ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая в планетарии прошло уже чуть больше половины недели, а Чимин так и не нашёл обладательницу того поцелуя, чьи губы вскружили голову парня. Чимину все-же пришлось рассказать об этом своему единственному другу и теперь каждая их встреча в школе начиналась с фразы:"Ну, что нашёл?», а Пак особо и не искал. Из всего класса курят только парни. —Чимин, а может тебя вовсе не девушка поцеловала? —замявшись поинтересовался Тэ, замечая грустное лицо друга. —Допустим, но круг не сузился. Парней в школе очень много, —хмуря брови и дуя губы пробурчал Чим, ковыряя свой обед. —Ну, ты хоть что-то запомнил? —Неа. А, хотя я помню. Руки были ледяные, —вдруг заявил Чимин резко вставая с места. —Чим, быстро сядь. На нас смотрят как на придурков, —успокаивает Тэ Чимина и усаживает на место.–Этого мало. Ты же не собираешься всех за руки брать? —смеётся Тэхен. —Почему бы и нет, —Пак серьёзно задумался. —Эй, это была шутка, забудь! — запаниковал Ви пытаясь остановить Чимина, но было уже поздно. Ещё немного поговорив, ребята отправились на урок. Так, по расписанию была физкультура. Самый НЕ любимый предмет Чимина, но выбирать не приходиться, а сегодня ещё и канат сдавать. —Тэ, я не хочу его сдавать, давай уйдём? —дёргает друга за край футболки понимая, что очередь скоро дойдёт до него. —Чимин, успойся, там же внизу лежат маты, ты упадёшь на них. И тем более там Юнги все страхует. Ой, ты же его боишься, —напомнил Тэ, издеваясь. —Ну ты и задница, Ким Тэхен! —наигранно обиделся Чимин и пошёл на канаты. Подходя ближе он готовился к тому, чего не умел. Резко запрыгнув на канат Пак обвил его ногами и пытался продвинуться вверх, но мало, что из этого получилось. —Учитель, я больше не могу, —жалобно пищит Пак сверху, боясь посмотреть вниз. —Ладно, давай вниз, трусиха. Юнги подстрахуй его, —попросил учитель и пошёл к ребятам. Парень осторожно съезжал вниз и вроде всё нормально, но по закону подлости всё пошло не по плану.Чимин был бы не Чимином, если бы не упал, что собственно и произошло. Он спускался вниз, но вдруг руки стали слишком сильно потеть и соскользнув Чимин летел на маты, но его поймали. Открыв глаза он понял, что его поймал Юнги. Пара миллиметров разделяли его лицо и губы Мина. —Ты не ушибся? —Н…нет. Юнги, у тебя кровь на губе, —Чимин видимо слишком сильно ударился головой при падении и задел Юнги. —Да, всё нормально, —отмахнулся парень, пытаясь изобразить подобие улыбки. —Что тут у вас произошло? —неизвестно откуда появился учитель. —Я упал, а Юнги меня поймал и у него теперь разбита губа. —Идите в класс, там аптечка. Юнги нехотя шёл за Паком, ведь боялся, а вдруг он знает кто его поцеловал. —Садись, я сейчас принесу аптечку, —сказал Чимин и полез в шкафчик. —Чимин, не надо. Всё само пройдёт. —Юнги, сядь! —скомандовал Чимин, возвращаясь к парню. Взяв ватку и перекись он осторожно начал обрабатывать рану, иногда дуя на неё. –Сссс, —было заметно, что Юнги больно. —Прости, что так получилось, —виновато сказал Пак, доставая мазь и аккуратно нанося её на место раны. —Сходи со мной погулять и прощу, —сквозь боль улыбался Юнги, трогая бедро Чимина. —Эй, давай только без рук, ладно? —возмущался Пак, краснея. —Хорошо, сегодня в восемь я за тобой заеду, —поставив его перед фактом Юнги покинул класс. Спустя пару минут в кабинет залетел Тэхен. —Требую хлеба и зрелища! —Тэхен, ты хоть закусывай когда пьёшь. —Давай рассказывай, что у вас произошло? Чем вы тут занимались? —расспрашивал его друг, подсев ближе дабы ничего не упустить. И Пак поведал Тэхену свою историю величайшего позора. —И ты, что с ним пойдёшь гулять? Он же псих! —Да вроде бы нет, может он просто одинок? —Чимин задумался, а ведь и в правду Юнги всегда один.—Тэхен, у него холодные руки. Я вспомнил, когда он меня ловил у него были холодные руки, и когда трогал бедро тоже! —Он трогалтвоё бедро? —Да блин, не об этом речь, может это он был? —Чимин, я так не думаю, он же холодный словно ледышка и тем более он по девочкам. —Ну, ладно, —Пак убрал аптечку на место и уже собирался уходить, но услышал фразу Тэхена. —А если это он, что ты будешь делать? —Чимин не придал значения этой фразе решив, что друг опять шутит, а зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.