ID работы: 12776656

О Братьях Хайтани

Статья
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Могли бы братья изменится?

Настройки текста
Примечания:
Манга "Токийские Мстители" закончена. В конце мы получили счастливый, но для многих неоднозначный финал. Хината и Такемичи наконец поженились, все персонажи живы и счастливы, они наслаждаются своей жизнью, каждый выбрал для себя дело ближе всего лежащие к его сердцу. Но что же насчет братьев Хайтани? В последней главе на показали, что братья открыли свой клуб и, по словам Чифую "постоянно несут какую-то беззаботную хренотень". Могло сложиться впечатление, что братья исправились и стали адекватнее. Но могут ли столь жестокие и нестабильные парни так просто измениться? К несчастью информации у нас кот наплакал. Нам не показали ни прошлое, ни будущее братьев( имеется ввиду в подробностях ) . Так что же? Могли ли они измениться в целом и в отношении к друг к другу? Очевидно, что полностью стать адекватными они не могли, а в их случае я не верю даже в частичное исцеление. Но почему тогда Такемичи позвал их на свою свадьбу? Для меня это крайне не логичный момент, поскольку если внимательно рассмотреть мангу, то мы увидим, что братья состояли в "Поднебесной", то есть они так же попадали в колонию для несовершенолетних, то есть все ещё имеют склонности к садизму и все также неадекватны. Хотя, опять же, если внимательно рассмотреть мангу, можно увидеть, что братья смеются и общаются с Баджи, Чифую и Катзуторой, но на моменте где все обнимают Такемичи и Хину они сидят на месте. Хотя, возможно тут нет ничего такого и Такемичи просто позвал их на свою свадьбу как и всю Тосву. С вступлением в Тосву все более- менее понятно. Братья могли вступить (не то чтобы у них был большой выбор) по тому же принципу, что вступали и в другие группировки. Они сильнее нас, надо держаться возле них.Возможно Хайтани уважают Ханагаки, как боевого товарища. Человека, который их победил. Но мог ли изменить Такемичи отношения внутри дуэта? Или же братья сами решили этот конфликт?Прекратилось ли насилие Рана по отношению к Риндо? Очевидно, что к окружающим братья все так же будут проявлять агрессию, но могло ли все стать получше с возрастом? (сейчас я буду говорить о том, что писала в первой части ) Сложно сказать наверняка.Лично мне кажется нет (думаю это было и так понятно). Они так жили и живут. Но хочу заметить, что к какому-то компромиссу Ран и Риндо смогли прийти. В Книге Персонажей в графе "мечты" у Риндо написано, что он бы хотел бы стать владельцем самого лучшего клуба в Японии, а Ран мечтает стать полярным за границей. В будущем они откроют свой клуб (который точно не будет легальным). Внутренней обстановкой клуба скорей всего будут заниматься Риндо, а Ран мог взять на себя коммуникацию с внешним миром. Таким образом исполняется мечта Риндо и частично мечта Рана. Возможно, это и есть развитие братьев. Значит, Ран поставил мечты брата выше своих, а это может значить хоть что-то хорошее. Если же делать какой-то вывод, то думаю изменения наблюдаются. Братья стали умнее и взрослее. Ран все так же может поднимать руку на Риндо, но возможно реже чем это было раньше. Все таки, я надеюсь, что у них все когда-нибудь наладится. P.S. Ещё мне отдельно хотелось обсудить тот фрейм из битвы в парке, где Ран помогает Какуче уйти. Опять же в Книги персонажей 3 у старшего в графе уважаемый человек написан Какуче, в то время как Риндо побаивается Какуче, из-за случая когда тот избил банду Якудзы. Мне кажется это характеризует братьев так, что Ран может уважать чужую силу, а Риндо будет её бояться. ( Кстати у Риндо в этой графе написан Антонио Родриго Ногейра, бразильский боец смешанных единоборств, мастер бразильского джиу-джитсу. Являлся Чемпионом PRIDE FC в тяжёлом весе, становился временным чемпионом UFC в тяжёлом весе 2008 года. Как по мне, именно он вдохновил Риндо на изучение такого стиля боя) P.S.S. Кстати, я где-то на фикбуке видела работу о том, как Риндо все таки смог дать Рану сдачи во время очередной вспышки гнева старшего. (пожалуй именно она натолкнула меня на более глубокое изучения дуэта). Что думаете, могло ли это случится, напишите в комментариях, мне будет интересно почитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.