ID работы: 12779035

𝚃𝚛𝚒𝚌𝚔 𝚘𝚛 𝚝𝚛𝚎𝚊t

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из спальни разбегаетесь в рассыпую. Ты целенаправленно несешься к лестнице, ведущей на первый этаж, а вот подруга явно в панике теряется в доме в котором была миллион раз и сейчас абсолютно уверенно загоняет себя в тупик, когда запирается в туалете. Но тебе правда нет до этого никакого дела. Главное собственные ноги унести, а дальше ты приведешь помощь. Фигура, облаченная в винтажные тряпки неторопливо вышагивает из спальни второго этажа. Парень (?) цел и невредим, хотя обычный человек определённо обзавёлся бы парочкой шрамов, после случившегося. Он излучает абсолютное спокойствие, его шаги неторопливые и уверенные. А ведь думалось, что вы его разозлили и по идее весь дом сейчас должен был сходить сума, покушаясь на жизни собственных хозяев. Он бросает на тебя взгляд и улыбается. Той своей безумной улыбочкой, что ты наблюдала под кроватью, однако не кидается следом. Сейчас есть более лёгкая добыча. Ручка туалетной двери пару раз дёргается и девушка отшатывается назад. Закрыта. Она закрыта, но разумеется не для потустороннего гостя. - Убирайся! - женский голос срывается на тихие рыдания. Правда, держать себя в руках не получается, особенно когда за дверью то, что запросто способно сломать твой позвоночник пополам. Буквально. В арсенале раковина, душевая кабинка, стиралка и масса мелкой утвари, вряд ли способной решить надвигающуюся проблему. Когда по двери раздаётся череда сильных ударов, девушка взвизгивает и на этот раз перестаёт быть дерзкой. - Пожалуйста. Не трогай меня. Но ничего не работает. Примерно по истечению пары минут дверной замок вырывается с корнем рывком нечеловеческой руки. В женских глазах застывает ужас, но перед ней все ещё стоит очаровательный юноша с пленящим взглядом. - Пожалуйста... - повторяют пересохшие губы. Парень делает несколько шагов, пока не оказывается практически вплотную к трясущемуся женскому телу. Девушка замирает. Пальцы его левой руки обвивают тонкую шею, но не давят, сколько удерживают так же близко к себе. Он чуть наклоняется, прижимается носом к женской челюсти и ведёт до самого виска, вдыхая этот первородный страх и наслаждаясь, впитывая шлейф любимого коктейля из человеческих эмоций. - Зачем он тебе нужен? - девушка слышит горячий шёпот на ухо и совершенно точно понимает, что существо цитирует её подругу. Он знает их желания. - Он капитан футбольной команды. - тихо произносит она. Её голос не стабилен, а в интонацию врываются лёгкие всхлипы. И ведь ему не нужен ответ. Демон знает все, что скрыто в этих порочных душах. - Ты не его уровня. - Парень выпрямляется и позволяет увидеть свою самодовольную улыбку. А вот внутри девушки что-то надламывается. Чувствует она себя чертовски плохо и оскорбленно. Столько лет сохла и унижалась, каждый раз боясь услышать эти самые слова, а теперь кошмар воплотился и перед ней тот, кто точно не станет врать. Ещё и эта насмехающаяся физиономия. - Да пошёл ты... - выдыхает совершенно обречённо. Но ведь чутье не подводит, а сейчас нет ощущения, что кто то её пожалеет. Кроме того самое страшное уже случилось и эта пустота внутри - она хуже любой боли. Девушка слышит как трещит кожа на его руке, расходясь в стороны и выпуская наружу ту сущность, что скрывается под этим очаровательным образом. Но он все еще позволяет ей видеть его лицо под маской темноволосого юноши с прекрасными чертами и милыми деталями. В отражении его глаз девушка встречается с собственной судьбой, утопая в глубоком разочаровании и собственной никчемности. Ровно до тех пор, пока большая когтистая лапа не вонзается в её грудную клетку, ломая ребра и впиваясь в пульсирующее сердце, словно выжимая из него все живое. А после вытягивает, брызгая алым на белоснежную плитку, рвёт артерии, будто отсоединяет лишние детали. И когда сердце в лапе уже никак не соединяет с хозяином, парень отпускает тело, что замертво валится на пол, так и продолжая всматриваться в пустоту. Он продолжает улыбаться, рассматривая все что натворил. Подобные картины не впервые в его жизни. Эти люди наивны, тщеславны, самодовольны. Но стоит их заставить взглянуть на себя со стороны, увидеть то из чего состоит их скрытое и неосознанное, их лица приобретают такие глупые и смешные гримасы. Они теряются, становятся беспомощными и молящими. Лапа возвращается в прежний вид и теперь уже крепкие мужские пальцы сжимают замершее сердце. Он поворачивается к зеркалу, недовольно цокает, потому что вся его рубашка в кровавых брызгах. Но этот наряд особый, ведь осталась ещё одна деталь, которая сейчас бесконечно напугана и не понимает что ей делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.