ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень жесткое похищение

Настройки текста
Примечания:
      НЕОБЫЧНЫЙ день в Хексайде. А необычный он потому, что сегодня явится проверка. Поэтому случаю директор Рогач собрал всех учеников в актовом зале (или как там эта комната называется). -Так, школота, прошу минуточку внимания,-начал директор.-Через час к нам явится проверка. Поэтому: Во-первых, ведём себя хорошо, не бегаем сломя голову по коридорам. Во-вторых. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ И СИГАРЕТ. Нет, серьёзно, вы достали пыхтеть в раздевалках. От вас куревом и перегаром за километр воняет. Особенно это касается вас, Боша. Кстати, кто там парит?       В этот момент розоволосая девчонка выронила из рук ашкудишку( ну что то на подобии электронки, которые есть только на Кипящих островах) со вкусом какого то говна.       Однако, директор подумал на какого то хулигана. Тут же Боша встала с места, показала на себя большим пальцем и громко крикнула: -Вы думали что это был он, НО ЭТО БЫЛА Я, БОША! -Это отсылка на Джоджо?-спросила Луз. -Я скоро начну исключать всех алкоголиков и курильщиков! -Не стоить, директор Рогач.-крикнула Луз, затем достала из сумки бутылочку с самогоном Иды, взяла глиф растений и активировала его. Лоза вырвалась из листка, сжала бутылку и направилась в сторону директора.       Директор лишь взял бутылку и тихо положил в карман. -Ладно, никого отчислять не будут. Тема закрыта. А пока продолжим... В-третьих, НИКАКОГО МАТА! Вы заебали материться. Даже я, взрослый мужик столько матов не знаю! Потому я проведу небольшой урок "Учимся говорить без мата".(эта часть будет не только, юмористической, но и поучительной) -Ахуеть!-крикнул один из учеников. -Правильно не "ахуеть", а "удивительно"-спокойно произнёс директор. -Нам похуй!-крикнул второй ученик. -Правильно не "нам похуй", а "нам все равно" -Завалите ебало! -Правильно, не "завалите ебало", а "замолчите пожалуйста ".       Все ученики дали обещание вести себя как хорошие детки и не позорить имя школы. На удивление все прошло хорошо.

*В совиной хате*

      Луз и Король собрались прогуляться поздно вечером. Ида запрещала им идти гулять в такое время, ведь на улице полно плохих дядь, которые смогут их побить. Однако непослушные малявки не слушали мудрую Иду, которая боится за своих хоть и не родных, но деток. На улице ведь столько педофилов и гопников! Вдруг они пострадают! Путем долгих уговором Луз и Кинг все таки отпросились на улицу. Но отойдя на несколько метров от дома их кто то стукнул арматурой по головам.       Проснулись они связанные в каком то подвале. -Наконец-то очнулись.-раздался голос из темноты. -Что за хрень? Почему здесь так воняет?-спросил только что очнувшийся Король.       Из темноты вышли два стражника из императорского ковена. -Короче, император приказал похитить вас, что бы Ида пришла вас спасать. А в это время мы будем пождилаит ее в темноте и схватим. А пока она не пришла, мы будем вас пытать. -Что? Вы будите нас бить, отрубать пальцы или что похуже?воскликнула испуганная Луз. -Пффффф, это всё лишь фигня для тех, кто не имеет фантазию. Мы же подойдём к этому креативно.       Стражники начали рассказывать анекдоты из своеобразной пародии на Однокласссники на Кипящих островах, с которых смеются только персоны которым больше 35 лет. Затем рассказывали другие анекдоты, но когда дело доходило до самой сути, они резко замолкали на самом интересном месте. Позже стражи развязали их и заставили заправлять одеяла в пододеяльники, но перед этим заставили голыми ногами пройтись по кубикам лего. Это было уже слишком. Луз и Король молили Иду побыстрее прилететь и помочь им. Но в это время Ида просто мирно спала, попутно храпя и этим мешая читать рядом сидевшей Лилит. Надеятся было не на кого. Однако письмо, которое похитители писали Иде получил Сычик. -Я лишился, Скуика! Я не могу лишится и их!       С этими словами Хути ринулся к месту удержания Луз и Короля. Ворвавшись туда он разъбеал скаутов и спас наших ребят. Со Стражей он снял штаны и посадил их голой жопой на лего. С тех пор Луз и Король стали послушными детками и впредь слушались мудрую Иду и не вохдили на улицу ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.