ID работы: 12774956

С этого момента я обожаю ромашки..)

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон, Эмиль, Дима и Лёша — обычные Актёры. На первый взгляд кажется что они все альфы — сильные физически и морально, в хорошей форме и ещё много чего… Но на самом деле по природе им не повезло. Или же повезло?

***

Сегодня

13:43

Вы:

Ребят привет! Давайте сегодня

ко мне. Я как раз уже всё подготовил

13:50 Лёха (͡° ͜ʖ ͡°) О. Я согласен. Во сколько? 13:50 Димазавр ᘛ⁐̤ᕐᐷ Я тоже не против. Эмиль? 13:51 Эмилька<3 Ну если все согласны, тогда и я тоже соглашусь

13:53

Вы

Отлично. Жду вас в 16:40 у себя

***

Первым пришёл Дима. И даже с запасом времени в 10 минут, неся за собой пакетики с подарками. Ровно по назначенному времени пришёл Эмиль, так же принёсший подарки. И последним пришёл Щербаков. Опоздав на 13 минут (главное с подарками) Ребята начали помогать Антону, как-никак завтра новый год. Лёха и Димка убирались, в то время как Антон и Эмиль готовили. К 10 часам Дима и Лёша полностью убрали трёхкомнатную квартиру Антона. При этом украсив её ещё несколькими деталями. Антон и Эмиль решили продолжить готовку завтра. Самый первый встал Антон посмотрев на время (7:03) он решил ещё немного поваляться. Примерно через сорок минут он все же встал и пошёл на кухню. -О, Эмиль. Тоже не спится? -Да нет. Я наоборот выспался. Антон заглянул в холодильник, после чего достал оттуда молоко, сосиски и яйца. -Антон, мы только недавно встали. Давай позже? -Ладно. Я тоже не особо хочу готовить. Пошли Гринча посмотрим. -А вот эта идея мне нравится)

*8:30*

-Так. Всё. Фильм закончился, пошли готовить. -Ладно (¬_¬)

***

Примерно через 2 часа ребята пошли будить Щербакова и Позова. -Лёх. Вставай. Лёх… ЛЁХА!!! — Антон крикнул Лёше прямо в ухо. От этого тот вздрогнул и быстро поднялся на ноги. Точно такое же действие провели над Димой. Эмиль и Антон уже позавтракали и умылись. Поэтому послали мыться и Щербакова с Позовым. -Я чур первый моюсь! — крикнул Лёха и закрыл дверь в ванную. -Вот пиздюк — послышалось от Димы. -Нехер было дрыхнуть как сурок — усмехнулся Антон и начал разогревать еду для «опоздавших» Когда все поели и умылись ребята решили погулять по улице. Выйдя на улицу Лёха будто сошёл с ума и начал прыгать в сугробы. Антон решил не медлить и стал повторять действия друга. -Ребята, прыгайте! Чего стоите? — сказал Антон, и потом засмеялся когда ему в нос прилетел снежок от Щербакова. -Нее. Меня потом Серёжа убьёт. Ой. — Дима прикрыл рот руками, он понял что ляпнул не то, что хотел. На него тут же уставились три пары глаз. После чего Димка ответил на вопрос, который читался в глазах его друзей -Это парень мой. -И почему мы узнаём об этом только сейчас? — Эмиль приподнял бровь и скрестил руки на груди. -Я хотел вам во время речи Путина сказать. Но проболтался сейчас. -Эх ты. Ладно. Проехали. Твой Серёжа ничего не узнает. Давай к нам — Антон махнул рукой в сторону сугроба и опять прыгнул к Щербакову. Дима не спеша залез. После чего Антон, Лёха и Димка начали играть в снежки. Но Эмиль оставался в стороне. Антон, заметив это подкрался сзади и повалил его в сугроб. Эмиль поднялся с сугроба и недовольно посмотрел на Антона. -Ну а чё? Ты там стоишь мёрзнешь в сторонке. Вот я и решил тебя разогреть) -Кинув в сугроб? Серьёзно? -Двигайся и станет теплее. Эмиль быстро слепил пару снежков и начал кидаться ими в Шастуна. Антон так заливисто смеялся, что казалось будто весь двор слышит лишь его. Из-за этого бабки начали ворчать на него. Но Антону было абсолютно наплевать на это.

