ID работы: 12774782

Крылья, отливающие серебром – я буду за тебя ⁠♡

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 – грех во имя ангела.

Настройки текста
Примечания:
«Я совершу самое гнилое предательство лишь ради тебя,моя святая любовь..» Сгорбившись над белоснежной постелью,над прекрасным бледным телом.По своему прекрасным.. Демон молчал.. Прискорбно.. Настолько что хочется разрыдаться,разрыдаться так чтобы вопли эхом разошлись по дворцу. Чтобы бордовое ночное небо заревело от чужой печали и горя ярким,мерцающим звездопадом,давая шанс пожелать и дать надежду на самый лучший расклад дальнейших событий. – я обещаю..– бледную ладонь сжали и обдали горячим поцелуем. – во имя нашей любви.. ••• – «оставшись один на один со своим заклятым врагом – суровой печалью. Я вновь должен одержать победу» Чего бы не стоило,каких бы сил то не забрало - уже было плевать. Плевать,ведь ноющие сердце затмевало любое другое чувство,в желание пойти на что угодно ради этих чутких,серых глаз, и пары скромных,холодных поцелуем. Пиков проследовал в ночью тишь. Шелестели листья кустов,колючие шипы блестели от света прекрасной Луны,отливая кровавым. – мам..– ступив конечный шаг уронил грешник дрожащим голосом. – прости меня..прошу тебя. Как бы грешен перед тобой не был я.. И ты пойми меня.. Моя любовь лежит хладна. И бледными губами..возможно не улыбнётся больше никогда.. Так жалок я.. Совет спросить не знаю у кого. Не осталось со мной никого и ничего..– пиков на последней фразе обернулся спиной к могиле покойной матушки,шагнув. – отцу привет передавай, Но перед ним мне не в чем каяться.. Легло затишье,а от кого он мог ожидать ответ. Памятника из серебра что так любила матушка Пика? Или от хмурой статуэтки его же отца? Он просто хотел надеяться на это.. ••• – Добро пожаловать в рай,господин Пик. Мы были наслышаны о ваших любовных делах с одним из участников нашего совета и довольно удивлены,почему вы явились,а не Архангел Куромаку. Хотите просить помощи,что бы мы оставили его имя чистым и не изгнали из рая? – ангел встал,опёршись руками в стол,продолжая громко и грозно заявлять – Боюсь явно не нас об этом просить вам нужно,мы не простим этого греха даже собрату. Иначе станем соучастниками и теми же грешниками,так ещ- – я даже не думал об этом,святой архангел Феликс. И если вы не будете против,свою проблему я хотел было обсудить только лично с вами. Если данное предложение будет возможно и не утомительно для вас. – отчеканил пиковый усаживаясь на свободный стул напротив Феликса. На столе было будто небрежно вырезано – «Куромаку». Это его место.. Архангел Феликс переглянулся с собратьями,причём каждый был с собственным недоверчивым взглядом к дьявольской натуре,что в свою очередь пытался держаться спокойно и расслаблено,для общего впечатления и вида. Феликс отдал положительный кивок. Остальные архангелы встали,один за другим и покинули зал,оставив собрата один на один с грешником. Стоило дверям в совет с грохотом хлопнуть,дьявол начал – к моему сожалению и вашему скорее всего счастью,один из моих слуг отравил Куромаку,и думаю никому другому как вам известно как вернуть ангела из вечного сна от чёрного ангельского яда. – вы просите от меня перо? Не дождётесь пиковый демон,это его наказание во славу господа что постигла его за его проступок.Это его карма! Ваша няня Нурай,во славу постаралась,пусть для этого её пришлось слегка окалдавать,но думаю это уже не имеет значения. Красные глаза кричали в ужасе. Во всём виновен совет.. Нурай не была виновна в своём деяние.Названные "святыми" сами совершили грех,отравили своего собрата с помощью чужих рук. Они расплатятся вдвойне. Демон грешно и злобно расплылся в гадкой улыбке – соизвольте встать,святой архангел) ••• бежать.Бежать.БЕЖАТЬ. Без оглядки. Пути назад нет и не будет уже никогда.Эта дорога сыпется в крошки прямо под пятками пикового демона. Да и чёрт с ней! У него своя правда, У него свои желания и свои действия. Пусть они противоречат всему,ему плевать хотелось на это! ••• – Мой ангел! – вбежал пиковый в спальню кладя перо в ладонь своей вечным сном уснувшей любви и склоняясь перед ним на колени. – я вырвал его для тебя! Из крыла архангела Феликса! Демон отпустил ладонь ангела что сжало лёгкое,мягкое перышко в своей ладони. Вены святого почернели на запястье черным-черно,а затем и само перо,что ранее было белым бело,ярче снега,даже отдавая чистый свет. Очи ангела раскрылись отдавая блик «жизни». Тот присел,свесив одну из ног на пол,а другую сложив на постели в районе колена. – что происходит..? – ангел ели различил лик демона,лишь по ярко-фиолетовому пятну. – о дьявол..– Пиковый сложил руку на сердцé – выдохнул. Грешник приподнялся,оперевшись на одно колено. Крепкий хват смял рубашку ангела на спине.Затылку тоже досталось. В сероватые волосы зарылись как ладонью,так и носом. Прижимая к себе крепко крепко,к самому плечу. Заставив и святого схватиться за пиковую особу. – что..всё же случилось?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.