ID работы: 12779909

День всех святых

Джен
R
Завершён
33
Alma Rokvell соавтор
Eclerr соавтор
Саша Шершень соавтор
goliyclown соавтор
Maik гамма
marjaa гамма
Solveig_Parker гамма
Neverhere гамма
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор: Саша Шершень

Настройки текста
Примечания:

***

      Выпроваживая учеников из мастерской, Канкуро ссылается на пары лака в воздухе. Ведь не может же он сказать, что не оставлял марионетку Сасори посреди комнаты.

***

      В свитке с описанием киндзюцу не было ни слова про шепот, который Дейдара теперь слышит сквозь сон почти каждую ночь.

***

      — А бабушка сегодня снова придет? — спросила Сарада, когда Сакура укладывала ее спать. С улыбкой та ответила:       — Мы можем навестить моих родителей завтра.       Но Сарада покачала головой.       — Нет, мам. Я про другую бабушку.

***

      Глаз прижился хорошо. Не болел и почти не тревожил. Если не считать тех моментов, когда Какаши видел места, в которых не был, и людей, которых не убивал.

***

      — Ты же обещал.       Когда Хирузен подорвался в кровати, комната оказалась пуста. Но, присмотревшись получше, он заметил пятно на стене.       Зрение с годами подводило, потому Хирузен встал. Подошел поближе и тут же отпрянул назад, разглядев печать бога грома.

***

      — Пап, у меня вопрос.       — Давай вечером? Я опаздываю на встречу с Мизукаге. Такая морока.       — Ладно…       Когда отец вышел из дома, Шикадай недолго постоял в прихожей, прежде чем сходить на задний двор за лопатой. Раз у отца нет времени, он должен сам узнать, кто молится под землей в лесу их клана.

***

      — Ино, ты молодец! — Чоджи подбегает к ней, на последнем издыхании ликуя от радости.       — Да, без тебя это был бы тот еще гемор, — чуть более сдержанно хвалит Шикамару и отзывает теневые иглы.       Она улыбается.       Этим двоим совсем не нужно знать, что настоящая Ино так и не успела выбраться из чужого тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.