***

Зайдя в квартиру Антона, ребята стали вешать одежду на батареи. И сами наделись потеплее, ведь всё-таки заболеть во время каникул не особо хотелось. -Диман, ты когда нас со своим Серёжей познакомишь? — спросил Антон во время обеда. -О. А давайте ему прямо сейчас по видео позвоним. Скорее всего вы где-нибудь о нём слышали. Доев, ребята уселись на кухне, в то время как Дима сел на диван в зале. -О. Димуля. А я как раз собирался звонить. -Привет) -Дим, извини, я проболтался ребятам. -Знакомая ситуация) -Неужели? -Угу. Антон зовёт Диму попробовать печенье которое он приготовил вместе с Эмилем. -Какой-то голос знакомый. — говорит Серёжа когда Дима вновь приходит к звонку. -Давай я тебя познакомлю с ними. -Давай, а я тебя и твоих друзей познакомлю с моими. -АНТОН! ЛЁХА! ЭМИЛЬ! СЮДА ИДИТЕ! -Ты чего разорался? — пройдя в комнату начал Антон. -Вы хотели с Серёжей познакомиться? Вот и появилась возможность. Садитесь. Ребята послушно уселись рядом. -Привет) — произнёс Серёжа, после чего последовал удивлённый взгляд Антона. -Серёга, ты что ли?! -Антон? -Вы знакомы? — хором спросили остальные -Да. Я с ним во время съёмок рекламы познакомился. -Так. Ладно. Ребят, это Сергей Матвиенко. Популярный продюссер. Серёжа, это Антон Шастун, Лёха Щербаков и Эмиль Иманов. Не очень популярные, но актёры. -Я бы так не сказал — послышался голос со стороны телефона. -Серёж, кто это? -Димка Масленников и Нурлан Сабуров — Серёжа перевернул камеру и показал Диму Маленникова-знаменитого актёра. Следом он показал на Нурлана Сабурова-популярного режиссёра. -А сейчас у Шастуна челюсть отвиснет — произнёс Серёжа и показал на Арсения Попова-актёра и дизайнера многих популярных брендов. -А-ху-еть. — по Шастуну было видно в каком он ахуе шоке. -Ты там у себя что ли всех знаменитостей России собрал? — с усмешкой спросил Дима. -Да нет. Только этих. Слушай, Димуль. Мы к новому году не готовы, а осталось не так много времени. Можно к тебе приехать? -Я дома у вот этого человека — произнёс Дима и показал на зевающего Шастуна. -Ну и что? Шаст, можно нам к вам приехать? -Даже не знаю. Хотя… У нас тут слишком много еды. Так что, думаю вы даже пригодитесь нам) -Всё. Отлично. Мы едем за подарками. Целую Димуль)

***

Ребята тоже решили сходить за подарками. Ведь будет как-то неприятно что им подарили что-то, а они нет. Придя к Антону они уселись на диван и стали слушать музыку. Через полчаса в квартиру кто-то позвонил. Ребята встали и прошли в коридор. Антон открыл дверь и его тут же обнял Масленников. -Масло, ты чего? — смеясь произнёс Антон. -Ты не представляешь как я соскучился. Мы с тобой год не виделись. -Так. Шастун. Ты чё заводишь знакомства и нам об этом не говоришь? - спросил Дима. -Ну вообще-то это мой двоюродный брат. Имею право. Так Дим. Ладно. Пообниматься у нас ещё будет время. А сейчас надо пропустить остальных. Когда гости прошли в зал Серёжа сел на диван в обнимку с Димой. А Масленников стал обнимать своего младшего двоюродного брата. -Шастунишка, я пиздец соскучился - стал бормотать Масленников. -Я тоже) - Шастун улыбнулся брату.

***

-Кто будет печенье? - послышался крик Эмиля из кухни. -Я! - крикнули Дима и Серёжа. Масленников подошёл к брату и спросил: -Эмиль омега? -Ну да. А что? -От него так приятно пахнет.. -Подожди... -Да Антон. Эмиль-мой истинный.

