ID работы: 12774915

Система "Shadow Garden"

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Остановись, я не согласен!

Настройки текста
Примечания:

Хотите ли начать новую жизнь?

Да/Нет

В темном пространстве ярко светила табличка как из игры, которая не переставая начала мигать и издавать мягкие звуки каждые 20 минут. Чёрт возьми, как же сложно. И что я, скажите, должен делать в таком ситуации? Должен ли соглашаться на это, или же отказаться? Как то не хочется начинать новую жизнь, при этом не удостовериться тем, что ты, не дай господи, переродишся в жука или муравья, это слишком даже для меня. Достаточно ли моей кармы или ещё какие-то очки доброты в моей копилке, чтобы переродиться человеком? Тысячи вопросов и не одного ответа, даже от этой штуки не получилось что-то разузнать, молчит как партизан, повторяя одну и ту же фразу как попугай.

Хотите начать новую жизнь?

Да/Нет

Это уже начинает бесить, мне, если честно, хотелось лишь одного. Просто лечь спать. Я даже не помню как именно умер, или же посему я так спокойно отношусь к новости о своей смерти, это странно, могу сказать лишь, что это ненормально даже для меня. И сейчас я могу довериться только своей интуиции, которая подсказывает мне нажать на «Да» … … А теперь вопрос, как мне нажать на табличку, если рук у меня нету?

Хотите начать новую жизнь?

Да/Нет

Не имея возможности хоть как-то двигаться, мои глаза уставились на злосчастную табличку, ожидая чуда. И как не удивительно, чудо случилось.

Поздравляю!

Вас приветствует система «Shadow Garden»

Я являюсь вашим временным гидом, чтобы помочь вам ознакомиться с этой системой. Также до истечения времени могу ответить на ваши вопросы, пока они находится в пределах моих полномочий.

О, значит у меня есть ограниченный запас времени? Что произойдет после его окончания или же я не успею за отложенное мне времени? И какой именно лимит на вопросы?

У вас есть 2 часа для регистрации вашего персонажа, после окончания которого вы отправитесь в другой мир, в случаи если вы не успеете выбрать основные характеристики вашего персонажа, то они автоматически-рандомно дополняться системой.

В моих полномочиях входит лишь адаптировать вас к предстоящему перерождению, я не могу рассказать вам о том как умерли, ради вашего психического здоровья или же о том, как вы попали сюда, но в остальном ваши воспоминания остались нетронутыми.

Хм… Похоже, это система можете промывать людям мозг или же отфильтровывать воспоминания, жуть какая, ещё ужаснее то, что я пал жертвой этой штуки. Так же у меня 2 часа на то, чтобы выбрать характеристики для персонажа, значит если я откину коньки в этой жизни, то смогу ещё раз переиграть? … … Молчишь?

Если пользователь закончил рассуждать, то прошу.

Выберите расу вашего персонажа.

Тут же перед моими глазами проносятся список. Длинный список. Он был, не устану повторять в третий раз, длинным, в нем были не меньше тысячи строк, если бы мне дали такой же отчёт в прошлом, зная себя, просто забил бы о нём и на утро побежал бы на работу на всех порах, за одно бурча за свою лень. Арх, не хочу вспоминать об этом. Это даже хорошо что я умер, больше не буду смотреть на физиономию начальника, больше похожего на нажравшего свинью. Но… Чёрт. Ещё раз проклиная все и вся, я принялся его листать. Здесь было слишком много рас, чувствую 2 часов мне хватит на выбор. Эй, «Shadow Garden» можешь показать время до истечения срока или показать таймер?

2:30…

***

1:50…

***

1:40.

Ну что же, за все время я понял что здесь изобилия выбора, так сказать, на любой цвет и вкус, а также вес, рост и т.д. Множество разных рас, от жуков и крыс до дракона и демонов, каждый из рас имели свои преимущества и недостатки. Например, демоны — Бессмертие, врождённая сверхсила, возможность перемещаться между астральными мирами всё как говорится в шоколаде. НО! Не обошлось и в этой бочке шоколаде — ложки дёгтя, врождённые враги светлых существ, нестабильная психика, возможность приобрести извращённые фетиши или же застрять во время путешествий в астральном мире, такая в общем жизнь. Значит все-таки самым оптимальным вариантом является человек. Ну так даже лучше. Жил человеком и умер человеком, а в следующем, если это возможно, стану кем нибудь другим.

Раса: Человек

Выберите мир в котором реинкарнируйте.

Нет, только не опять! Почему ещё один такой список? Я точно не закончю такими темпами.

Система может упорядочить список на те миры, которых вы более менее знакомы.

… Где ты была, когда я просил тебе об этом?!

Вздохнув и не произнося больше ничего, я увидел 5 вкладок:

1. Сериалы/фильмы

2. Книги

3. Аниме/Ранобэ

4. Игры

5. Мультфильмы

Как интересно…

Игры.

Посмотрев на вкладку игры я увидел знакомые названия, в основном такие как Dark Souls I/II, SCP: Containment breach, F.E.A.R, Amnesia. Которых я сразу вычеркиваю. Как то не хочется умереть сразу после воскрешение, а я, в основном, интересовался именно хоррор играми. Посмотрев все вкладки я решил, что выберу мир который более или менее знаю, тот который наполнен ужасами, не опасный, но увлекательный с интересным сюжетом и мистикой. Посмотрев на таймер, я обрадовался, что мерт и мое тело пахароненны под землёй и никто не мог видеть моё бледное лицо.

1:25

Тысяче раз проклиная и наводя порчю чертовой системы, я пожалел что потратил столько времени на рассу… Успокойся. Вхдох. выдох. Ещё раз пролиствая я решил, что из всех вариантов мне больше всего импортирует Гарри Поттер и Наруто. Оба одинаково интересные, в Гарри Поттере есть магия, да и в подростковые годы читал фанфики про этот фандом, могу заверить что там интересные тематика мироустройства и опять же, там есть МАГИЯ. Не чтобы и в Наруто не было магией, ее, кажется называют чакрой, но для меня… Она слишком опасная. Магия в отличие от чакры — легко усваемая, да и мир матушки Ро, как по мне не слишком опасна (если не смотреть на это с другой стороны) Есть конечно психованный темный лорд, пожиратели смерти, но черт возьми, если верить этой системы, а причин не верить у меня на счёт не её нету, то получается что у меня будет возможность ещё раз прожить свою жизнь, если это так, в следующей жизни я попытаюсь в Наруто. Так что… Зная себя и свою давню мечту (обладать магической силой)… Мой выбор очевиден.

Мир: Гарри Поттер.

Выбери.-

Прошу прощения, но ваше время вышло, характеристика пол будет выбран рандомна!

Пол: Женский.

Стадия попадания: Эмбрион.

Ваш номер: J — 56.

Будто облив холодной водой мне на голову, я в первые запакиновал. Что?! Остановись, я не согласен!

Приятной игры, дорогой пользователь!

В-вот с-с-сукаа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.