ID работы: 12779100

Новый год с югом

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рахим и Дарен

Настройки текста
Примечания:
29 декабря. Снега на улице нет. Рахим сидит на подоконнике размышляя как бы повеселее провести Новый год. Дом ещё не украшен к празднику, да и настроения не было. Никакого. «Идея!» — подумал арбузный пацан и схватил горячий телефон который лежал на батарее. Быстро что то настрочив Дарену, Рахим принялся искать искусственную ёлку и новогодние игрушки. Примерно через час телефон который лежал где-то на диване загудел. В этот момент Рахим пытался выбраться из слишком длинной мишуры и поскорее взять трубку. Не выбравшись, но взяв трубку Тарханов услышал знакомый голос. -Рахим, ты чёртов гений! — прикрикнул Дарен явно не держа телефон у уха, ну или хотя бы в руках. — сейчас, подожди немного я камеру включу. -Может не надо? — медленно убирая телефон от уха спросил Рахим. Кубанов не услышав просьбу друга включил камеру. -Смотри как красиво! — радостно сказал Дарен показывая уже украшенную ёлку и комнату. -Ты реально нарядил ёлку за 1,5 часа?! — ошеломленно спросил Тарханов пытаясь выбраться из мишуры. -Ага — ответил Кубанов слегка поправляя волосы у зеркала. — а у тебя что? — любопытно спросил он. -Да так… — замялся арбузный парень -Давай показывай! -У меня ничего нет. -Ну пожалуйста, Рахим. Обычно ты быстрее меня украшаешь ёлку. -Я сказал нет, значит нет. -Тогда я приеду и помогу нарядить. Тарханов не успел ничего сказать, как его друг скинул трубку и отправил смс где сказал что будет через минут 10. Уже после того как силы выбраться из гребаного украшения для ёлки, Рахим сёл на диван и смотрел то на свою заблокированную руку мишурой, то на смс Дарена, которое было отправлено 8 мин назад. «Остаётся просто ждать» — подумал Тарханов. … Войдя в дом Кубанов увидел коробку с ёлочными игрушками, уже установленную искусственную ёлку и спящего сидя на диване своего друга в мишуре. -Рахим? — спросил Дарен аккуратно тряся Тарханова. — ты жив хотя бы? -М? — сонно промычал Рахим — что то случилось? -Ну нифига себе подарок. Как ты так запутался? -Хз -Ппц -Че смотришь? -А нельзя? — ухмыльнулся Дарен -Нет нельзя. Выбраться помоги — прошипел Рахим и попытался слегка пнуть Кубанова. -Ладно-ладно — чуть отпрыгнув от друга ответил Дарен. Придя в зал с кухонным ножом в руках парень с красной прядью разрезал и снял мишуру с друга. -Фуух — выходнул Тарханов стряхивая блестящие частички с плеч. -Ну и бардак у тебя конечно. -Ты прям как Сарана говоришь — подметил арбузный пацан садясь обратно на диван. -Может быть — почесав затылок ответил Дарен. — ну так что? Наряжать ёлку будем? -Только без мишуры. -Естественно День близится к концу, а два друга сидят на кухне и делятся новостями. В такой зимний вечер так и хочется сделать кружку кофе и сидеть и смотреть "Один дома".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.