ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лумити и Скуик

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день Луз в Хексайде. По расписанию уже началась перемена. Уроки проходили спокойно и без напряга. Однако Луз волновало только одно- когда она сможет увидеть свою ненаглядную Эмити. Вспомним то свидание, когда родился Скуик. Тогда, перед поцелуем Луз харкнула на пол. И при поцелуе на пол падали слюни Луз смешанные со слюнями Эмити. После этого Луз еще раз харкнула на пол, и эта хрень смешалась с мерзопастями Эмити. Так и родился наш Скукуша. После этого свидания Одалия запретила Эмити общаться с Луз. Однако, темноволосая не знала о таком запрете, поэтому думала, что её возлюбленная просто очень занята учёбой. И вот, прогуливаясь по коридору школы Луз знакомый силуэт и сиреневые волосы. Темноволосая подбежала к ведьме и обняла. -Эмити! Наконец мы встретились! Почему ты не отвечала на сообщения в пинстаграмме? Я тебе их штук 30 прислала! Правда.... С аккаунта Иды..... -Луз,-замешкалась Эмити попутно поднимаю учебники, которые она уронила из-за Луз.-Не трогай меня, мне надо спешить. -Почему? Почему ты меня избегаешь, почему ты даже не навещаешь нашего сына?-обижено спросила девушка. -Это не наш сын, это комок из моей мерзости и твоих слюней. И почему мы его Скуиком назвали? -Ну во-первых, не смей так говорить о нашем ребёнке! А во-вторых, он похож на персонажа из игры бравл старс. Ну, та игра про которую я рассказывала. У меня было 30к кубков кста. -Это уже не важно,-раздражённо произнесла Эмити.-Он мне не сын. И вообще, нам по четырнадцать, какие дети?? -Дети-это цветы жизни!-возразила Луз. -Да мне насрать! Мне запретили с тобой обращаться. А ещё, скажи своему конченому сычу, что бы тот не вытряхивал с меня алименты! А так же мы расстаёмся!-крикнула сиреневолосая и ушла.       На самом деле, Эмити по прежнему любила Луз и Скуика, но мать ослушаться не решала. В это время темноволосая кусала губы, что бы не зарыдать прямо в школе.       После окончания школы девушка побежала домой и там, плюхнувшись на диван, громко зарыдала. Подумать только, её бросили! Теперь она брошенка с прицепом. Сычик же, увидев как расстроена Луз принёс мороженое из холодоса. Сыч открыл упаковку ледяного лакомства, взял в клюв ложку и задел немного мороженого. Луз лишь открывала рот, съедала содержимое ложки и опять начинала рыдать, словно алкаш, который перепутал стул с бутылкой. -Понимаешь Сычик, я к ней со всей душой, а она.... По матросила и бросила! Воспользовалась моим молодым, красивым и сексуальным телом! Ну, точнее ротиком... Мы же целовались, а не джага джагались. -Понимаю.сочувственно сказал Сычик, попутно зачерпывая мороженое. -Теперь Ида точно отдаст его в детдом или усыпит! -ЧТО!? МОЕГО СКУИКУШУ!? НЕ ПОЗВОЛЮ! -Это бесполезно. Алименты они не платят, рогатый хуесос..... То есть император перестал выплачивать пособие. А кормить столько ртов Иде просто не выгодно. -Подай на Эмити в суд! Она как родитель обязана выплачивать алименты! И вообще, у неё ребёнок брошенный, а она алименты на платит, вот сучка! -Стоп, ты умеешь материться?-спросила удивлённая Луз. -Ну да, я и не такие слова знаю. Могу продемонстрировать. -Не надо, я поняла.-произнесла темноволосая дрожащим голосом и снова разревелась.       Вечером пришла Ида и Луз ей все рассказала. -Луз, прости конечно, но в местом детдоме мест нет, поэтому придётся его усыпить.... -НЕ УБИВАЙ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА! -Понимаешь, я тоже не хочу его убивать, но мне технически не удастся прокормить столько народу на мизерный доход, который я получаю с продажи человеческой хуйни. -НУ ПОЧЕМУ ЛИЛИТ НЕ УСТРОИТСЯ КУДА НИБУДЬ? -Ааа... Я?-произнесла растерянная Лилит.-Я тут вспомнила..... Мне надо в библиотеку... Пока!       Благо, усыплять Скуика не пришлось, поскольку в том детдоме освободилось место. Напоследок Луз, Ида, Сычик и Король решили сводить Скуика ко врачу. Обитатели Совиной хаты взволнованно сидели в кабинете у врача. Почти все документы для сдачи Скуика в детдом были готовы. Сычик рыдал, Луз была в отчаянии, а у Иды и Кинга на душе был весьма неприятный осадок. Как тут они заметили, как по коридору летит взволнованная Эмити с пышным букетом цветов. Ей удалось добиться того, что Одалия разрешит ей встречаться с Луз. Женщина долго не меняла своих убеждений, но после долгих уговоров Аладора, который хотел нянчить внука-мерзопакость и близнецов, которые привыкли к племяннику она сдалась и разрешила им общаться. По началу, сиреневолосая хотела спиздить цветы с сада императора и сделать какую-то открытку из говна и палок, однако Одалия не хотела, что бы тупая дочь позорилась, поэтому купила красивые цветы и норм открытку. Эмити вручила Луз букет с открыткой,стала просить прощения и заявила, что надо оставить Скуика. А затем взяла её за талию и стала кружить по коридору. В прочем, все как в романтических сериалах с розовыми соплями по домашнему. Однако этот сказочный момент прервал врач, выбежавший из кабинета. -СЮДА БЕГИТЕ, У НАС ЧП!       Все тут же ринулись внутрь. По всему кабинету валялись вязкие комки мерзопакостей. -Он что, обосрался?-спросила взволнованная Эмити. -Да, и к сожалению все закончилось плачевно,-печально произнёс доктор.-Ваш спиногрыз помер от поноса! Кажется, у него понос из-за того, что он употребил самогон.       Все были шокрованны. Эмити, Луз, Ида и Король сразу поникли, а Сычик зарыдал в голос. -Видимо, когда я наливала ему молока в миску, неподалёку стоял стакан с самогоном, он перепутал и выдул его.       Так и похоронили бледного Скуика в лесу.       Вывод: не путайте самогон с молоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.