ID работы: 12776656

О Братьях Хайтани

Статья
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Манга "Токийские мстители" начала выходить в 1 марта 2017 года и уже подходить к своему завершению. За это время в ней успело появиться огромное количество персонажей. Большое количество внимания в этой вселенной привлекают братья Хайтани, первое появление, которых состоялась в 51 главе манги и 18 эпизоде аниме. И пуская времени им было удаленно немного, они успели завоевать сердца читателей. В рейтинге популярности персонажей Ран Хайтани занимает 6 место, Риндо Хайтани 10. Почему же эти двое так популярны? Они берут своей харизмой Или чем-то другим? Давайте познакомимся с ними ближе и узнаем, что их связывает помимо общей фамилии. Итак, начнем с основных характеристик. Ран Хайтани родился 26 мая 1987 года ( знак зодиака Близнецы ). Его рост составляет 180 см, а вес 70 кг. У Рана долговязое телосложение, небольшие фиолетовые глаза и темные волосы с светлой серединой. Обычно он заплетает их косички, но мангака любезно балует нас другими прическами Рана. В бою Ран предпочитает пользоваться телескопкой. Он расчетлив и хитроумен. Он никогда не дрался честно, оправдывая это тем, что так он может гарантировано может победить над более сильным противником. Имя Ран означает "орхидея" (蘭) (ran). Фамилия Хайтани означает "пепел" (灰) (hai) и "долина" (谷) (tani). Риндо Хайтани родился 20 октября 1988 ( знак зодиака Весы ). Рост нашего малыша 172 см, вес же составляет 65 кг. Фирменный стиль боя Риндо - блокировать суставы и ломать кости соперников. Иногда он прибегает к кулакам. Риндо не столь хитер, как Ран. Он предпочитает " идти на рожон ", чем заставляет старшего брата волноваться за него. У Риндо светлые волосы с голубыми прядями и прической в стиле " занавес ". Так же он носит очки, которые в будущем возможно сменил на линзы. Имя Риндо означает "горечавка, колокольчик" (竜胆) (rindou). Оба брата обладают садистской натурой. Это позволяет им без угрызений совести наносить противникам тяжелые увечья или даже отправлять в мир иной. У братьев есть парная татуировка. У Рана на левой, а у Риндо на правой стороне. Она расположена на спине и груди, и начинается от затылка и ключиц и заканчивается на ступне. Эта татуировка символизирует одну скульптуры перед одним из зданий в Роппонги. Это здание являться 5 по высоте в Токио. Братья начали править в Роппонги в крайне раннем возрасте (13-14 лет), после победы над некогда крупнейшей в Токио бандой байкеров Max Maniacs. Так же Ран и Риндо были одними из руководителей Поднебесья, Рокухара Тандай и Свастики Канто, что впоследствии привело их на руководящую должность в преступной организации Бонтен.       Ну а теперь, когда мы познакомились с нашими мальчиками чуть поближе, давайте перейдем к более глубокому погружению в их жизнь.       Начать хотелось бы с теории " Кто же родители братьев Хайтани". И пускай родители практически всех персонажей манги, как будто испаряются в воздухе, фанатов все равно интересует этот вопрос. Итак, как мы знаем со слов Изуны, Риндо и Ран уже в 13 лет завладели районом Роппонги, который известен своими местами для развлечений. Но у этого района есть и другая сторона. Раньше в нем было очень много якудзы, как в качестве клиентов, так и в качестве бизнесменов. Как думаете, не странно, что такие маленькие мальчики держали такой район? Или же то, что квартира братьев заставлена более богато, чем у остальных персонажей? И это натолкнуло фанатов на мысль: " Не якудза ли их родители? " Скорей всего это так. За предумышленное убийство братьям дали всего два года исправительной колонии. Позже, после битвы между Поднебесьем и Свастонами, их снова арестовывают, так же на два года. Они не боятся быть пойманными, знают, что быстро выйдут. Свою жестокость братья так же могли приобрести из-за этого. Возможно Хайтани с раннего детства видели насилие и безжалостные убийства своих родителей, что и повлияло на их характеры в будущем. Что же, с этим разобрались. А что насчет внутренней обстановки в дуэте? Во всех группировка сначала идет Ран, а потом Риндо. Может показаться, что дело в возрасте. Но разве возраст важен, когда речь идет о физических возможностях и авторитете? Не спорю, оба брата до чертиков харизматичны. А что же происходит в бою? Как уже ранее говорилось Ран куда растлевающее Риндо. Он умен, хитер и анализирует действия противника, в то время как Риндо тут же пойдет в атаку. А может дело не только в этом? И тут нам на помощь снова приходят наши любимые теории. Что, если Риндо подсознательно ставит себя на второе место? Возможно в детстве Рану некоторые вещи давались легче, чем Риндо (например, учеба). Рана всегда превозносили над Риндо. Скорей всего Рана это не очень сильно волновало и он вскоре на это забил. Но вот в сознании Риндо четко могло укрепиться- Ран лучше меня. Теперь можно разглядеть четкую иерархию между братьями. Ран- первый, Риндо-второй. Из-за этого Риндо не будет перечить брату. Ведь он лучше.( держите этот факт в голове, он нам еще понадобится ) И вот мы добрались до дна нашей Марианской впадины. А что если Ран избивает Риндо? Вам может показаться, что это теория безрассудная и нелогичная. Ведь старший всегда заботился о младшем. Но недавняя третья Книга Персонажей заставляет задуматься: "А так ли все радужно, как кажется?" Итак, в графе "Один день из жизни ( от пробуждения ко сну )" У Рана: "Сегодня я иду в салон красоты первый раз за неделю. Я отвечаю за харизму в Харадзюку. И мне нравиться, что меня называют харизматичным. "Ран-кун, какую прическу будем делать сегодня? - Ну сделай, что-нибудь в духе той фортепианной мелодии, которую Майлз Девис играл в конце своей карьеры - Ты сегодня в ударе Ран-кун... Кстати, вообще-то Майлз был трубачом." Так харизма передается от меня другим людям. Мне нравится момент, когда я выхожу в город с новой прической и ветер развивает мои волосы " У Риндо: " Сегодня я опять собрал в гостиной около 10 человек, и мы тусуемся тут с полудня. Брат вышел из своей комнаты в 4 часа дня. А с просонья у него всегда плохое настроение, поэтому я убежал в туалет. Через некоторое время я осторожно заглянул в гостиную и увидел,. что все мои друзья сидят на коленях с прямой спиной в одних трусах. Ладно. Надо будет купить любимый Montblanc " Графа "С кем тяжело, боится" У Рана: "Кисаки, Ханма" У Риндо: "Старший брат" Стал бы Риндо просто так бояться Рана и убегать в туалет, только потому, что у старшего спросонья плохое настроение? Очевидно такое повторяется не в первый раз и в других случаях мог пострадать Риндо. Значит, Ран бьет Риндо из-за вспышек плохого настроения. Или же бывало еще что-то, что заставляло Рана выйти из себя? Скорей всего, это безрассудность Риндо во время боя. Ран мог начать злиться, когда младший лезет в самое пекло без разбора. Скорей всего у него синдром старшего брата. Ран искренне любит и заботиться о Риндо. Но насилие преследует братьев везде. И в драках, и в доме. Ран избивает Риндо не осознано. Вспышки гнева затуманивают его сознание, а после "пробуждения" Ран долго извиняется перед младшим братом, говоря, что больше такого не повторится. Риндо знает, что это ложь, что это еще повторится и не раз, но все равно прощает брата, позволяя себя подлатать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.