ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин проснулся первым, за окном всё также лил дождь, а тучи стали настолько тёмными, что казалось на улице не день, а поздний вечер. В квартире по-прежнему стоял запах сырости, какого-то холода, даже сквозняка не смотря на закрытые окна и двери. Чимин имел возможность наблюдать за спящим комочком лежащим рядом. А ведь этим комочком был ледышка Мин Юнги. Убедившись в том, что температуры нет, Пак как можно тише покинул комнату, прикрыв дверь. Проходя мимо кухни парень услышал гудок и решил ответить. Не успел он и рта открыть, как на том конце кто-то заговорил: —Юнги, привет. Ну, что как там твой план по завоеванию сердца девственно—чистого Чимина? — с усмешкой и ноткой интереса поинтересовался мужчина. Чимин ничего не ответил, а просто стоял молчал уставившись в окно напротив, по которому стекали капли воды от дождя. Так же как слезы по его щекам. Вызов уже давно завершился. Судя по всему, абонент решил, что связь прервалась и отключился. Пак положил телефон и поспешил уйти отсюда. Дойдя до прихожей, Чимин быстро накинул верхнюю одежду и покинул квартиру. Дорога до своего дома заняла минут десять, но с такой погодой, эти несчастные десять минут длились целую вечность. Наконец-то открыв дверь парень оказался действительно дома, где всегда тепло и пахнет едой. Из зала слышно как работает телевизор с однотипными фильмами, которые так любит его мама. Дом —это то место, где можно не прятаться, а быть самим собой. Поставив мокрую обувь Чимин поплёлся в комнату еле волоча мокрыми ногами по белому ковролину. С таким же успехом он нёс и свой рюкзак. «Моя комната — моя крепость» — так считал Чимин. Закрыв дверь в своё отдельное пространство, Пак избавился от школьной одежды и нырнул в тёплую махровую пижаму так и не приняв душ. Душу грели приближающиеся каникулы и выходные. Удобнее устроившись на мягкой постели Пак положил ноутбук на свои колени, выключил телефон, во избежание нежелательных звонков и принялся искать сериал серий так на сто. Чтобы на всю ночь хватило, ведь завтра можно подольше понежиться в объятиях одеяла и подушки. Юнги проснулся только ближе к ночи из-за жуткого желания сходить по нужде и сухости в горле, словно он не пил воду целые сутки. Открыв глаза рядом никого не оказалось. Только смятая постель и недопитый чай, на прикроватной тумбе, успевший уже остыть. Инстинктивно поёжившись от холода Мин поднялся с кровати и босыми ногами протопал по холодному полу до туалета. Закончив со всеми своими делами, Юнги дошёл до кухни и решил включить газ, ибо через несколько дней он действительно замёрзнет и тут найдут его окачаневшее тело. На глаза попался телефон. Взяв его, Мин решил позвонить Намджуну, но увидел принятый от него вызов. А ведь, Юнги спал в это время. —О, объявился! —Да я никуда и не пропадал. —Странно, я звонил тебе, ты поднял трубку и молчал, —в голосе друга слышалось удивление и непонимание происходящего. —А ты что нибудь говорил мне? —Мин вдруг понял, что трубку мог взять Чимин. —Ну, спросил как там твой план по завоеванию Чимина, но ты не ответил. —Чёрт! —выругнулся Юн, стукнув кулаком по столу.—Чимин принял вызов, а я спал. Он проводил меня домой и я попросил его остаться. —Юнги, прости. Я не знал, —с досадой ответил Нам, вздыхая.—Может к чёрту этот спор? —после долгой паузы спросил Ким. —Ты прав, к чёрту! —без единой эмоции ответил Юнги.—Только вот я уже проиграл… Мин сбросил вызов, откинув телефон в сторону так и не дождавшись ответа друга. Теперь Юнги был необходим этот мальчишка. Странно как он мог к нему привязаться за такое короткое время? Пение птиц за окном и солнечные лучи встречали Чимина этим утром. Парень так и уснул с ноутбуком на ногах, но это совершенно не портило настроение. На часах 11:37, а он только открыл глаза и трёт их маленькими кулачками. Неприятный осадок от вчерашнего дня вовсе куда-то. Опавшие листья за окном, делали улицы такими уютными. Пак включил телефон и первым делом позвонил другу надеясь, что тот уже не спит. —Тэ, доброе утро, —спустя пару гудков, радостно поприветствовал Чимин друга. —Доброе, ты чего такой радостный? —сонно спросил Тэхён ещё зевая. —На улице так красиво, и погода отличная, пойдём погуляем? —предложил Чимин. —Хорошо, идём. Мальчики ещё долго говорили, прежде чем начать собираться на прогулку. Одеваясь Чимин не сразу заметил как ему кто-то звонит. На дисплее появилось имя Юнги и Пак просто нажал отклонить. Сегодняшний день не хотелось портить. Чимин и Тэхен встретились спустя час и уже собирались в кафе, но Пак заметил Юнги приближающегося к ним. —Тэ, идём быстрее! —схватив друга за рукав и стараясь поторопить, просил Чим не сводя глаз с Юнги. —Что? Куда? —Тэхён и вовсе остановился. —Чимин, можно с тобой поговорить? —сзади, послышался хриплый голос. —Ну, всё. Опоздали. Жди теперь меня тут, —пробубнил Чимин отпустил рукав друга и направился в сторону Юнги —Что хотел? —пытаясь скрыть обиду на парня или на свою наивность, спросил Пак как можно спокойнее. —Чимин, прости за те слова Намджуна, —тихо произнёс Юнги, опуская голову. —Это спор? —Юнги удивился, что Чимин задал лишь этот вопрос.—Молчишь? Значит я прав! —Чимин, прости, —Мин дотронулся до руки юноши, но тот выхватил её. —Пожалуйста, не подходи ко мне больше! —в эти слова Чимин вложил всю обиду и злость. Юнги смотрел на фигуру, что постепенно отдалялась и не мог ничего сделать, понимая как серьёзно он сейчас вляпался. —Чимин, не грусти, —всеми силами пытался развеселить его Тэхён, но ничего не изменилось. День однозначно был испорчен. —Тэ, я наверное пойду домой? Нет настроения, —Чимин был чернее тучи. Попрощавшись с другом он шёл по улице и пинал новыми кроссовками листву, не оглядываясь по сторонам. У дома он заметил, что кто-то сидит на его лавочке и этот кто-то был — Юнги. —Чимин, нам нужно поговорить! —Мин встал и подошёл к парню. —Лично мне не о чем с тобой разговаривать. Я же сказал не подходи ко мне! Никогда! —также холодно процедил Чимин и пихнув Мина зашёл домой, закрывая прямо перед его носом входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.