ID работы: 12775172

Только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех пор, как девушки закончили школу пацанок и буквально начали жизнь с белого листа. Но одна девушка так и не смогла побороть в себе то, с чем пришла на проект... Кира Медведева. Она не прекратила употреблять, даже перешла на более тяжелые вещества. По-прежнему все отношения с ней автоматически становились нездоровыми. И, видимо, её это устраивало. После окончания проекта девушка прекратила общение почти со всеми одноклассницами. Кроме Крис. Что касается этой девушки — ей и впрямь удалось изменится. Она поборола алкозависимость и агрессию. Устроилась на хорошую работу и, вроде как, даже нашла второю половинку. Было непонятно, почему же столь успешная и правильная девушка дружит с наркоманкой и абьюзершей.

***

Кира сидела на ободранном диване, смотря какой-то дерьмовый фильмец в ожидании подруги. В дверь постучали. — Здарова, Крис.Присаживайся. Ну, чё ты?— похлопав по спине гостьи, сказала Кира. — И тебе привет. Короче, помнишь Лизу? Ну, терпилу с проекта? — спросила Кристина, присев на диван и сложив руки на коленях — Хах. Ясен красен помню. — с ухмылкой ответила Медведева, — Помню, времечко было, эта дурёха в любви призналась. А мне чёт даже жаль стало её, слабовата девчонка для меня. — Вчера встретила её, прикинь? О тебе спрашивала. Мол, как там Кира, есть ли у неё кто-то. Ну я и дала ей ВК твой. — со смешком сказала Крис. Кира театрально закатила в глаза и похлопав в ладони ответила: — Браво, Крис, браво. Нахуй она мне нужна? Телефон Медведевой завибрировал. ВК.

***

Лиза после проекта упала на дно. Она позабыла о Хиккане. Но с головой нырнула в эйфоретики. С каждым днём она всё больше и больше ненавидела себя за это. Как? Почему? Ей же никогда не было это интересно... Почему она опустилась до этого уровня? Отвратительно, просто мерзко. Минут сорок назад она закинулась ешкой. И тут Елизавета вспомнила о встрече с бывшей однокласснице и о листочке, на котором был написан юзернейм Киры. Девушки, к которой она испытывала сильные чувства во время проекта. Она не нашла ничего лучше, чем написать «Привет, как ты?». Ответ пришел быстро. «Хах, здарова) Нормально я. Ты жива хоть?» «Хах»? Она насмехается надо мной? Дура, правда выгляжу жалко... — пронеслось в голове у девушки, но она всё же решила ответить — Да, у меня всё хорошо. Написав это, Лиза начала отлетать в мир эйфории и кайфа.

***

Кира, глотнув, пива повернулась к Крис. И с абсолютно серьёзным лицом произнесла: — Как она выглядела? — Угараешь типа? Тебе, вроде как, нахуй она не нужна была час назад, а тут вопросики пошли. — ухмыльнулась Крис. — Бля, просто ответь, тяжело так? — скорчив уставшую гримасу, ответила девушка. — Ладно-ладно. Хуёво выглядела. Синяки под глазами, исхудала вся. Кажись, сторчалась. Вопрос о внешности Лизы Кира задала не просто так. Недавно она видела на улице девушку. Уж очень похожую на бывшую одноклассницу, только вот очень болезненно она выглядела. Ей была интересна эта девушка всё время. И как бы Кире не хотелось бы признавать это, она даже волновалась за Лизу. Елизавета оставила след в памяти Киры, который, как ни стараясь, девушка убрать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.