ID работы: 12775172

Только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

***

Выйдя из участка, Кира медленно побрела к метро. Только сейчас она осознала, что её левая щека буквально горит. Медведева включила мобильник и, открыв фронтальную камеру, увидела: на бледной коже, помимо синих мешков под глазами, виднелась желто-зелёная гематома, нос немного опух, а пепельные пряди выпадали из небрежного пучка. Мда уж... ну и видон. Открыв ВК, девушка обнаружила спам, спам, спам, сообщение от Крис «Ты где бля», 15 сообщений от какой-то Эмилии, видимо, вчерашняя потаскушка. Не помнилось Кире, чтобы та давала ей свой номер, не хотела она иметь какой-либо контакт, помимо полового, с такими особами, как Мила. Есть, правда, одно исключение... Кира так и не нашла то, чего искала. Сообщений от контакта «Лиза проект»: 0. На душе стало ещё хуже. Казалось, всё будет лучше молчания. Чувство вины нынче её терзало ещё больше, нежели в злосчастный вчерашний вечер. Простого «ненормальная» или же «тварь» от Лизы хватило бы для того, чтобы Медведева взяла волю в кулак и попросила прощения. Но нет. Раз молчит Индиго — молчать будет и она. Холодный ветер мешал подкурить и заставлял слезиться и без того стеклянные глаза. Моросил лёгкий дождик, который уже окрасил асфальт тёмно-серым цветом. Подходя к метро, она почувствовала вибрацию телефона, проронив раздражённое «блять», Кира зажала сигарету в зубах, достала мобильник. «Крис». Поднеся телефон к левому уху, девушка ойкнула, холодное стекло соприкоснулось с повреждённой щекой, резко переложив сотовый на другую сторону, она начала оправдываться перед подругой: — Бля, Шум, соррян, чё не ответила, пиздец занята была. Что-то важное? Мне базарить неудобно ща. — бегло проронила Медведева, прижимая плечом телефон и свободными руками поправляя у окна чьей-то тачки волосы. — Даже не знаю, если тарабанящая в твою дверь Сиська и какое-то письмо, которое лично мне отдала Лиза, попросив не говорить, что это от неё — хуйня. Тогда хорошо — перезвоню. Кира, что за поебота? — даже через голос было слышно явное раздражение. На заднем плане можно было расслышать недовольные комментарии Даши — новой возлюбленной Кристины. — Сука. Погоди, Гелю угомони, скажи, что скоро буду. А письмо оставь у двери. — Кира сбросила, не дождавшись ответа подруги, которая, в свою очередь, хотела было возмутиться. В мозгах всё смешалось ещё больше. Ебучая Ангелина — то самое исключение. На проекте отношения с ней сложились крайне странно. Медведева считала Новосёлову обыкновенной шлюшкой, из разряда тех, с кем она предпочитает проводить пару суток, а потом забывать навсегда. Ангелина же считала Киру грубой и бессердечной выскочкой. Однако, примерно на 8-ой неделе, разговорившись, одноклассницы нашли в друг друге то, чего, казалось, не смог в них разглядеть никто. Геля поняла, что за грубой и шумной Кирой скрывается беззащитная и запуганная Настенька. Медведева же сделала вывод — у шлюх тоже есть душа. Между ними появилось что-то особенное. Нет, не любовь и даже не симпатия. Поистине «особое» — некий секрет, которого на самом деле-то и не было. Что-то, о чём другим говорить нельзя. О том, что знают лишь одни они. Так и завязалась эта странная дружба. Они вспоминали друг о друге лишь в самые хуёвые времена. Так что этот визит, ещё и такой настойчивый, напугал Киру, заставив несильно предать вниманию письмо, которое упомянула Шума.

***

Ангелина сидела у двери её квартиры. Девушка обнимала свои колени и всхлипывала, сильно теревши лицо, пытаясь убрать с глаз осыпавшуюся тушь, которая сильно щипала их. Уже подбегая к подруге, Кира заметила: помимо черных подтёков под глазами, на лице девушки красовались парочка свежих синяков и разбитая губа. Она шустро достала ключи и, подхватив Ангелину за плечо со словами «Вставай зайка», повела в квартиру. Ангелине не требовалось слов по типу: «давай рассказывай» или же «что случилось?». Они проходили это сотню раз. Так что, присев на деревянный стул, Пчёлка начала рассказ. Кира же облокотилась на рядом стоящий стол и была вся во внимании. — Этот урод, — ещё больше теревши уже опухшие глазки, завывала Ангелина, — Ну Саша. Он Дениску забрал. Ещё и вон, — девушка указала на кровоточащую губу, — Я только всё с судом уладила. Немного подумав, Кира решила, что самый верный способ — сказать парочку слов поддержки, умыть, дать успокоительного и уложить спать. Советы сейчас давать бессмысленно. Ангелина не в том состоянии. Проделав это, Медведева присела рядом с уже почти спящей Гелей и, немного поглаживая ту по голове, залезла в телефон, пытаясь найти какую-то информацию о том, как сделать так, чтобы это мудачьё максимально по заслугам получило. В перечне хороших адвокатов Москвы Кира заметила кого-то с именем Елизавета. И будто ужаленная подскочила и быстрым шагом направилась к двери. С этой хуйнёй совсем про письмо забыла. Интерес с примесью волнения. Непонятно было абсолютно всё. К чему анонимность? Почему она отдала письмо Захаровой, а не просто кинула в почтовый ящик? И наконец главное. Содержание письма. Однако прочитав его, вопросов стало ещё больше. 15 декабря, на той же скамейке... через полтора месяца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.