ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Насквозь

Настройки текста
— Брат, очень красивая песня, но я впервые её слышу, — Даник сделал ещё глоток. — Спасибо, — Эмиль сел обратно за стол Ребята посидели так около часа и решили наконец-то лечь спать. Завтра их ждала увлекательная съемка. — Слушай, я лягу здесь на диване, а ты можешь занять кабинет Димы. Иманов лишь пожал плечами и направился в сторону своей «спальни». Заснули ребята очень быстро, Эмиль как всегда уснул в наушниках, включив свой плейлист. Тут дверь кабинета приоткрылась и зашла темная фигура. Она присела рядом с парнем и начала поглаживать его по волосам. Эмилю настолько нравились эти тёплые прикосновения, что он ещё глубже провалился в сон. Фигура медленно коснулась его губ своими. Иманов стал нежно отвечать на поцелуй. — «Это же всего лишь сон?» — подумал Эмиль Его губы уже зудели от поцелуев, а штаны стали намокать. Эмиль медленно открыл глаза, привыкая к темноте. Ему понадобилось пять минут, чтобы разглядеть фигуру нависающую над ним. «Я в глазах твоих видел снег в океане, Этим снегом с тобой никогда мы не станем, И пускай всё растает, ведь между мечтами, Мы теряем любовь, как снег в океане. Чувство, будто пар изо рта, В воздух летят, маска снята, Мы не досчитали до ста, В этой любви всё изо льда. И так холодно пальцам, Твоих мыслей касаться, Как опять не влюбляться? В тебя не влюбляться, скажи.» Играла у него в наушниках, пока он смотрел на два ярких омута. Он четко почувствовал запах альфы. Такой приятный аромат, который мог бы скрутить любому голову, такой не присущий альфе запах — свежего испечённого хлеба и кофе. Он ещё пару раз принюхался к такому приятному аромату. Из мыслей его вырвал рык альфы, такой жесткий, что даже ноги начали трястись. — «Но как это возможно?» — возник вопрос у нашего героя в голове. Альфа лишь слегка улыбнулся и вынув один наушник прошептал: — Не бойся, это всего лишь сон Дима показал свой оскал и острые клыки. Как бы Эмиль сейчас хотел, чтобы эти клыки впились ему в шею и поставили метку альфы. Что Иманов теперь омега Масленникова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.