ID работы: 12779909

День всех святых

Джен
R
Завершён
33
Alma Rokvell соавтор
Eclerr соавтор
Саша Шершень соавтор
goliyclown соавтор
Maik гамма
marjaa гамма
Solveig_Parker гамма
Neverhere гамма
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор: Neverhere

Настройки текста
Примечания:

***

      — Да скажи ты хоть слово уже! — взвивается Хидан. — Сколько можно дуться, как баба!       В бешенстве он разворачивается и срывает маску с лица напарника.       Хидан не сразу понимает, что видит перед собой: у Какузу нет рта. Руки начинают трястись. Он ведь не хотел… Джашин слишком буквально воспринял его просьбу…

***

      — Почему же Вы оставили меня так скоро, Мастер Сасори… — вздыхает Дейдара, осматривая мастерскую. Проводит пальцами по деталям, инструментам. Гладит незаконченную куклу, словно в ней застряла частичка души того, кто её создавал. — Я так о многом не успел с Вами поспорить…       Ночью он просыпается от странного звука. Сначала думает, что послышалось. Но клацанье становится громче и вдруг затихает совсем рядом с кроватью. В темноте Дейдара не видит даже собственных рук, но отчётливо чувствует, как матрас в изножье прогибается под чужим весом, и что-то сухое, неживое касается его обнажённой лодыжки.

***

      — Прости меня… Я так накосячил… — шепчет сдавленно Саске.       Итачи кивает понимающе, улыбается печально, мол, ладно, что с тебя взять, глупенький братишка. Он ничуть не изменился, не постарел ни на день. Красивый.       — Пап! — доносится из прихожей. — Пап, ты дома?       Только тут Саске замечает, что тело брата какое-то неестественно серое. Синие губы Итачи снова расползаются в улыбке. Уже не грустной. Хищной.

***

      Это было ошибкой, заходить в воду с Суйгецу. Карин чуяла неладное в его ухмылке, просто гордыня не позволяла отступить.       Утром она ощущает себя какой-то бесформенной, студенистой. Карин глядит на своё лицо в зеркало: изо рта льётся вода.

***

      — Он здесь, да? У меня за спиной? — обречённо спрашивает Шикамару, глядя на застывшую в ужасе жену.       Он знал, что это случится. Рано или поздно.       Свист косы и истошный крик Темари — не последнее, что слышит Шикамару. Последнее — это глухой стук собственной головы, покатившейся по полу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.