ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 / Поиски в библиотеке

Настройки текста
      Когда мне уже было где-то 11 лет, Довин начал реже появляться дома. Было интересно узнать: "Почему же так?". Но на следующий день его просто не было! С одной стороны это не так сильно удивляло, потому что он мог быть в Анклаве. Как-никак сегодня был учебный день. Но когда я узнала, что его не было и там, начала немного нервничать и беспокоиться о нём и его безопасность.       - Серьёзно?!- промелькнуло у меня в голове и я не заметно для себя выкрикнула это - Арг... Опять искать придётся! - на то время я уже знала, что он мироходец, сам мне рассказывал об этом, когда мой возраст перешёл границу в девять лет. Я тогда очень хотела, чтобы Довин и меня научил перемещаться по измерениям, но каждый раз ответ был один и тот же:       - Ками, пойми, это очень опасно для тебя, тем более в таком возрасте, - каждый раз отмазывались.       - Как же меня это иногда бесило. Нет, нам рассказывали про мироходцев, и даже немного о Междумирцах. О том какие они сильные и в тоже время опасные. О том, что они делятся на две группы: умных и, так скажем, роботизированных, ну или же те, которые всё что делают, так это латают межпространственные дыры. Но сейчас их почти не осталось, что меня вводило в печаль. На то время мне было всё равно на то, что они опасные. Очень уж сильно хотелось познакомится хоть с одним из них.       - Ну, а что по поводу Довина? Я совершенно не знаю ответа на вопросы по типу: "Где и как его найти?". Измерений много! И плюс, я не знакома с правилами перемещения по ними, как это вообще делается... - со всеми перемешанными и скомканными в один огромный ком мыслями, я пошла в главную библиотеку анклава.       - Может, хоть здесь будет что-то? - возмущалась девушка перетасовывая книги, - Часто заседала там. Конечно я прочитала не все книги, потому что их больше 149 тысяч, так точно... - тяжёлый выдох, - А я прочитала только около 793 штук... - остановились на одной из книг.       - Что ж, что тут у нас есть? - когда мои ноги уже обошли половину библиотеки, я нашла полки, на которых было написано: "ММБ, или же Мироходцы, Междумирцы и Боги.". Там можно было найти всё, что ты хочешь на эту тему! И я села перечитывать все книги с этих полок, заглатывая слова то с одного, то с другого листа, тщательно вчитываясь в каждую строку.

{прошло 2 часа}

      Когда я уже собиралась уходить с библиотеки, то почувствовала какую-то слабость в ногах, а в глазах резко потемнело. И с небольшим грохотом моё тело упало на твёрдую поверхность пола, но удара не почувствовалось, лишь лёгкое касание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.