ID работы: 12778898

Шуршание Лествы

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Примечания:
*Куб шёл по мягкой травке медлено переберая ногами.Шёл Куб "сжата" держал руки поближе к себе не зная сам зачем.Идя по протоптаной тропе он споминал то время когда..Все было розовое.Когда тот чуть не утонул в той реке ели как уцепившись за плавующие дерево.Когда тот почти убил своего же друга который только..хотел помочь ему.Куб ненавидел то время но оно как нарошно лезло в голову и нагоняло плохые мысли.Но его успокаивало только одно антоганист этого всего уже лежит глубоко под землей.Из мыслей вывело его громкий взрыв из леса.Куб аж подскочил от испуга и сразу из под площа вылезли руки?на концах которых были пилы.Но убедившись что не чего не бежит на него он убрал их но был влюбой момент достать их вновь.Смотря куда то вдаль пытавшись что то разглядеть в дали в кустах он надеялся что это не не чего опасного.Тяжело выдахнув и обдумав все он решил не звать ребят и проверить что там..в лесу.Не хочется из-за ерунды будить их если это реально какая то безделушка..например лаборатория!..Бликса..взорвалась.Говорил сам себе Куб оправляясь туда.Все глубже и глубже пробираясь внутрь леса хранитель заметил проход в пещеру.Не долго думая он вошел и сразу осмотрелся.Сырые стены темно серого цвета переливаясь как будто синим.В некоторых местах росли кристалы голубой расскраски мягко освещавшие пространство вокруг их.Проходя во тьму он замечал разруху все больше и больше с продвижением внутрь.Его путь окончилмя на яме обрывавшая путь синему.Смотрит вниз пытаясь что то разглядеть.А туда выскакивает Розовая фигура и сразу впечатывает хранителя в рядом стоящию стенку.Раздался глухой стук и выкрик.Куб зажмурился позабыв что он может сам отметелить того кто напал но страх перебил мозг.Как в то время..забыл как драться,как защитить самого себя.Ожидав увидеть смерть перед лицом он услышал голос.* -Куб?Что ты тут делаешь? *Отпустив Куба сказала розовая сущность.Куб открыл первый и после второй и посмотрел на него.Розывые шипы на голове..Это точно Бликсер!.* -Б-Бликс?!.. *Тихо и заякаясь ответил куб оставаясь на земле.Он боялся встать.Но с этим помог Бликс сам подняв его на ноги* -Ты чего монстра увидел?Хех) *Проговорил Розовый ставя руки в боки.Как будто..не помнил когда он зажаражел все что движется и не движется.* -Бликс?это правда ты?! *Удивлено и испугано говорил Кубик не веря в происходящие* -Куб ты точно в норме?а?А то ты как ненормальный.Боишся меня *Со смехом говорил Бликс смотря на давнего "друга".* - . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.