ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альфа ?

Настройки текста
Примечания:
Эмиль всегда ставил примером в своей индустрии только Диму Масленникова. Он помнит, как сидел в своей комнате и круглыми сутками смотрел канал кумира. Переезд из Иваново в Москву, стал серьезным шагом для нашего героя. Ему приходилось три месяца после переезда «жить» в парке Горького. Он прекрасно помнит день, когда они с Димой познакомились. Тогда он почувствовал такой восторг ,ему очень повезло, что Масленников позвал его сниматься вместе с ним. Наступил 2020, но Эмиль так и не хотел заводить свой ютуб канал, он только снимался в видео близкого друга, но Дима взял все в свои руки и создал для него канал. —Братан, ты мне не оставил выбора! Нашел его пробный видос, допилил, сделал официальный канал Эмиля, смотрите, — в историях хвастался Дима. Сначала Иманов отказывался и не воспринимал данную ситуацию, но после, принял для себя решение и продолжил снимать. Прошло уже достаточно времени, все ребята из лиги были очень хорошими и близкими друзьями. В их мире все разделялись на альф, бет и омег. В кдм принимались только альфы (ведь парни часто оставались и жили в офисе вместе ). В мире где существует альфы, омеги и беты есть чёткие распорядки: — Альфа самец, добытчик семьи, он должен быть главным во всём. — Омеги хрупкие, нежные и ранимые существа. — А беты те, кому не повезло родится без запаха. В мир Альф путь Омеге закрыт! Это закон! Вот и Эмилю приходилось уже пару лет притворятся Альфой. Ну не повезло такому накачанному и брутальному парню родится Альфой. Многие Омеги клеились к нему, хотели его, желали, но Иманов всех отвергал. Вот и сейчас происходит самый обычный день в КДМ. Парни сидели за столом и обсуждали моменты будущего видео «GHOSTBUSTER». Парни уже достаточно выпили и выкурили кальяна, что были просто в стельку. Многие из них давно разошлись, включая Диму, остались только Эмиль и Даник. — Слушай, Эмиль, а почему у тебя нет своего запаха? Сколько я тебя помню, никогда не чувствовал его. Может ты всё-таки бета? — Даник сделал ещё глоток горло обжигающего виски. — Ты чего? Я, Альфа, вообще-то! Мне просто не нравится мой запах и обычно я маскирую его, — Иманов залпом выпил стакан коньяка. — Странно, нам с рождения дано жесткое распределение, запах и песня, так почему ты так странно себя ведёшь? Может ты споёшь мне свою песню? А ты вкурсе, что многие вас с Димой считают геями? Шипперят постоянно, тебя это не задевает? С самого появления Иманова в команде, многие стали считать, что они с Масленниковым встречаются, а что ещё хуже, что они истинные. Эмиля и Диму, честно, просто смешила эта ситуация. — Ты местный, Алкаш. Надеешься, что я по щелчку стану омегой? Смешно конечно, но даже если бы я и был таковым, то никогда тебе не дал, пусть люди думают что хотят , это их выбор — Эмиль громко рассмеялся. Даник слегка обиделся на друга, но промолчал. — Ладно, уговорил, сейчас спою. Даник хитро улыбнулся и стал ожидать. — И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. В соседней комнате шепотом: —И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… Вместе: —И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… Дима удивленно посмотрел на дверь и мысленно ухмыльнулся. — Вот ты и попался, дружочек — пирожочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.