ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход на пляж.

Настройки текста
Примечания:
      На Кипящих островах был очень жаркий день. Яркие лучи солнца согревали землю. Казалось бы, обычный спокойный денёк. Но хрен там плавал. Пока Король гулял по детской площадке, Ида посрались с какой то жирной яжмамкой. Её ебнутый личинус начал приставать к Кингу. Малолетний даун подумал, что это ласковый котёнок, который любит игры. Король всем своим видом показывал, что не хочет играть, но мелкий продолжаем к нему лесть. Тогда Король не выдержал и толкнул мелкого уебана. Он плюхнулся на жопу и заорал на всю площадку. Сразу же туда подлетела его мамаша и начала пиздить Кинга. На его защиту сразу же встала Ида. Между женщинами завязался спор по поводу методов воспитания. -Твой ебнутый кот ударил моего сыночку корзиночку! -заорала яжмамка и начала рукой вытирать сопли своего сына. -Блять, ты его ещё в жопу поцелуй! Ваш пиздюк первый полез к моему.-крикнула обозлённая Ида. -А вот и поцелую! И вообще, с кем надо было потрахатся, что бы родить такого уродца? -Глаза и жопы вынь. Разве не видно, что он мне не родной? -АХАХАХАХАХХ ПРИЕШМЫШЬ! -заорал малолетний спермоглот.        Ида ударила его посохом, и от этого он заорал еще сильнее. -Ты еще и детей бьёшь! Я вот своего ребёночка балую часто, а ты наверняка раз в год гулять водишь? Целый день наверно дома сидит, света белого не видит!        Иду это обидело. Неужели она плохая мать, которая не может порадовать своё чадо? Схватив Короля она улетела домой. В голове у неё созрела идея. Зайдя в дом она радостно объявила: -Значит так, ишаки! Давайте напяливайте купальники. Мы на пляж летим.        Поначалу Луз обрадовалась, а потом на ее лице появилась гримаса ужаса. -ИДА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВОДИ НАС К КИПЯЩЕМУ МОРЮ, -взмолилась Луз.-Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КРАСТЬ ТВОЙ САМОГОН И ПИЗДИТЬ ЦВЕТЫ С САДА ИМПЕРАТОРА БЕЗ ТЕБЯ! -Ты головой ударилась? -спросила Лилит.-У нас есть и нормальные моря, а не только кипящие. Никто ни кого убивать не будет. Обитателти совиной собрались и полетели на пляж.                         *Где то на пляже*       Хантер спокойно прогуливался по пляжу и внезапно встретил Кикимору. Спросите: а хули они там вообще делают? Ведь они члены императорского ковена, а значит занятые ребята. Дело в том, что император сжалился над ними и впервые за дохуя времени выделил небольшой выходной. Правда взамен на то, что они оба потом будут убирать за ним говно или когда тот не добежит до толчка.       Увидев Кики Хантер заржал глядя на ее купальник. -Что смешного? -спросила Кикимора которая заметила парня. -Ничего, -ответил Хантер.- Дело в том, что мне тебя жалко. -И почему же? -Ну знаешь… Наверно неудобно, когда ты взрослая баба покупаешь купальник в детском отделе.-Хантер заржал. -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ШУТИТЬ ПРО МОЙ РОСТ, УБЛЮДОК! -с этими словами Кики кинула в парня ком мерзопакости.       Кое как взгромоздившись на огромный надувной круг Кикомра отправилась плавать на нём. Однако из-за того, что она была пиздец какой низкой она провалилась в дырку в круге нахуй. Та начала звать Хантера на помощь, однако тот ссал в кустах и не слышал её.       А в это время Ида, Луз, Король, Эммти и Уиллоу (которых позвали) играли в волейбол. -А кстати, а где Гас? -спросила Луз попутно отбивая мяч. -Да с Мэттом какой то мет варят, не отвлекайся! -крикнула Эмити делая подачу.       В это время Сычик как долбоеб пил воду из моря и выблевал какой то презерватив и чей то потерянный и сдутый нарукавник.       В какой то момент Ида так сильно отбила мяч, что тот отлетел в сторону моря и врезался в бошку тонущей Кики, от чего та упала в воду полностью. Лилит которая сидела и читала книгу решила пойти за мячом.и -Лилит, душка! Давай забудем все обиды и ты поможешь мне выплыть.-умаляюще заорала Кикимора. -А хуй тебе! — крикнула Лилит.-Подсыпать всем в напитки слабительное, так ты в этом мастер, а плавать ты не умеешь. -Может поможем ей? -крикнула с берега Луз. -Нееееет, пускай поплавает! Наконец-то спустя столько времени эту шалаву настигнула кара!       Через 2 минуты бултыхания тупая низкорослая шавка вспомнила, что умеет колдовать. Из воды вылезла брутальная мерзопакость, которая донесла Кики до берега. Она так сильно разозлилась на Лилит, что решила мстить.       А в это время Хантер вышел из кустов и увидел загоравшего на пляже Дариуса. -Зачем он загорает, он же негр?-пронеслось в голове у Хантера.       Тут юноша заметил, что на негре надеты не обычные плавки, а стринги, ебать! Две чёрные ягодицы четко выступали на ружу. От такого у Хантера в плавках начался какой-то движ. Он попытался уйти оттуда, но тут заметил Уиллоу в купальнике. -Без дрочки сегодня точно не обойдётся... -Дрочить-грех!-произнёс знакомый для золотого стража.       Хантер повернулся и увидел императора в одних плавках. -Ахуеть! Дядя, а что вы тут делаете. -Решил на старости лет кости погреть, только никому не говори. У меня просто в плавках дырка на жопе.       А в это время Кикомра откопала какой то свиток с заклинаем. Она подождала, когда сестры Клаторн встанут рядом и прочла заклинание. Тут сестры почувствовали, как начинают притягиваться к друг другу. Их тела соприкоснулись. -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?-крикнути хором сестры.       Они подошли к ближайшему забору на пляже. Лилит была прижата между забором и Идой. Они начали думать как им разъединиться. Ида спустилась ниже и поучилось так, что её лицо оказалось на уровне паха сестры. Та стала в панике трепаться и ёрзать. -Лилит, а тебе не кажется, что наше положение выглядит слишком двусмысленно?       Рядом с ними в это время собралась небольшая толпа. Лилит запаниковала и выдала: -Это не то, что вы подумали! Уходите отсюда.       Однако толпа и не думала расходится. Тогда Ида резко оттолкнулась. Сёстры уже обрадовались, однако черед секунду снова притянулись к друг другу. Лилит была повёрнута к сестре спиной, а Ида тазом упиралась в сестринскую задницу. Совиная леди стала ёрзать и пытаться выбраться. Все было похоже на то, буд то у Иды вырос член и она решила выебпть сестру в жопу. Лилит сгорала от стыда. Ей хотелось провалиться под землю. В это время Кики тихонько хихикала и снимала это. Хантер, который стоял сзади Кики решил взять камень и кинуть в неё. Кикимора вырубилась и заклинание перестало действовать. Однако очнувшись, эта шалава выложила видео с Идой и Лилит в пинстаграмм. Благодаря этому сестры Клаторн прославились. А потом Лилит наслала на Кики порчу на понос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.