ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Съёмки фильма и Boss of this gym

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Луз, Ида и Король решили снять фильм. К тому же надо было отвлечь Иду от печали после того, как их проект беременна в 16 закрыли нахуй. Кинг предлагал снять жёсткий боевик, однако те послали его нахуй не одобрили идею, по скольку таких фильмов уже дохера. В поисках вдохновения недо-кинематографы решили посмотреть некую местную пародию на Домашний. Посмотрев пару-тройку сериалов в которых были драма, слёзы, измены, предательства и лЮбОооооооооооооовь, ну в общем розовыйе сопли, наши герои приняли решение снять что то на подобии этого. Ну а что? Женщинам за 25 подобное смотреть нравилось. Кстати, самое страшное было то, что Сычику эти сериалы понравились.       Осталось только найти оборудование и актёров, а так же и написать сценарий и т.д. С оборудованием сложностей не было, так как все осталось со съёмок "беременна в 16". Со сценарием тоде особо не парились. Однако, актёров найти было трудно. Никто не хотел сниматься в этой параше и позориться. Но всё же, некоторые их знакомые согласились.

*Сам фильм*

      Луз была обычной деревенской простушкой. В её родном Мухосранске на перспективное будущее можно было особо не рассчитывать, поэтому она решила отправиться город. Там как раз жила её тётка по маминой линии. Её теткой была Ида. Собрав все шмотки она отправилась в Скелетополь. Прибыв на место назначения она сразу же ахуела от красоты города. Она привыкла к пейзажам деревни. К тишине и спокойствию родного края. А тут везде шум и галдёж. Пока она прибывала в трансе какой-то левый мужик (Король) выхватил одну из ее сумок, в которой как на зло находились её сбережения. -Пиздец, лучше бы сумку с труселями украл! Вот окаянный!-пронеслось в голове у Луз.       Девушка понеслась за вором, но тут в неё врезалась сиреневолосая и модно одетая девушка, летевшая на полисмане. Её звали Эмити Блайт, и она была короч пиздец какой богатой. Луз отлетела и упала, потеряв сознание. Эмити могла просто улететь оттуда, а от полиции тупо откупиться. Она довольно влиятельна, и за причинение вреда какой то невнимательной деревенской клуше ей не было бы ничего. Но у Эмити была совесть. Она отвезла Луз в больницу. На минуточку, в платную хорошую клинику. Сиреневолосая полностью оплатила лечение и ушла. Через какое то время Луз очнулась. -Блять... Ебаный город.... Только приехала, а уже в больнице лежу, ну ебанный в рот..-прошипела Луз и отрубилась спать, не заметив на тумбочке возле койки пышный букет цветов и записку от Эмити. В записке она написала искренние извинения и оставила свой номер.       Через какое то время она выписалась и пришла домой у тетьке. Потом она встретила своего ебнутого бывшего Хантера, и как дурочка не уважающая себя она его простила. Её новая подруга Уиллоу, с которой наша героиня состояла в одной группе в шараге, всегда говорила ей, что бы она бросила этого ишака и не тратила на него времени. Но Луз была воспитана мамой и бабушкой, которые в один голос твердили, что бьёт-значит любит. Хантер и Луз съехались.       Так прошёл месяц. Хантер бил её и унижал, а когда та обижалась ползал на колешках и просил прощения. Ну она то что, наивная дурашка верящая в любовь. Однажды Луз вернулась из шараги и застала Хантера с Уиллоу. -ААА БЛЯТЬ, КАКОГО МАТЬ ЕГО ХУЯ,-завизжала Луз.-ТЫ ШЛЮХА КОНЧЕНАЯ, А ТЫ ПИДОР! Я КОГДА ВЕРНУСЬ В МУХОСРАНСК ВСЕМ РАССКАЖУ. ТЕБЯ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ПРЕЗИРАТЬ БУДЕТ!!       Хантер и Уиллоу пытались объясниться, но темноволосая поумнела. Она собрала манатки и свалила к Иде. В качестве мести она позвонила своей подружке из деревни и все ей рассказала. Ну подружайка распустила сплетни о Хантере, и теперь вся деревня угорала над ним, когда тот в выходные приезжал туда. Темноволосая рыдала в голос, а тетка в это время её успокаивала. Ида очень любила свою племянницу, хоть и виделись те редко. За свою Луз она была готова порвать любого! Поэтому она схватила кирпич, что бы отпиздить им конченного арбузера-шлюхана, который посмел обидеть её любимую племяшку, но Луз её остановила. Так прошло время. Эмити и Луз начали встречаться. Потом сиреневолосая сделала ей предложение. Они поженились, но мать Эмити, которую играет Лилит (то как она согласилась сниматься в этой параше, истрия умалчивает) была против. Она часто говорила дочери, что бы та воссоединилась со своей бывшей, которую играет Эмира( не подумайте что это инцест, это роли такие), но Эмити никак не хотела этого.       Спустя месяц их отношений из-за границы прилела ты бывшая. Лилит сразу ей все сказала. Эмира знатно прихуела и начала придумывать план как вернуть Эмити.       А дальше начались подставы, обиды, драма, ссоры, примирения. В общем все прелести, которые есть в сериалах по домашнему. Короч все будет хорошо. Эмити и Луз будут жить счастливо, в общем хэпи энд.

