ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Котенок…

Настройки текста
Дима вернулся только поздно вечером, зайдя в квартиру он увидел троих своих друзей: Даника, Сударя, Артема, а еще рядом с ними сидел один его близкий человек, по крайней мере, он пока ещё не мог точно определиться кто для него Эмиль, партнёр, друг, или может кто-то намного ближе. — Ну, ребята, поехали в клуб! Мы так давно все вместе не тусовались. — жалобно бубнит Никита. — Ну а что! Я давно хотел куда-то выбраться, — Эмиль встает с дивана и подходит к барной стойке, чтобы налить себе еще один стакан сока. Даник и Дима переглядываются, оба парня понимали, что эта идея была неплохой, и развлечься им всем сейчас, и правда не помешало бы. — Ладно. — прорычал Дима. Сударь начинает бегать по квартире, постепенно названивая в разные клубы и одеваясь в черный костюм. Эмиль одним из первых побежал переодеваться и уже через пять минут стоял у входной двери. Посмотрев на все это, Масленников лишь потёр переносицу и подошёл к выходу. — Что сегодня делал? — Иманов решает завести диалог. — Да ничего особенного. Помогал Полине снимать ее видео, параллельно помогал Стасу. — Дима лишь устало зевнул. Они поворачиваются друг к другу лицом и у Эмиля начинают гореть щеки. Масленников протягивает руку к лицу младшего и нежно гладит его по щеке. Их лица постепенно начинают сближаться, но … — Ребята, можем ехать! Я снял весь второй этаж, так что нам не помешают! Дима резко убирает руку и быстро выпрямляется, когда слышит крик друга. — Какого хера. — проносится в голове у Масленникова Парни просидели в клубе три часа и были уже очень пьяны. Сударь и Чернец, лежали на диванах и спали, Даник уехал через час, потому что ему нужно было улетать для съёмок видео в другой город, а Дима все так же стоял на втором этаже и смотрел вниз, где его «друг» на танцполе обнимал непонятного хера. Терпение старшего было уже на исходе, а Эмиль как будто этого не понимал и все сильнее прижимался к омеге, но когда тот придурок поцеловал младшего, Масленников не выдержал. Он быстро спустился вниз, подошел сзади к своему омеге и обняв его, положил голову на плечо. — Съебал** нах**! - рявкнул альфа, и омега который танцевал с Эмилем, решил быстро ретироваться. Иманов не отталкивал старшего, а только сильнее прижимался к нему, двигаясь в такт музыке. Дима целовал шею, постепенно спускался все ниже к ключице своего омеги. Он уже чувствовал как в его штанах становилось все теснее и теснее. Запах Эмиля заполонил все пространство вокруг и у старшего просто сорвало крышу. Он развернул младшего и впился в его губы страстным поцелуем, проталкивая свой язык внутрь. Иманов все яростней отвечал на поцелуй, положив руку на пенис своего партнера он стал ласкать его. Через джинсы можно было понять, что Дима не обманывал своих друзей, что у него действительно большой «болт». Масленников уже был на пределе и оторвавшись от поцелуя, схватил своего омегу и двоих друзей, закинул всех в машину и сел за руль. Альфа почти не пил и поэтому спокойно смог вести машину. Когда они развезли всех, то Эмиль сидевший рядом с водителем, уже крепко спал. Дима потянулся чтобы пристегнуть его, но Иманов резко проснувшись, пересел на колени к Масленникову. Он снял свою толстовку через голову и остался в одних джинсах. — Ты уверен, — шептал старший, целуя нежную кожу на шее. Эмиль непроизвольно застонал и слегка решил подвигаться уже на колом стоящем члене своего альфы. Даже через джинсы можно было ощутить весь размер. — Перевернись! — скомандовал Дима. Эмиль покорно выполнил приказ, и опустив кресло слегка вниз, облокотился на крепкую и сильную спину своего альфы. Дима медленно целуя ключицу, расстегнул ширинку штанов младшего и скользнул по стволу члена рукой. — Эмиль, ты ждал кого-то именно? Почему ты сегодня без трусов? — рука старшего скользила вверх и вниз набирая темп. Сухие стоны стали разносится по всей машине. — Я ждал и желал, чтобы ты взял меня! — выгибаясь в спине кричал младший. — Ты мой и только мой! — рычал альфа, чувствуя, что скоро его малыш кончит. — Дааа... Раздалось эхом по всей машине и Эмиль отключился. Белая жидкость брызнула в руку его альфы и тот улыбнулся. Он достал телефон и набрал до боли знакомый номер. — Алло, Полин, нам надо расстаться, я встретил своего истинного …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.