*21:37*

-Ребят! У меня же Твистер есть - произнёс Антон на середине фильма -Я уже заебался на диване сидеть. -Согласен. Давайте и правда поиграем - ответил Лёха. -Я чур ведущий! - уходя крикнул Антон. Антон принёс саму игру и скотч чтобы прикрепить Твистер. Эмиль решил заснять всё на камеру, а Лёша просто поржать. Масленников помог Антону и они начали играть. -Так. Сначала Димка, правая нога жёлтый. -Теперь Серж... Правая нога синий. -Маслёнок... Тоже правая нога синий. -Нурлан.. Правая рука зелёный. -Арс.. Левая рука красный. -Дима. Правая рука синий. -Серж. Левая рука зелёный. -Масло. Правая рука зелёный. -Сабуров. Правая рука зелёный. -Арсений. Левая нога синий. -Диман. Правая рука красный. -Сергей. Левая рука зелёный. -Масло. Левая рука жёлтый. -Нурлан. Левая нога синий. -Арс. Правая нога жёлтый. -Дима. Левая рука зелёный. -Блять! - Позов не может удержать равновесие и валится. -Позов выбыл) Продолжаем. -Серёжа. Правая рука зелёный. -Дима. Правая нога жёлтый. -Нурлан. Левая нога синий. -Арсений Сергеевич.. -Ты так говоришь, буд то я дед - Арс закатил глаза, из-за чего Шастун рассмеялся и продолжил свою речь. -Правая нога красный. -Я СУПЕР МЕН! - переместил ногу, а за тем крикнул Попов и все рассмеялись. Из-за его фразы свалился и Матвиенко, при этом чуть не потянув за собой Сабурова. -Серёга блять! - прикрикнул Нурлан и все опять засмеялись. Лёха, который до этого пил воду. Опустошил рот и вся вода оказалась на ковре. -Лёха ёбаный ты в рот! - крикнул Шастун, и уже не выдержал Сабуров, свалившись он отполз от твистера и сел на диван. -Ух ты! Остались две легенды. Да Шаст? - произнёс Иманов. -Да Эмиль. Остался величайший брат и величайший актёр. Кто же победит? -Ну ты блять крути и узнаешь. Мы уже заебались так стоять - подал наконец голос Масленников. -Ладно-ладно. Продолжаем игру. -Масло... -Пиздюк. Ещё раз так назовёшь, отхватишь - произнёс Масленников. После чего Антон цокнул и закатил глаза. -Левая нога зелёный. -Арсений Сергеевич.. -Вот пиздюк.. - рыкнул Попов. После чего опять последовал смех остальных. -Правая рука жёлтый. -Ну славу богу - произнёс Попов поставив четвёртую конечность на пол. -Дмитрий Андреевич. Правая нога жёлтый. -Арсений. Левая нога синий. -Дима. Правая нога красный. -Слушай, Арс. Я теперь вместе с тобой мир буду спасать. Только ты супер мен, а я человек паук. -Так. Ладно. У меня уже язык запинается. Ничья. -Слушай, Арс, может и в правду хватит? -Ладно. Ничья. Я тоже заебался. Ребята поднялись на ноги, после чего Масленников хитро улыбнулся и сказал: -А награда для победителей?) -А. Ну ладно. Что вы хотите? Наши победители) -Поцелуйчик) - Дима улыбался шире самого чеширского кота.

*Flashback *

Масленников подошёл к брату и спросил: -Эмиль омега? -Ну да. А что? -От него так приятно пахнет.. -Подожди... -Да Антон. Эмиль-мой истинный. -Димка, это же ахуенно. Эмиль очень ласковый и заботливый... Я кстати скорее всего тоже нашёл истинного... -Ну-ка удиви) -Попов.. -Ебаать..

Наше время

-Дим, я надеюсь в щёчку. -Разумеется. Всё в пределах разумного - Масленников подмигнул Шастуну и подставил щёку. Шастун чмокнул его. И посмотрел на него испепеляющим взглядом. -Меня можно не целовать. Я обойдусь без выигрыша - сказал Попов когда Шастун посмотрел на него. -Неа. Так дело не пойдёт. Меня поцеловали, а Арса нет. Арс посмотрел на Антона, спрашивая всё ли нормально. Шастун, поняв о чём у него спрашивают кивнул. После чего подошёл к Попову и чмокнул его. Прошептав тому, что им нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.