, продолжая подшучивать надо мной, не стал ждать ответа и в одно движение впился в мои губы. Сминая их, он вжал меня в стену, позволяя свои рукам касаться меня там, где ему хотелось.       Никто и никогда не вёл себя так со мной, как Камо. Ведь никому такое и не было дозволено. Никому, кроме этого бессовестного мага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.