ID работы: 12774782

Крылья, отливающие серебром – я буду за тебя ⁠♡

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 – самый дорогой предатель

Настройки текста
Примечания:
– Кто посмел отравить ангела!? – взвыл пиковый, врываясь в покои прислуги, что оторвались все от важных дел в этот момент. Глаза каждого забегали, смотря друг на друга, с немыми вопросами, и никто не понимал истину ситуации и что вообще произошло. Но лишь один грешник упёрся в постираную вещь, что он сжимал в своих руках. – Стража! Обыскать каждого, в особенности повара и тех, кто носил еду! Если не выведем самозванца так, будем обыскивать шкафчики, а затем и дома каждого, у кого они имеются! В карманах каждого начали рыскать. Демоны, подняв руки, ждали окончания. Те, кто даже не был виновен, надеялся, что у него что-нибудь не найдут. Всех раздели до белья для тщательного осмотра. Тут коснулись груди одной из девушки. – А ну снимай! – отдал приказ стражник, заставив демонесу оттянуть лифчик. Пакетик чёрного порошка вывалился оттуда, сразу выдавая преступника. Стража подняла его с пола. Не наркотики, не табак, всё стало понятно, особенно когда один из стажей легко вдохнул смертоносный яд для ангелов. На демонов он не распростронялся. – Нашли. Пиковый подошёл ближе, чтобы взглянуть в лицо предателя. Он невольно отшатнулся, чуть не свалившись с ног от того, кто оказался ублюдком, траванувшим его любовь. – Нурай?.. – произнёс имя своей няни дьявол. Данная особа скосила взгляд в пол, раслабив руки, опустив их по швам. – Ты..Ты... – Слишком мало насыпала... Сука... Ты должен был выйти за меня! За меня! Я растила тебя и любила, как родного, а ты выбрал врага дьявольского народа! Чертила грешный! Как я задралась улыбаться вам обоим, а особенно этому святому отродью! Я пыталась принять, отпустить или разорвать вас любым способом, пыталась показать, что я всегда с тобой рядом, а не он, не... Не этот ангел, с которым вы каждый угол спальни обгрешили, а я потом убирайся сквозь боль... Твой отец, мой милый господин, меня бы только похвалил за это, а тебя..! – Стража... Увести в темницу... – отвернув голову от предательницы, рыкнул дьявол, не желая слушать злосчастный бред. Его охватил гнев, он готов был разорвать её на части, но сдержался, создав в своей голове раздумия для дальнейших действий, глядя, как самого близкого ему человека уводят глубоко под замок. Надо наведаться в Рай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.