ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Собрав последние вещи и погрузив их в грузовик, они отправились в Пусан. Родители и Чимин ехали на другой машине. Мама и отец сели вперёд, а он сзади. Смотря в окно машины, Чимин последний раз смотрел на свой дом. Малиновый забор и причудливый почтовый ящик, пытаясь запомнить каждую деталь. То место, где они с Юнги поцеловались. И лавочка, на которой Мин ждал его невзирая на дождь и холод. Пак пытался запомнить каждую мелочь, каждый упавший пожелтевший лист с дерева. Боялся что-то упустить. Несомненно рыжий будет скучать по этому месту, ведь тут он встретил Тэхёна. Самого милого, странного. Нет, даже не так, необыкновенного Тэхёна. Впервые влюбился хоть это и был спор, но замечательных моментов было действительно много. Возможно, это опыт и каждый должен через него пройти? Трудности делают нас сильнее, не так ли? —Ну что, едем? —посмотрел отец Чимина в зеркало дальнего видения, одаривая улыбкой. Он пытался его успокоить, зная как сын тяжело переносит переезды. —Готов вернуться домой? —следом спросила мама, повернувшись в пол оборота к Чимину. —Да, —натянув фальшивую улыбку ответил Пак, а в голове словно высекли расколённым ножом слово «НЕТ». На улице поднимался ветер и начинался дождь. Капли беспощадно бились о стёкла автомобиля. Чимин продолжал смотреть на дома. Спустя время, постройки сменились полями и трассой. Скоро он будет дома, но вот чего-то не хватает… Седьмой этаж. Самый лучший район. Богатая квартира. Пак сидит на уже собранной кровати и пялится на пустую стену. —Чими, ты чего сидишь? Разбирай чемоданы, —мама притащила ещё один пакет с вещами сына ему в комнату, вытирая невидимый пот со лба. —Раньше эта комната казалась мне больше, —выносит свой вердикт Чимин, оглядывая стены. —Сынок, я понимаю тебе тяжело, но скоро все наладится. Позвони Чонгуку, думаю он обрадуется, —женщина обняла сына и поцеловала в макушку, точно так же как делала это в детстве. Пак послушался совета и сделал как она велела. Достав телефон из кармана, Чимин набрал Чонгука. На его удивление, друг ответил быстро. —Чонгук, я вернулся в Пусан —натягивая маску радости, даже не сказав «привет» оповестил его парень. —Ого! Серьёзно?! Я сейчас приеду! —сзади послышался грохот. Неужели, он упал от радости? Уже через полчаса Чимин ждал друга на улице, отсчитывая минуты до долгожданной встречи. Да, он тоскует по Тэ, но Чонгук его единственный друг с самого детства. —Булочка! —слышится голос сзади, а дальше крепкие объятия, стирающие всю грусть и печаль с лица Чимина. —Чонгук, задушишь, —сквозь смех пищит Пак. —Плевать, я так скучал по тебе, хён, —да, Чимин старше Чонгука, но иногда кажется, что они одного возраста. А порой Чимин выглядит ещё и младше. Чонгук довольно рослый. У него накаченное тело, острые скулы и грубые черты лица, но лишь глаза бемби и кроличьи зубки выдают возраст Чона.Чимин же в свою очередь, как бы не качался и худел, навсегда останется хрупким и нежным. —Чонгук, я так соскучился по тебе, —Чимин утыкается в куртку друга, обнимая того. —Где мои щеки? Куда ты их дел? —возмущается Чонгук. —Я, что зря отдавал тебе свои обеды в школе? —улыбается Чонгук, но в голосе мелькают нотки строгости. — Между прочим сейчас я стал красивым, —гордо говорит Чимин, надувая губы. —Ты и до этого был самым милым, —аргументирует Чон. —На самом деле, есть причина, по которой я похудел. —И какая же? —откровенно не понимая, спросил Чонгук склоняя голову на бок. —Я влюбился, а оказалось это был просто спор, —Чимин знал, что от друга ничего невозможно скрыть, поэтому рассказал сразу. —Ну и где он? Я убью его! —вставая с лавочки, грозился брюнет. —Чонгук, он живёт в Тэгу. Всё в прошлом, мы уже никогда не встретимся с ним…- Чимин снова загрустил. Он разглядывал свои ботинки, вспоминая все дни с Юнги. —Ты любишь его, я знаю, —Чон ничего больше не говорил и не расспрашивал, а старался от влечь друга, напоминая всё, что было до переезда. Чимин забыл про проблемы. Хотя бы на время, пока рядом радостный Чонгук. —Кстати, где мой обещанный сосед? —вдруг вспомнил Чон. —Гук, он даже ещё не сдал экзамены. Но, если он сюда переедет, то не обижай его. Понял?! —Чимин говорил на полном серьёзе. —Обещаю, расскажи мне о нем, —Чонгук улыбнулся и подставил руки под подбородок указывая на то, что готов слушать —Тэхён — он замечательный, вежливый, добрый, заботливый. Он может показаться странным. У него специфичный выбор в одежде, но наверное именно этим он и привлёк моё внимание. —Ну да, тебя вечно на всяких фриков тянет, –хихикает Чонгук в кулак, но продолжает слушать. —Тэ любит искусство, кино, музеи, а ещё мечтает о собаке. Маленьком померанском шпице, —Пак рассказывает долго. Возможно, он мог бы перечислять бесконечно, ведь Ким действительно многогранен. —А тот, кого ты полюбил, какой он? —резко меняя тему интересуется Чонгук. Пак несколько минут просто молчит, не зная что сказать, но потом всё же решается. —На первый взгляд Юнги кажется холодным и неприступным Но, узнав его я понял, что он слишком одинок, несмотря на наличие родителей и друга. Его руки всегда холодные, костлявые, и такие большие, —Мне нравилось, —а голос хриплый. Кажется будто он болеет. Спокойный, красивый. Но главное он — Юнги, которого я полюбил, но не дал шанса всё объяснить, — заканчивает свой рассказ Пак и смотрит на друга. —Может, ещё всё наладится? —Чонгук никогда не был в такой ситуации, но хотел помочь другу. —Не думаю, мы слишком далеко друг от друга. Да, и он не собирается уезжать из Тэгу. Мне просто нужно время. Друзья ещё посидели и разошлись по домам, обещая встретиться завтра в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.