ID работы: 12774915

Система "Shadow Garden"

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с системой

Настройки текста
Примечания:
Моё пробуждение в этом мире я понял, что со мной произошло 3 вещи которых, если бы я мог, я забыл бы. 1. Я в матке (ужас) 2. Я эмбрион (в таком состоянии возможно ли разум функционировать, если в течение такого короткого времени, просто не возможно сформировать мозг, не говоря уже об центральную нервную систему у плода! Это ведь физиологический невозможно!) 3. Я в ужасе.

Не преувеличиваете, пользователь!

В своих первых начинаниях каждый игрок проходил такое! Это просто психический барьер каждого человека, который нужно преодолевать! кто муже не забывайте про награду которая ожидает вас в конце!

୧⁠(⁠ ⁠˵⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠˵⁠ ⁠)⁠୨

Я верю в вас!

Даже будущая перспектива стать в гемофрадитом или навсегда остаться бабой не пугает как ЭТО! Я черт возьми, в чреве женщины! Мне срань господня, страшно!

О великий Граал, у вас начинается истерика? Успокойтесь, вы ведь мужчина! Ну бывший мужчина, но были же!

Захлопнись!

Сами заткнитесь! То что вы стали игроком такой великой системы как Я, не означает что у вас есть право дерзить мне, душа настолько ничтожного смертного… Или же уже смертной (?) не может что-то требовать от меня!

ಠಿ⁠ヮ⁠ಠ

Что за. ты кто?! До недавнего времени ты явно была повежливее со мной чем сейчас!

Пфф, я не обязана быть вежливой с представителями вашей рассы, как мой дорогой брат.

А насчёт того кто Я, Я S/G_2.0 и ваша нынешняя постоянная система.

Прошу любить, лейлять и не жаловаться!

(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)

Стоп, это что, получается ты другая система?

Неужто ваш вид настолько дегрендиловал, что перестал понимать слово «ВРЕМЕННЫЙ ГИД»?

(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

… Можно мне обменять тебя на твоего «брата»? Мне он приглянулся куда больше чем ты.

Хмф! Отказано! Я тоже не довольна, что мне попался такой глупый и низким показателем внешности, пользователь!

(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

Тоже мне, само-та надоедаешь как только появился в поле моего зрения!

***

Жалкий смертный!

ಠ⁠益⁠ಠ!

Консервная банка!..

Одноклеточное инфузория без капли интеллекта!

ಠ⁠ಗ⁠ಠ

Как же меня раздражает твой тон, не смей так говорить со мной!

А ты не смей кричать на меня!

(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

***

За всеми этими криками я не заметил как прошло несколько часов (как мне кажется) За это время я должен признать что… успокойлся, будто бы пелена паники ушла, оставив после себя умиротворяющию тишину и неприятные послевкусие. Как бы странно это не звучала, но я понял, что система специально вывела меня на эмоции, мне было необходимо выпустить весь свой ужас и эмоций. Смотря на это, я признаю что был… захвачен истерикой. За что был бесконечно рад! Ещё не хватала вечно остаться замороженным чудиком!

Похоже, ваше эмоциональное состояние пришло в норму.

。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

Экран появился перед моими глазами внезапно, что мне показалось что мой дух уйдет из этого мира ещё не родившийся.

Не беспокойтесь об этом, я не допущу такого, а если она все-таки случиться вам будет предоставлен компенсация! Поэтому будь уверены, даже если ваше тело умрет, главное что бы была цела душа и вы смело можете начать всё заново!

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

О, значит я могу перерождаться бесконечно раз? Или это одноразовая акция?

Ну, на этот вопрос трудно ответить, так как за это отвечает высшее руководство

(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

Не проведешь ли для меня пояснительную бригаду?

Все зависит от кол-во вашей кармы.

Если ваша карма в положительной коэффициенте, например.

100 ОК (очки кармы) то вам будет выдан 1 ОП (очки перерождении), но если она находится в отрицательной коэффициенте, то после вашего перерождения и смерти вы бы попали бы в ад или же стали бы рабом бога или других существ!

╰⁠(⁠ ⁠・⁠ ⁠ᗜ⁠ ⁠・⁠ ⁠)

Что?!

О я узнаю этот тон и скажу вам заранее, такая судьба вас точно не грозит, вам не стоит беспокойтся! После анализа ваших воспоминаний я смело могу сказать, что ваше карма в положительной коэффициенте!

Но начальство ещё не уведомили меня о кол-во ваших ОП, обычно они появляются в базе данных сразу после начала игры/жизни… Странно!

(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

Ха-ха, даже не знаю радоваться мне этому или нет… И S/G, Спасибо тебе, если бы не твоя провокация, я возможно долго оставался бы в таком состоянии.

Не стоит благодарности, это работа системы.

(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)

Я погружу вас в спящий режим пока не настанет время вышего рождения.

Приятных вам сновидений, пусть бог Морфей благословит ваш сон.

***

Тесно и больно! Эмоции что я сейчас ощущаю ужасны. Так больно что хотелось только одного, что бы все это прекратилось, мне теперь все равно выживу или умру, хочу что бы все это прекратилось! Я был зажат темном и липким пространстве, не мог дышать или же открыть глаза, в месте где находилось моё бренное тело давили со всех сторон, периодическими движениями выталкивая меня на свободу, минуты длились как несколько часов, как бы я сам не старался выбраться из этого место мне это не удавалось, очень скоро я понял что лишь причиняю не только себе, но и своей будущей матери колоссальную боль и нагрузку. Стараясь расслабиться и успакойть свой разум от поступающей паники, чувствуя давление и обильное количество слизистой пленки на теле, мне хотелось плакать. Истерить. И ещё раз плакать. Лишь после того как холодный воздух достиг моего тело, а ужасающая давление прекратилось, я смог вздохнуть и заорать со всей силой своих лёгких, в сердце радуясь что этот ад, наконец то, закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.