ID работы: 12775172

Только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лиза проснулась довольно-таки рано. Она ненавидела утро. Она ненавидела просыпаться в одиночестве, ненавидела то, что ей некуда идти. У неё не было работы, она выживала на деньги со страховки матери, после её смерти она осталась совсем одна. С ужасной пустотой внутри и, скорее всего, именно эту пустоту она пыталась утопить в наркоте. Она, как и раньше, обожала прогулки по кладбищу, но на работу там у неё просто не было сил и желания. Она быстро напялила какие-то джинсы и кофту и вышла на улицу. Сев на автобус, она вставила в уши наушники и забылась в своих мыслях. «Разве я настолько хуевая?», «почему ко мне не тянутся люди?», «почему я никому не нравлюсь?». В голову лезло лишь прозвище, данное бывшими одноклассницами — «я пришелец». Да, она и впрямь отличалась от других. Девушка вышла. Теперь она ходит только на это кладбище. Кладбище, на котором похоронена её мать. Она и раньше изредка заглядывала в это местечко. Ей нравились качели, которые там находились. Мать Лизы погребли рядом с ними. Было непонятно, что вообще эти качели делают на кладбище. Но Андрющенко особо не волновал этот вопрос. Каждый день она приходила сюда, сидела часами и разговаривала с могилой матери. — Привет, мам, помнишь, я на проекте участвовала? — усаживаясь на эти самые качели, спросила Лиза и, будто бы услышав, ответ продолжала вещать, — Недавно встретила девочку с проекта. Та мне дала ВК той девушки, которая мне нравилась, помнишь же её? Знаешь, мам, я даже осмелилась ей написать. Ну, как осмелилась, проехали в общем. Ха-ха, наверное, стоит ей написать снова, неделя уже прошла. Как думаешь? Ей, наверное, плевать на меня, но была не была. — с улыбкой сказала девушка, немного покачиваясь. Лиза достала мобильник и зашла в чат, руки сильно мерзли, поэтому девушка быстро зашла в чат с Кирой и написала. «Привет.»

***

Кира сидела на хате у какой-то малознакомой особы и, обнимая её за талию, попивала пиво и что-то смотрела у себя в телефоне. Девушка часто тусила с подобными личностями. Отчаявшиеся, легкодоступные, наивные и просто глупые девушки становились игрушками для Медведевой. Она проживала у них в течении нескольких дней, а наигравшись, либо внезапно исчезала, либо же прямо говорила, что да как. Нынешнюю звали то ли Инна, то ли Маша, хуй её знает. Чтобы особо не заморачиваться с именами, Медведева всех звала кисами. — Кис, принеси ещё бутылочку, будь добра. — шлепнув по попе «кису», попросила Кира. Пока та отсутствовала, Кира заметила сообщение от бывшей одноклассницы. — Хах, Лиза, интересно. — тихо проговорила мысли под нос девушка. «Привет.» «Привет» — ответила Кира. Через пару минут пришел ответ. «Чем занята?» Кира не успела ответить. Вернулась «киса» с бутылочкой темного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.