ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время близилось к восьми вечера, а Юнги сидел и ломал голову над тем какую развлекательную программу придумать для Чимина. Уже тысячу раз наорал на самого себя и решил позвонить Намджуну, чтобы спросить его совета. —Привет, мелкий. Как ты там? —отвечая на звонок, интересовался старший. —Намджун, я позвал его гулять, но не знаю как провести с ним время, —паникуя как маленький, ныл Юнги. —Это точно Юнги? —посмотрел на дисплей, —Да, ты чего паникуешь? Ты же у нас такой лавелас. Сходи с ним в парк, чего так переживать? У меня работа, потом позвони, —Намджун отключился оставляя несчастного Юнги без должного совета. Спустя ещё час Мин всё же решил как они проведут сегодняшний вечер. Надев чёрные джинсы, белую рубашку и кожаную куртку, Юнги обул обувь и шёл в направлении к дому Пака. В это время Чимин носился по комнате в надежде найти хоть что-то нормальное, ведь не каждый день его зовут гулять. Выбор пал на чёрные джинсы и кремовый свитер. Быстро всё надев парень спустился и уже стал обуваться, как услышал звонок в дверь.Сердце колотилось с бешеной скоростью, но назад пути уже нет. —Привет, —открыв дверь и выходя на улицу, неуверенно произнёс Чимин опуская взгляд. —Привет, пойдём? —Да, конечно. А куда мы идём? –закрывая дверь и догоняя Мина, с нескрываемым интересом спросил Чимин смотря на дорогу. —Даже не знаю, может в кафе? —Хорошо. Почти всю дорогу парни молчали, не зная что сказать и как начать разговор. Чимин думал о чем бы заговорить, какую тему выбрать для разговора и как его начать, а вот голова Юнги была забита совсем другим. Если быть точнее Мин думал о губах Чимина, о споре, но из мыслей его вывел звонок колокольчика весящего над дверью кафе, в которое открыл дверь Чимин. —Юнги, ты идёшь? —зайдя внутрь и держа дверь, спросил Чимин смотря на парня. —Да, — коротко и как-то холодно ответил Мин. Людей было относительно много, всё-таки вечер, и свободных мест практически не осталось .Парни все же смогли найти свободный столик у панорамного окна из которого был прекрасный вид на маленькую цветочную лавку и небольшой парк. Усаживаясь поудобнее, Юнги вдруг встал и отошёл в туалет. Пока его не было, Чимин решил сделать заказ сам. Выбор парня пал на маффины и персиковый сок. Ожидая свой заказ Чимин смотрел в окно наблюдая за парами гуляющими в парке и листьями, что уже в середине сентября моментально стали жёлтыми. Мин шёл из уборной и наблюдал за Паком, что так идеально вписался в это кафе. В эти кремовые стены и мягкую мебель цвета шоколад, тёплое освещение и маленькие огоньки мигающие по всему периметру заведения. Всё это придавало Паку ещё большей уютности и невинности. —Я вернулся, —пытаясь улыбнуться Юнги присел напротив, складывая руки в замок. —Юнги, я вижу как тебе тяжело улыбаться, поэтому веди себя естественно. —Любишь осень? —спросил Мин, повернув голову в сторону окна. —Да, осень кажется мне такой романтичной и загадочной, возможно даже уютной, —смотря в окно и улыбаясь продолжал перечислять Пак, но его прервал официант принёсший заказ. —Я заказал маффины, надеюсь ты не против? —немного виновато спросил Чимин, ведь он не знает любит его собеседник это или нет. —Не против, спасибо. — монотонно, и без каких либо эмоций, ответил Юнги забирая свой стакан с напитком и маффин. —А какое время года любишь ты? —Без разницы. —Юнги, зачем ты позвал меня? —Чимину было немного обидно, ведь он пытался наладить с ним отношения, даже попробовать поговорить, но в ответ лишь безразличие. —Я и сам не знаю. Меня от тебя так тошнит. Ты не такой как все и это ужасно бесит, —Юнги даже не осозновал какой бред он несёт. —Можно я тогда пойду? —уже собираясь уходить, спросил Чимин доставая бумажник. —Не уходи, прости. Я не умею общаться с людьми, —у Юнги было слишком грустное лицо и Пак не смог отказать. —Так может скажешь какое время года любишь? —Скорее