ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Разница в росте (Итто/Горо)

Настройки текста
Горо осознает свое положение полностью только когда оказывается с этим человеком впритык. Почти человеком. Видя его издалека в образе мисс Хины и видя ещё дальше во время выполнения обязанностей генерала на острове Наруками он понимал, что Итто выше обычных людей. Но, черт возьми, не настолько же. Вжимаясь в стенку своим небольшим телом он поднимает голову вверх полностью, чтобы встретиться глазами с его золотыми радужками. И сглотнуть. Из-за положения видно, как дрогнул кадык. Аратаки же сверху наслаждается видом, сейчас он удивительно тих и спокоен, только мягкий огонек играет в его глазах, который Горо отчётливо видит. Его ладони упираются в стену, силуэт загораживает собой вид комнаты, а открытая грудь, скрытая всего лишь какими-то ремнями, едва не упирается в его лицо. Хвост генерала то ли нетерпеливо, то ли боязно подметает пол, его ушки на голове нервно подрагивают, реагируют на каждый звук. Особенно на звук тихого рычания. Они смешно подскочили, как и весь Горо, когда руки Итто так легко подняли генерала над полом, прибивая к стенке спиной. Вот наконец они лицом к лицу, только юноша вспыхивает пуще прежнего и не знает куда деть светлый взгляд. Опускает его вниз и тихо скулит. Аратаки буквально одной рукой его держит, второй с интересом трогает его ухо, заставляя хвост заметаться сильнее. Генерал обхватывает его тело всеми конечностями, подмечая, что даже ноги за его спиной скрестить толком не может. Осознание его размеров каждый раз выбивает дух из юноши, он едва не задыхается, а температура тел и комнаты совсем лучше не делает. Широкая ладонь, которая легко может накрыть собою лицо Горо полностью, опускается с уха на его щеку. Юноша почти сразу поднимает взгляд, сглатывает и непроизвольно скулит снова, зажимаясь. Ему неловко, едва ли не стыдно, но этот демон... Кх, именно из-за него сейчас стояк Горо упирается в его туловище. А ведь он практически ничего не сделал. Всего лишь прижал и... Он ощущает его горячее дыхание совсем рядом, на своих красных от смущения щеках. Поднимает взгляд и слишком смело подаётся вперёд, правда смелость секундная, прикасаясь к его губам вздрагивает снова, плотно закрывая глаза. В поцелуй то и дело слышится то тихий стон, то смущающий скулеж и звучный вздох, когда он перестает ощущать стену спиной. Правда, на это внимания почти не остаётся. Все внимание на чужом языке, черт, большом языке, который так беспардонно орудует во рту своей массой. Сердце начинает биться ещё сильнее, а дыхание сбивается каждый раз, когда Горо сам прикасается к его языку и ощущает размер. Только сейчас он подумал о том, что Итто весь такой. Такой... Даже в мыслях произносить слишком смущающе. Хватая ртом раскалённый воздух уже оказавшись лёжа на кровати, он расслабил наконец ноги, руки откинул рядом с головой, глубоко и часто дыша, с замиранием сердца смотря на демона сверху. Ладони уже куда смелее тянутся к его телу, подрагивая ощупывают его мышцы, его величину, всю эту силу и мощь. Рядом с ним Горо чувствует себя ничтожно маленьким, буквально щенком перед большой бойцовской собакой. Итто совсем добрый и невинный человек и, конечно, такого доброго сердца не могла не коснуться светлая любовь. Жаль, только, что предмет обожания так упрямо не видит намеков. Кто-то посоветовал Итто быть сдержаннее или хотя бы немного молчаливее, он же принял это слишком серьезно и до сих пор не проронил ни слова. Однако Горо сейчас перед ним практически голый и возбуждённый, это ли не частично то, чего он желал? Так же демон хорошо подготовился, точно знает что делать и, кажется, даже не волнуется, или может эта серьезная гримаса просто застыла на его лице. Ладонь Аратаки легко обхватывает его бедро, отводит ногу в сторону, дожидаясь прямого разрешения на дальнейшие действия, лаская его тельце одновременно, чтобы не понизить градус. Выливает смазку на пальцы, сжимает его тело свободной рукой, фиксируя на одном месте. Горо становится боязно снова, Итто наверняка имеет и большой... Больше обычного размер, но он значительно успокаивается, ощущая прикосновение его пальца к сфинктеру. Такого же большого пальца, но он не ощутил одного — когтей. Аратаки специально спилил и постарался сделать гладкими ногти, чтобы не принести боль своему возлюбленному. Такая забота влияет на сердце Горо, но не на тело, которое судорожно сжимается, несколько секунд мешая крупному пальцу проникнуть внутрь для растяжки. Секунда, десять, проходит минута, пока нежные, трепетные ласки Аратаки не задабривают тельце и пропускает внутрь первый. Генерал знает, что сжиматься не стоит, потому всеми силами старается расслабиться и переправить напряжение в руки. О своих коготках Горо не позаботился, потому на спине его пассии теперь красуются кровавые царапины, за которые сибаину ещё долго будет извиняться. Он краснеет и зажмуривается, ощущая такое сильное давление внутри, когда присоединяется второй, двигаясь внутри плавно и ритмично, качественно подготавливая его тело к большему, а больше двух таких пальцев внутри он никогда не имел. Все бывает впервые... Ноги дрожат, не смотря на то, что генерал почти привык, с лица не сходит очаровательный румянец, который Итто сцеловывает с его щек, готовясь добавить третий и вместе с этим ловя его вскрик своими губами, утягивая в новый поцелуй, чтобы Горо было на что отвлечься. Отвлечься — голубые глаза снова закатываются, когда он ощущает тяжесть чужого языка. Член генерала в нетерпении дрожит, растяжка сейчас особо трепетная и не выдерживая больше этого давления при очередном нажатии на простату с громким, совсем низким стоном он изливается на живот, ловя телом слабые судороги и обессиленно оседая на кровати. Плечи так же залиты краской от смущения, которое сейчас переросло в стыд, от которого он отвернул голову в сторону, не в состоянии смотреть на Аратаки, который так старался, но у Горо просто не хватило сил. Он слабо поджал к себе хвост и закусил губу, сдавленно извиняясь. Не получая реакции сверху, он ощутил только опустошение и больше ни звука, из-за чего сердце заколотилось взволнованно. Он разозлился? Может расстроился и сейчас поспешит уйти. Однако сиба ину вздрагивает не от хлопка двери, а от прикосновения его широкой руки к плечу, а потом и из-за ощущения странного тепла. Поворачивая голову он обнаружил себя в больших объятиях Аратаки. Он хотел сесть, но тихо скульнул от боли внизу. Через несколько минут слышится тихая просьба помощи, сильные руки переворачивают Горо, который почти сразу утыкается лицом в грудь. От бессилия даже хвост не виляет, но генерал постарался обнять Аратаки в ответ, за что счастливый демон прижимает его к себе только крепче, едва не полностью собой укрывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.