ID работы: 12775172

Только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кира очнулась в клетке. Немного осмотревшись, девушка поняла. Она в полицейском участке. Ну что за ёб твою мать... что же она вчера натворила. Напротив решетки, за письменным столом, сидел тучный мужчина с бородой и ну очень мерзкой физиономией. «Мент» — подытожила — Эй, начальник, чё за дела? — крикнула Кира, пытаясь просунуть голову за решетку, — Что я тут делаю? — Распитие спиртных напитков в общественном месте — это раз. — томно пробубнел полицейский, продолжая рыться в документах, — Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести — это два. — он снял очки и, сложив руки на коленях, посмотрел в глаза Кире, — Ну и, конечно же, оскорбление сотрудника полиции. Комбо пропащей молодежи, милочка. — мент тяжело вздохнул. Кира поняла, что она в пизде. Тихо проворчала себе под нос что-то по типу «мусор поганый», блондинка села и прикинула, что же её ждёт. За алкашку в публичном месте — не больше косаря. Потянет. За оскорбление полицейского до сорока тысяч... трудно, но тоже справиться можно. А вот телесные повреждение, которые девушка кому-то причинила... могут поспособствовать сроку. Некрупному, но даже мысль о неволе заставляла Киру морщиться. Кира схватилась за голову, пытаясь придумать, что же делать дальше. Паника была ей не присуща, но на свободолюбивую Киру подобная обстановка очень давила. Так же Кире было не присуще бить людей. Медведева держала свою агрессию при себе, даже в нетрезвом состоянии. Блондинка решила спросить у участкового, кто же вчера пострадал от её кулаков. — На тебя написала заявление Андрющенко Елизавета. Не помнишь уже, кому нос вчера сломала? — он укоризненно посмотрел на Медведеву поверх очков. Лиза? — Че за хуйня... — протянула Кира. Она искренне не понимала. Как? Она ведь, вроде, не виделась с той после того, как «сбежала» от разговора. Или виделась... в воспоминаниях ярко всплыла картина. Лиза, упав на колени, держится за нос, тихо скуля о том, какая же Кира мразь. Кулаки в бордовой жидкости, которые при свете фонарей казались абсолютно черными. Ёбанный в рот... как так получилось? От этих мыслей Медведевой хотелось упасть на пол и свернуться комочком, ей было мерзко от самой себя. Но она лишь сидела, сложа руки на коленях и сильно кусала щеки. Во рту появился металлический привкус. Неужто Кира выпила настолько много? Зачем она ещё раз встретилась с Лизой? Чем та могла настолько вывести Медведеву из себя? Кира пыталась вспомнить вчерашние события как только могла. И, увы, у неё получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.