всего зима. У меня она ассоциируется сподарками, ёлкой, уютом, —Чимин впервые увидел как Юнги улыбается. Его улыбка была такой искренней и настоящей. —Что бы ты хотел на новый год в качестве подарка? —Любимого человека. —как-то грустно ответил Юнги не поднимая взгляд на Чимина. —Прости, если обидел чем-то, —Пак почему-то чувствовал свою вину. —Ты испачкался, —поднимая взгляд на Чимина, сказал Юнги. —Где? —Вот тут, —Юнги протянул руку и осторожно дотронулся до подбородка парня, касаясь большим пальцем нижней губы и проводя по ней. Аккуратно убрав шоколадную крошку с губ Чимина, Юнги облизнул палец. —С…спасибо, —сглатывая и смущаясь, Чим поблагодарил Мина и немного прикусил губу. Из кафе парни вышли уже почти в под десятого вечера и отправились гулять по городу. —Слушай, а пошли в одно место? —разрывая тишину, предложил Юнги. —Пойдём, —на автомате ответил Чимин, но было немного страшно. Юнги вёл Пака через поле, что было не далеко от леса, пока не показалась небольшой холмик. —Закрой глаза, —вежливо попросил Юн. —Но, как я тогда пойду? —Я буду тебя вести, —Мин протянул свою ладонь Чимину. –Просто доверься мне. Он закрыл глаза, и протянул руку парню, мысленно настряивая себя на самое худшее. —Мы пришли, —Мин подходит к Чимину сзади и ладонью прикрывает его глаза.—Готов? —Да, —он по-прежнему не уверен, ещё и этот шёпот. Всё слишком близко. Юнги убирает ладонь, но не отходит, а наблюдает за реакцией Пака.Открыв глаза Чимин впадает в нечто похожее на сон. Казалось бы обычное ночное небо и городские огни, но нет. Тысячи, нет, миллионы, миллиарды звёзд, к тому же на небе нет ни единой тучкм. Словно целая вселенная. —Ну, как? Впечатляет? —спросил Юн, немного улыбаясь и радуясь завороженному виду Пака. —Юнги, это прекрасно! Впервые, Чимину не хотелось разговаривать с кем-то, а просто молчать и смотреть на звезды. —Чимин, тебе домой не пора? —Ой, да. Кажется, уже пора, —парни осторожно спустились с холма и пошли к дому. Всю дорогу Чимин неумолкая говорил о том, как ему понравилось смотреть на звезды и он хочет ещё. Юнги, непременно, было приятно слышать такое от Чимина. Не сдерживаю своих эмоций он шёл и улыбался. —Ну, вот мы и пришли, —Чимин остановился возле своего дома и улыбнулся. —Да, хорошо погуляли, —в этот момент у Юнги все слова вылетели из головы, и он не знал, что сказать. —Мне очень понравилось гулять с тобой, Юнги, —улыбнулся Чимин и смотрел на Мина. Его кожа по-прежнему была белой, даже под светом тусклого, уличного фонаря.—Может обнимемся? —предложил Пак, боясь реакции Юнги. Молча Юнги положил руки на талию Пака подталкивая к себе и обнимая. Чимину ничего не оставалось как положить свои ладони на плечи Мина. Между их лицами были считанные сантиметры. Оба смотрели друг на друга и никто не хотел прерывать этот момент. —Закрой глаза, —хрипло, но в то же время нежно прошептал Юнги. Недолго думая Чимин закрыл, продолжая стоять. Рука Юнги сместилась на его щеку, нежно поглаживая её. Осторожно Мин приблизился к лицу Чимина, утягивая в поцелуй с привкусом персика оставшегося на губах после сока. Чимин был в шоке, но не хотел это останавливать. Кажется, теперь он понял кто его целовал тогда. Нежно проводя руками по шее Юнги, Чимин углублял поцелуй не желая прекращать это. Мин разделял желание Пака и уже как можно сильнее прижимал к себе парня, наплевав на то, что это не правильно. Опуская руку ниже, Юнги просунул её под свитер Чимина и провёл ледяной рукой по позвоночник, заставляя того слегка выгнуться. —Ю…Юнги, что между нами? —отрываясь от поцелуя и почти шёпотом спросил Чимин, смотря затуманнеными глазами на Мина. Юнги резко убрал руки и засунул их в карман, опять натягивая на лицо маску безразличия. —Ничего, иди домой, —возвращая Чимина в реальность, ответил Мин и развернулся в сторону своего дома, так и не сказав ничего на прощание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.