ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Об ориентации Эмити

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Одалия начала       сомневаться по поводу ориентации своей младшей дочери.       Всё началось с того, что они в двоём решили посмотреть киношку (хз как они её смотрели, просто представим, что на Кипящих островах есть что то на подобии телека). В фильме началась сцена с молодым, красивым и кексуальным молодым актёром. -Ух еба..... Ты посмотри на его обалденный пресс, ну просто ахуенные мужчина!-С игрывым смехом произнесла Одалия.-Прям как твой батя с молодости! Правда, более мускулистый... -А? Что? А, да...да.. Хороший мужик...-Растерянно сказала Эмити и в следующую секунду с интересом уставилась в экран так называемого телевизора.       Одалия заметила на лице дочери извращенный взгляд и посмотрела на экран. В фильме началась сцена с молоденькой и красивой актрисой, на которую Эмити смотрела чуть ли не влюблённым взглядом. Одалию это пиздец как насторожило. Всё бы ничего, если б женщина не стала в дальнейшем ловить дочь за рисованием красивых тёлочек. Она решила обраться к мужу за помощью.       Зеленоволосая женщина открыла дверь ведущую в мастерскую. Там как обычно было пыльно и грязно. Повсюду валялись комки мерзопакостей. Зайдя в комнату Одалия сразу же поскользнулась из-за лежищих всюду чертежей ёбнулась на пол. -АЙ БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ ТУТ ВЕЗДЕ ОБОСРАННЫЕ ЧЕРТЕЖИ!? ХУЛИ ТЫ ТУТ НЕ ПРИБИРАЕШЬСЯ!? -АХАХАХАХАХ ебать ты лохушка!- заржал Аладор попутно помогая жене подняться. -Я ЛОХУШКА!!??-Заорала Блайт- ПОАККУРАТНЕЕ НА ПОВОРОТАХ, ТЫ, ЧЕРВЬ ПОДВАЛЬНЫЙ!!! -Ладно, ладно, не ори. Чего тебе надо? -Я хочу поговорить по поводу нашего младшего абортыша. -Эмити? Она че, опять хуже стала учиться?-спросил мужчина. -Ох, если бы! Мне кажется наша дочь лесбиянка. -Че?? Она в лесу работать будет? -БЛЯТЬ АЛАДОР, КАКОЙ НАХУЙ ЛЕС?????? НЕ ТУПИ!-Крикнула женщина. -Ты же сказала, что она лесбиянка. Лесбиянка же от слова лес?... -СУКА, Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ОНА ПО БАБАМ! -Нуууууу я тоже по бабам? Получается, я тоже лесбиянка? -ААААААААА НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПООООООЙ!!!       Одалия усадила Аладора на стул и стала подробно объяснять своему тупому мужу кто такие геи, лесбухи, би, пан и т.д. В это время мужчина конкретно ахуевал от того, насколько он отстал от жизни. -А, ну вообщем педики одним словом. -Нууу можно и так сказать- недовольно протянула зеленоволасая.-Короче, ты должен узнать, лесби она или нет. -А с какого перепуга это я должен узнавать о её ориентире? -ОРИЕНТАЦИИ, БЛЯТЬ, ОРИЕНТАЦИИ! -Да мне похуй! Как я это должен узнать???-спросил Аладор. -Ну поговори с ней. С тобой она охотнее идёт на душевный разговор. -А что говорить то?? Я с детьми особо не говорю. -АААААХХ даже от этой ссаной ручки толку больше, чем от тебя!-закричала женщина указывая на ручку лежавшую на столе.- Ладно, у меня есть идея.       Одалия протянула мужу камень с помощью которого, она общалась с Эмити. Аладор взял сияющий предмет и прицепил на одежду. Супруги направились в комнату к своей младшей дочери. Аладор неуверенно постучался и вошёл в комнату. Там сидела Эмити и делала домашку. Точнее, делала вид, что пишет что то. На самом деле она рисовала хент с персонажами из книги "Добрая ведьма Азура". (Или Азора). -Руковичка, есть разговор.       Сиреневолосая оторвалась от рисования и взглянула на отца. Хотя она и любила батю, но иногда жалела, что то не ушёл за хлебом. -Какой, разговор? -Вообщем... Ты это, лесбуха? -Чего?? -АЛАДОР БЛЯТЬ, НЕ ТАК ЖЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО!-Заорала женщина по телепатической связи. -А, ой, прости, я не это хотел сказать-замялся мужик.-Это, ты можешь ответить мне на вопрос? Ты это... Что больше предпочитаешь? Пизду или хуй? -ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ, ТЫ ЧТО МЕЛИШЬ???-уже вслух закричала женщина попутно врываясь в комнату.- НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВОПРОСЫ ПО НОРМАЛЬНЕЕ ПРИДУМАТЬ?       Разъярённая женщина схватила мужа и потащила обратно в мастерскую. Эмити лишь смотрела на мать, которую распирало от гнева, на испуганного отца и молча ахуевала. Чего от неё хотели, она так и не поняла.       В это время Одалия орала на мужа. Кричала о том, что он тупой еблан. Что его интеллект ничуть не превышает интеллект среднестатистической мерзопакости, что она жалеет о том, что вышла замуж за него, а не за того кексуального актёра из фильма. И вообще эта семейка из тупого мужа, близнецов-приколистов, и дочери-лесби её конкретно так заебала.       Аладор же смотрел на жену пустым взглядом и даже не понимал, за что на него орут. Единственное что он понял, это то, что он тупой, а его дети ещё тупее. Ну и то, что Эмити, возможно, по бабам. -Да не верю я, что рукавичка по девкам! Она тащилась по одному стёмному парню из какой то книги. -Действительно? Давай тогда поспорим на сотку,-с азартом произнесла зеленоволосая.-А ещё, если ты проиграешь, то идёшь на родительское собрание к близнецам вместо меня. А то я заебалась краснеть и стыдиться за их поведение! -Идёт!       Супруги уже собирались идти обратно в комнату дочери, как та сама пришла к ним в мастерскую. -Мам, а можно я ща гулять пойду? Меня одна симпатичная девка на свидание позвала. Если что, уроки на 2 недели вперёд я сделала, в комнате убралась, ужин приготовила и 5 по всем сегодняшним предметам получила, борщи родила, детей сварила.....       В другое время Одалия бы послала дочь нахуй и сказала, что бы та учила уроки, а не по бабам шлялась. Но понимание того, что та впервые за долгое время выиграла спор с мужем ( а она проигрывала ему довольно часто) вскружило ей голову. -Иди, доча иди. Пора бы и об отношениях позаботиться.       Эмити конечно офигела от того, что ей разрешили. Но вспомнив, что времени у нее не так много, побежала собираться.       В то время когда Одалия злорадствовала и ждала свою выигранную сотку, Аладор сделал для себя 3 вывода: 1. С женой лучше не спорить 2. За хлебом надо было уходить ещё до рождения близнецов. 3. В доме главный не он, а Одалия нахуй.(Хотя это он понял давно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.