ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

О том как Лилит и Ида над императором издевались.

Настройки текста
Примечания:
            После того, как Лилит сбежала из императорского ковена Белос был зол. Его снова придают! -НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО, ЁБАННЫЙ В РОТ!-кричал расстроенный Белос.-НАЧИНАЯ ОТ МОЕГО КОНЧЕННОГО БРАТА КОТОРЫЙ СВЯЗАЛСЯ В ЭТОЙ ШАЛАВОЙ ВЕДЬМОЙ, ЗАКАНЧИВАЯ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ! -Что за брат?-спросил золотой страж входя в тронный зал, в котором кроме орущего императора и его самого никого не было. -А, это ты!- уже спокойно произнёс Белос,- Ох, дорогой племяша! Я бы утопил тебя в ближайшей реке, но ты мне ещё нужен. -Фуууух, значит можно отложить акваланг.       *А в это время у совиной хаты.* -Сычииииииик!-крикнула Ида.- Я дома! -О, ты вернулась! А я уже думал идти просить у местных сложится на твои похороны. -Не дождёшься! А ещё у нас гости. -Оооо! Это же твоя сестра. А хули она такая потрёпанная? -Не важно!-рявкнула раздражённая Лилит. -Ну тогда будь как дома путник, я не в чем не откажу! -Откуда на Кипящих Островах личности, слушающие Короля и Шута?-задумалась Носеда.       Луз, сёстры и Кинг зашли в дом. -Короче, спать будешь там! Если что то не устраивает- будешь дрыхнуть на улице.       Темноволосая хотела как то возразить, но ей уже было настолько похуй, что она просто пошла располагаться.       Так прошло 3 дня. За это время Император в своих обращениях к народу успел как следует унизить Лилит. Мол, кто предал императора, тот хуеглот, и вообще позор ему несмываемый. Старшей из сестер это естественно не нравилось. И вот Лилит забухала. Сегодня был день, когда ровно хз сколько лет назад она вступила в императорский ковен. Лилит была в отчаянии, ведь жить в одном доме с конченым подростком, сестрой преступницей, говорящим котом, который строит из себя царя и этой конченой совой не такая уж и хорошая перспектива, но деваться было некуда. Каждый раз к ней в комнату являлся Сычик и болтал о какой то хуйне на протяжении часа. Ей хотелось придушить эту конченную сову нахуй, но та держалась. Её грустные раздумья, которые она заливала алкоголем прервала младшая сестра. -Почему морда такая кислая? -Иди нахуй пожалуйстаааааааааа! -Нет, я ей свободу дала, а она меня нахуй шлёт! -Какая свобода? Я теперь преступница! Меня унизили перед всеми Кипящими островами! ОН ДАЖЕ УГРОЖАЛ СЛИТЬ МЕНЯ В "ПРОШМАНДОВКИ МУХОСРАНКА"! -Лилит, какой Мухосранск? Это на Земле, а мы на Кипящих островах.И я не уверена, что Мухосранск вообще существует!- крикнула Луз. -А, точно..... -Короче, у меня есть идея как избавить тебя от горя.-Заявила Ида и протянула сестре маркер с плащом. -Что это?? -Без лишних слов напяливай плащ и бери маркер, сейчас будем конкретно отрываться!       Сёстры Клаторн вышли на улицу и дошли до ближайшего забора. Ида открывала маркер и уложила колпачок в карман. Сестра повторила за ней. -А теперь, самая интересная часть! -Ну и что мы будем делать? -Напиши на заборе какую нибудь гадость про Белоса! -Что!? И ради этого ты оторвала меня от пьянки? -Ну это же веселее! Давай, черкани что нибудь!       Лилит схватила маркер и в следующие пару секунд на заборе красовалась надпись "Белос лох" -Неплохо, продолжай в том же духе.       Спустя время Лилит вошла во вкус. Через пару часов почти все стены и заборы Скелетополя были расписаны надписями: "Император пидор", "Белос пиздализ и хуесос", "Вступил в императорский ковен-гей", "Свергните императора нахуй", "Золотой страж подсос императора", "Кики-шлюха" "Смотритель Гнев- гнида", "Ковены-говно для лохов", "Дикая магия-эта ахуенно", "Члены императорского ковена- чмошники" и т.