ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 / немного о моей не скучной жизни

Настройки текста
      - Чёрт! Да где эти книги?! - пауза и осознание происходящего, - Приветик, я Камика, ну или просто Ками. И мне... Стоп! А сколько мне лет? - злобный рык, - С этими промежутками времени, я уже совсем сбилась с подсчёта моего реального возраста. Вы наверно спросите: "Что я имею ввиду?", так что, вот:       В каждом измерение время идёт по разному. Например, в Синелисте проходит только один день, как в Доливарике прошло уже десять! В остальных измерениях тоже есть подобная разница во времени, но об этом я не очень много помню. И вы, наверное, спросите: "Зачем ты ищешь какие-то книги?", на что я отвечу: "Чтобы найти материал для учебы!", смех с непроизвольны выдохом, - Да, я знаю, что это звучит смешно. Но если реально, то я собираюсь в академию Анклав, где я можно сказать работаю.       -Нашла!..Так стоп, я же опаздываю! - быстро собрав вещи, я полетела в Анклав. Причем слово ,,полетела,, сказано в прямом смысле.

×°•[Думаю, лучше будет отправится в прошлое]•°×

      - Крылья у меня были ещё с рождения, конечно, сейчас у меня с ними небольшие проблемы, из-за того, что, когда мне было, примерно, лет пять, я умудрилась попасть в пожар, - выдох и успокоение трясущихся рук, - На то время моя жизнь складывалась с одним парнем, которого звали Довин. Он был механиком-инженером, что очень меня заинтересовало, ещё тогда! Но однажды, одно из его изобретений вышло из строя, из-за чего и начался пожар. Испугавшись за собственную жизнь, но не зная как выйти, я лежала на пороге бессознательности, пока меня не нашёл Довин, - опустили взгляд в пол, он чувствовал радость за спасение, - Если честно, то на крыльях у меня и до сих пор остались ожоги и не было большинства перьев. Восстановить их до конца, мне так и не удалось, потому что силы почти иссякли, чуть не дойдя до нуля, что мне и до сих пор портит жизнь.        - Так же припомнилось, когда я была ещё совсем маленькой, кажется, мне было три года, - вспоминали давние события, - Он нашёл меня на улице. Что было до этого, не могу вспомнить, у меня будто память стёрли. Я не помню ни реальных родителей, ни о том, где я родилась. Довин непременно удивился, когда увидел меня! То, что у меня нет крыльев, так ещё находилась на улице одна, а разглядев меня получше, чуть не упал, потому что в Скайзерне очень редко рождались девочки, и это было, можно сказать, сокровище. Они рождались от королевы. Ну, а я. Кто я вообще?! - истерически спросили у пустоты, - Кто поверит в то, что во мне течёт королевская кровь? Правильно, никто! И поэтому в Анклаве надо мной часто издевались, только Довин и ещё некоторые учителя, иногда меня поддерживали, И всё это продлилось до 13 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.