ID работы: 12779100

Новый год с югом

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сарана и Куара

Настройки текста
Примечания:

28 декабря. 11:06.

Куара и Сарана ходят по магазинам в поисках новогодних игрушек и подарков для остальных. Солнечный свет так и рвётся залить всё здание через стеклянный потолок, но доходит не до всех частей центра. Где-то на фоне играет новогодняя песня которую еле слышно среди этого шума людей которые суетятся перед новым годом. Ергенская ищет взглядом нужные им магазины, а Миёко рассматривает украшенный торговый центр. Пройдя дальше девушки проходят в один из магазинов чтобы купить ёлочные игрушки. -Сарана, я пойду еду куплю - сказала Куара и не дожидаясь ответа выбежала из магазина. -Угу - промычала Сарана не смотря на Куару. Через минут 5 Сарана вышла из того магазина с бумажным пакетом в котором были разные новогодние игрушки. "А где Куара? "- подумала Ергенская и начала бегать взглядом по магазинам пытаясь найти подругу. " А вдруг её цыгане украли?.." - пронеслось в её голове. Побледнев из-за того что кто то положил руку на её плечо, Сарана вздрогнула и слегка отпрыгнула от того человека. -Уже не узнала? А, Сарана? - сказал Самир аккуратно убирая руку. -Фууух - выдохнула калмычка убирая снег с своего плеча который оставил Самир. - слушай, ты Куару не видел? -Видел. -А где она? -Еду заказывает, а что? - поинтересовался он. -Да так - отвела взгляд Сарана. - ладно, я пойду к ней. Байрта харһий! -Хорошо, до встречи. - попрощался Ахтиар и ушёл в другую сторону. ... Девушки решили на сегодня закончить поход в тц и стали собираться на улицу где недавно пошёл снег большими хлопьями. На улице было особенно красиво когда они возвращались по домам. Сарана слушала музыку в одном наушнике паралельно общаясь с Куарой, а Миёко просто любовалась снегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.