д. Лилит никогда так не отрывалась. Чуть позже Иде пришла в голову одна пиздатая идея. Они нашли изображение Императора на бумаге, затем добавили в низу несколько надписей: "Элитная проститутка" *Фото Белоса* "Услуги: 10 к. улиток-час Минет-5 к. Групповой секс- по 10 к. за каждого участника. Для постоянный клиентов скидка 15%" Затем расклеили эти объявления по городу.       На следующий день в Императорском замке.             Один из скаутов зашёл в тронный зал держа какие то бумажки. -Император Белос! Спешу сообщить одну новость! Вчера какие то 2 долбоеба написали на заборах кучу гадостей про вас на заборах. На этом листке написаны все эти оскорбления в вашу сторону.             Скаут вслух зачитал все что было написано на листке. Император был в диком ахуе. Но он еще не знал, что его ждёт дальше. Затем страж протянул ему то самое объявление. -КАКОГО ХУЯ? ЗА КОГО МЕНЯ БЛЯТЬ ПРИНИМАЮТ?-крикнул император.-ХУЛИ ТАК ДЁШЕВО???       *А в это время в совиной хате* Ида корячилась на кухне и готовила суп, хотя, кого я обманываю.... Она просто варила самогон. Внезапно на кухню приперлась радостная Лилит. -ИДАААА заканчивай готовить и слушай меня! -Блять, ты не видишь что я хавку готовлю? Вытащи глаза из жопы наконец! -Я знаю как можно поднасрасть Белосу! -Так бы сразу начала! Портить жизнь Белосу куда интереснее, чем самогон. Что делать будем? Похищать скаутов и продавать их на органы? -Короче,- начала темноволосая.- Го притворимся скаутами, проникнем к нему и подсыпим в бухло слабительное.       Сёстры нашли каких то стражей и начали угрожать им, что если те не отдадут форму, то их посадят на бутылку. Испуганные стражи сразутотдали свою форму и убежали нахуй, потому что на бутылке сидеть ой как не хотелось.        Переодевшись Ида и Лилит закупили в аптеке пачку слабительного и с помощью парочки махинаций проникли в комнату к самому императору. Младшая стояла на шухере, пока старшая сыпала слабительное в бутылку алкоголя. -Идёт- крикнула Ида.       Из-за этого Лилит дрогнула и высыпала весь пакетик нахуй. -Насрать, ему же хуже будет.-Подумала темноволосая и поспешила вместе с сестрой слинять с комнаты.       Белос зашёл к себе в комнату, схватил бухло и отхлебнул добрую половину. Спустя несколько минут ему стало ой как плохо и он обосрался. Илом. Но императору было впадлу убирать за собой, поэтому он позвал Хантера. Как только в комнату пришёл золотой страж ему в ебало моментально прилетела тряпка. -Хантер, ты же любишь дядю? Не мог бы ты убрать все это?       И тут парень не выдержал. Его заебало то, что дядя его нихуя не уважает. -ДЯДЯ БЛЯТ, ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЕНЯ! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОШУ НА ТЕБЯ 25/8 КАК ЛОШАДЬ, А ТЫ ЧТО? В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ КРОЕШЬ МЕНЯ БЛАГИМ МАТОМ!?-заорал Хантер и кинул в старого хрыча тряпку.- Я НЕ БУДУ ЭТО УБИРАТЬ! САМ УБИРАЙ, ТЫ, СТАРЫЙ УБЛЮДОК!       Хантер надеялся, что дядя поймет, что его племянник не терпила, и даже начнёт уважать. Зря надеялся. Получив смачных звездюлей от дяди, парниша взял тряпку и стал покорно оттирать говно ил. Белос же пошёл отмываться. Вернувшись в покои император спросил у племянника: -Ты чего такой кислый? Скажи спасибо, что это ил, а не настоящее дерьмо. -Спасибо, дядюшка- с сарказмом произнёс Хантер, кинул дяде в хлеборезку грязную тряпку пропитанную илистой жидкостью и побежал из комнаты прочь.       Растерянный Белос с отвращением снял с себя грязную тряпку. Тут же мужчины заместил, что что на донышке злосчастной приклеена сложенная записка. Отоклеив бумагу и развернув её тот стал внимательно её читать: "ААХАХАХА видел бы ты свое лицо когда обосрался! Теперь ищи себя в прошмандовках Скелетополя!"       Император убрал записку и уставился ахуевшим взглядом в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.