ID работы: 12778898

Шуршание Лествы

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Комфорт.."

Настройки текста
Примечания:
Обычный синий дом на окраине поселка окруженный соснами и ельями.Птички тихо начинали свою утренную песню та которая ласкала уши и лаского будила слушителя.Птицы сидели на ветках и потехоньку по очереди просыпались и начинала свой день.А наш главный герой нашей истории мирно сопел в своей постели,укрывшись теплым и утным пледом.Комната была укутана мягким сумраком из-за полу открытого окна которая освещала хоть и слабо но достаточно чтоб разбудить синего кубика.Замычав не довольно Куб вставал с нагретого местечка медленно потерал глаза прогоняя бывалый сон.Зевок и он уже стоял около свой обители и подтягивалься так что все косточки прохустели от движений ихнего же хозяена.Тихий и глухой топот ног проходил по коридорам пока на тот момент тихого дома, ведь в этом доме живет не только один куб но вся его компания:Саян,Хели и Пират! Так что Куб стараеться не издавать лишних звуков чтоб ненарочно не разбудить их.Спустившись со второго этажа тот мигом направил свой путь на кухню.Идя тот взглянул на часы которые стояли в гостиной а она же плавно перетикала в кухню.На часах красовалось время 7:55 ознавшая что тот снова проснулся как всегда.Куб привык из-за своей работы хранителя просыпаться с птицами за окном а те в свою очередь любят просыпаться под рань.Через пару минуток перед ним стояла кружка с корячим чаем который потихоньку остывал.Кубик решил сразу переодеться и выйти после чая подышать свежим воздухом.Переодевшись тот спустилься обратно вниз на кухню и принялься ворганить завтрак для всех жителей дома.Взяв все нужное и подойдя к плете стал слышаться звук масла на сковоротке ,и уже через 15 минут на тарелках красовалась глазунья с сочным беконом посыпленная специями.Куб любил готовить для друзей и видеть как им нравиться его приготовленная еда и как они его хвалят за это.Такое чувство в груди появляеться от ласковых слов что если бы Куб бы снеговиком или сосулькой он бы мгновенно расстаял от этого.Вобщем Кубу в принцепе приятно от любого лестного коментария в его сторону ведь так сложилось что перед всех историей с розовым заражением он был почти не кому не нужен кроме солнца и ели.Он всегда находился с елью на поляне и разговаривал с ней,хоть она и не живая но..Кубу казалось что она слышет его..и понимает как ему тяжело что половина жителей Парадайса имеет как должное его работу хранителя ели и не обращают на его внимание.А сейчас..Все наладилось и все хорошо! Куб сделал записку и положил на стол где стояла еда и после пошел куда глаза гглядят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.