ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты мне не нужен!

Настройки текста
      Эмиль стал медленно раздеваться подходя все ближе. Все его тело желало ощутить альфу, почувствовать его прикосновения, но головой он понимал, что если они сейчас перейдут эту тонкую грань «друзей», то все закончится здесь и сейчас, и не только для них, но и возможно, для всей команды в целом.       Дима снял футболку, открывая своему омеге прекрасный вид на кубики пресса, он приспустив трусы и штаны чуть ниже колена, присаживается на диван, жестом подзывая омегу к себе. Эмиль встал на колени между раздвинутыми ногами альфы и увидел истекающий смазкой член. Его горячее дыхание опаляет розовую головку пениса, еще пару секунд он думает над своим решением, но животные инстинкты взяли вверх над нашими героями. Иманов облизывает головку члена Димы, берет её в рот и проводит прямо по уздечке, слегка проникая языком внутрь. Масленников издает тихий рык давая понять, что ему нравится и парню стоит продолжать. Эмиль полностью взял член в свой рот, втягивая щёки внутрь. Он пару раз проходится по толстому стволу альфы рукой у основания, но актив не выдерживает и тянет его вверх, втягивая его в страстный поцелуй. У омеги голова идет кругом, когда он ощущает как его резко насаживают на половой орган. Он тихо скулит, хоть смазка и смягчила проникновение, но не до конца смогла избавить от ощущения боли. Масленников как будто не замечая, стал ускорять темп и вдалбливаться все сильнее в омегу. Сколько раз у этих двоих был секс за всю эту ночь, никому не известно, только на утро Эмиль проснулся один, а рядом с ним лежала таблетка и открытка с надписью: — «Выпей меня» Иманов осмотрелся, но в комнате все стояло на своих местах, он был одет и ничего не говорило о событиях прошлой ночи. — «Возможно, это был всего лишь сон?» Парень лишь пожал плечами и встав с кровати, направился прямо на кухню, где его уже поджидал Даник. — Ну привет, братан, — крикнул Тауланов своему другу. — Привет, — с каким то опасением ответил омега. — Ты вчера не успел смонтировать видео? Просто я заходил к тебе ночью, но ты спал, это на тебя не похоже, — наливая своему собеседнику стакан апельсинового сока, поинтересовался Даник. — Спасибо, вчера почувствовал себя плохо и решил прилечь, вот так и проспал до утра. Кстати, а где все? — Иманов оглядел всю студию, но кроме Тауланова там никого не было, хотя примерно в это время, офис наполнен людьми. — Утром позвонил Дима, сказал что ночевал у Полины и у него появилась идея для нового ролика, все поехали снимать её, обещали вернуться поздно вечером, — Тауланов пожал плечами и направился к себе в комнату, монтировать своё новое видео. — «Как-то все странно», — подумал Эмиль направляясь к себе в комнату.

*В комнате Даника*

— Алло, Дима, он проснулся, я сделал вид, что ничего не произошло, — он тяжело вздохнул. — Спасибо, а то я пока сам не разобрался во всей ситуации и не хочу пугать его, -так же тяжело взохнув ответил альфа. — Ну ты же понимаешь, что данная ситуация крайне странная. Эмиль оказался омегой, в добавок твоим омегой и ты ему поставил метку! А как же Полина? Я думал она твоя омега! — Братан, сейчас все сложно! Вернусь сегодня в офис и всё объясню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.