ID работы: 12774956

С этого момента я обожаю ромашки..)

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*23:21*

Арсений и Антон стоят на балконе. Но никто не может решиться начать. Арсений решается начать разговор: -Антон.. Возможно прозвучит очень странно.. Но скорее всего мы.. -Истинные. Я это тоже понял. Но.. Что дальше..? - Антону стало.. Грустно? Да. Скорее всего. Он сам не понимал почему, но его тянуло к Арсу. Может это из-за истинности? Антон сел на диванчик и поднял голову вверх, чтобы сдержать подступающие слёзы. -Эй.. Антон, ну ты чего..? - альфе в свою очередь хотелось обнять и утешить омегу -Давай начнём сближаться в плане дружбы, а потом будь что будет - альфа все же не сдержался и обнял омегу. После чего Антон все же дал волю слёзам. -Так. Антон. Всё. Всё будет нормально. Я буду с тобой.. Арсению всё же удалось успокоить Антона, и они ещё немного постояв вернулись к остальным. Что же делали остальные? Лёха и Эмиль играли в плейстейшн, Масленников что-то искал в холодильнике, Сабуров наблюдал за игрой Лёхи и Эмиля, а Дима и Серёжа сидели в телефонах. Антон решил подойти к брату: -Чё ищем? -Ёпт.. Антон блять! Чего так резко?! - Антон засмеялся -Ещё и ржёт. А если бы у меня инфаркт случился? -Я конечно всегда знал что ты дед. Но не настолько же - сейчас уже заржал Сабуров. -Так. Ладно. Расставляем хавчик. Осталось 15 минут - произнёс Антон, и все начали суетиться. Антон включает первый канал и усаживается на диванчик к остальным омегам. Альфы сели на другой диван напротив. ...С Новым годом, дорогие друзья! С Новым, 2023 годом! Послышался звон бокалов. Омеги выпили всего 3 бокала шампанского, ведь им не особо хотелось чтобы на утро болела башка. А альфам было абсолютно похуй плевать на это. Омеги ушли в зал. Просидев там два часа, они услышали как Попов кричит весьма странную фразу, но Шастун её понял. —Я ОБОЖАЮ РОМАШКИ! Просидев на кухне ещё минут 30, альфы пошли к омегам в зал. —О. Бухарики вернулись - сказал Дима когда почувствовал руки на своей талии. —Эээй.. Мы не бухаа..рики.. - начал протистовывать Масленников. —Да мы видим - подключился Шастун. Омеги продолжили разговаривать попивая сок —Они задолбали! Почему старые альфачи считают что омеги слабые! - начал возражать Иманов —И вообще.. - Эмиль приостановил речь, ведь его тоже кто-то обнял, и судя по всему этот "кто-то" был никто иной как Масленников —Ээ. Дим.. Всё нормально? —Я спать хочуу. —Так иди.. —Пошли вместе. Я кидаться не буду. Я не такой как те альфы про которых ты рассказывал. Остальные омеги дружно улыбнулись и кивнули Эмилю. —Ладно.. Пошли. —В МОЕЙ КВАРТИРЕ НЕ ЕБАТЬСЯ! —Шастун! - возмущённо крикнул Иманов и скрылся за дверью. Шастун ушёл на кухню за мороженым, но его схватили сзади и притянули к себе. —Говоришь в твоей квартире ебаться нельзя? - Попов растянулся в широкой улыбке. —Арс. Нахера так пугать? —Прости. Неудержался - прошептал ему на ухо Попов. Шастун от таких действий покрылся румянцем . —А кто это у нас тут смущается? —Н-никто.. - Шастун отвёл взгляд в сторону. —Эй. Не бойся меня. Я тебе ничего не сделаю без твоего согласия. —Верю.. —Пошли спать. Я устал. —Пошли.

*1 января. 8:43*

Антон проснулся и почувствовал как чьи-то руки обвивают его талию, прижимая к себе. Секунд 5 он вспоминал прошлую ночь и то, как он зашёл в комнату с Поповым. Выбравшись из объятий, Антон решил проверить парней. Сначала он зашёл в зал. В зале спал Нурлан, а на нём Лёха. Увидев эту картину, Шастун улыбнулся и зашёл во вторую комнату. Во второй комнате в кресле-кровати спали Серёжа и Дима, а на кровати находились Иманов и Масленников, спали они ещё милее чем Сабуров с Щербаковым. Эмиль уткнулся носом в ключицу Димы, а Дима в свою очередь крепко обвил талию своего истинного и уткнулся носом в макушку парня. Шастун постоял так примерно минуту и ушёл на кухню готовить. Приготовив фруктовый салат с йогуртовый заправкой он начал готовить яичницу, и вот, стоя возле плиты, он чувствует резкую боль внизу живота. —Блять.. Почему сегодня? - Шастун понимал что ему никто не ответит, как вдруг позади него раздался приятный голос. —Жизнь-та ещё сука —Давно проснулся? - поинтересовался Шастун, выпивая подавители. —Да. Как только ты вышел из комнаты. —Извини что разбудил.. —Всё нормально. Есть что-нибудь от головы? —Остался только Нурофен.. —Хоть что-то. Антон продолжил готовку, в то время как Арсений наблюдал за ним. Завершив готовку Антон оставил всё на столе. —Арс.. Как-то неудобно просить.. Но.. —Ничего страшного. Не съем же я тебя. Взяв Антона за руку он повёл его в комнату, после чего оба завалились спать обнимая друг друга.

***

Арсений просыпается от того что кто-то нагло трётся щекой о его член. —Антон? Что ты делаешь? —Папочка.. Возьми меня.. Прошу тебя.. —Так.. Антош, я не могу так. Но Антону судя по всему плевать, ведь он снимает пижамные штаны и боксеры с мужчины. —Антон. Прекрати. —Папочка... Я же вижу как ты хочешь меня.. —Нет. Антон. Я не хочу тебя. —Твой член говорит обратное - парень вбирает в рот головку и начинает её посасывать. —Антооон - Арсений протяжно стонет и хватает парня за волосы. Парень лишь начинает сосать член упорнее. Когда Антон чувствует что Арс на грани, он максимально расслабляет горло, после чего старший кончает Антону в глотку.

***

Арсений резко поднимается с кровати, пытаясь отдышаться. —Арс..? Ты чего? - по Антону видно что он только-что встал. —Кошмар приснился? —Нет. Я сейчас успокоюсь и приду. Ладно? —Хорошо.. В ванной Арсений умылся холодной водой чтобы снять возбуждение. Вернулся он только спустя минут 15. —Ты чего так долго? Что случилось? - Антон сразу стал засыпать Арса вопросами. —Антош, всё нормально. Просто.. Кошмар - Арсений неловко улыбнулся и лёг обратно в постель. —Звучит не убедительно, но так уж и быть. Поверю. Проспали они ещё примерно минут 40, после чего в комнату забежал Димка и начал орать. —Подъём! Сейчас футбол начнётся! Шастууун! —Мм... Димка, дай поспать.. —Харе нежиться! —Дим, ну дай ты нашим голубкам вместе побыть - в комнату зашёл Серёжа. На следующий день все уехали, оставив Антона с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.