*Конец фильма*

На премьеру собрались многие, и дале сам император. Ну а хули, у него там племянник снимается. После просмотра Белос начал возмущаться из-за того, что Хантера назначили играть роль ебнутого арбузера. За это его выгнали из кинотеатра нахуй. Фильм мало кому то понравился. Кому то зашло, а кто то говорил, что это однотипное клишированное дерьмо. Вообщем, денег это много не принесло.

***

      Из-за неудавшегося фильма Ида окончательно отчаялась. Что бы отвлечься от этого Луз, Ида и Король решили пойти в местный спортзал.Зайдя в раздевалку им сразу же в глаза бросилась та самая яжмамка (из предыщего рассказа) с сыном в ЖЕНСКОЙ мать его раздевалке. Ну Ида и свиноматка естественно начали пиздиться. Их быстро разъединили и сказали, что либо они спокойно переодеваются, либо идут нахер от сюда.

*А в это время в замке, а точнее в покоях императора*

Император лежал на кровати и ловил жесткие флэшбэки со своим братом. Он вспомнил, как однажды застукал Калеба за подглядыванием. Старший брат наблюдал за купающийся в реке Эвелин и дрочил. После такого у Филиппа была психологическая травма.       Отойдя от флешбэка он вспомнил, что завёл пинстаграмм. А завел он его чисто для переписок, а не для выставления жопы. Ему надо было отправить Хантеру открытку "с днём цемента" и слуге-урологу член. Но Белос перепутал чаты.

*В это время в качалке*

      Хантер решил пойти туда и позаниматься спортом. Он зашёл в мужскую раздевалку и увидел там среди кучи мужиков Гаса и Мэтта. Те как обычно срались.       Подойдя к шкафчику он решил чисто по приколу открыть пинстаграмм. Заглянув в чат с дядей Хантер то ли скривился от отвращения, то ли заржал. Он отложил телефон ( или как эта хужня называется) и начал переодеваться. Хантер, Гас и Мэтт вышли в спортивный зал. Там уже занимались Луз и Ида, а Король чуть не обосрался пытаясь поднять маленькую гантелю. А в юто время Гас и Мэтт продолжали активно спорить. -А почему бы вам не решить спор в стиле гачи?-предложил Хантер. -Я не против!-хором воскликнули Мэтт и Гас.       Мелкий негр грозно ударил кулаком по стене и парни начали борьбу. -АХУЕТЬ, ГАЧИ!-заорала Луз.-ИДА, СНИМАЙ БЫСТРЕЕ!       Ида достала откуда то камеру, начала снимать всё это действо и потом залила в пинстаграмм. Так гачи мучи с участием Гаса и Мэтта принесло Иде славу и даже немного деньжат.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.