ID работы: 12774782

Крылья, отливающие серебром – я буду за тебя ⁠♡

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

аск

Настройки текста
Примечания:
В удобно обустроенной комнате вы заметили три известных вам лица. Бледное, ангельское. Смуглое и нахмуренное. И улыбающееся, со сверкающими глазами. Они все сидели, каждый на отдельном стуле. Двое парней держались за руки, хотя, скорее, держал именно рогатая нечисть бледную ручонку суженого. Девушка рядом с ним лишь рассматривала свой маникюр, хмыкая. Не в этом была особо суть. Послышался голос, а затем в комнату вошла женская особа. Слово за слово, и по итогу оказывается, что данным героям пришли вопросы о их жизни. Что ж, начнём От Олененок_ГыГ: Куромакушка - встречал ли ты ангелов, у которых тоже необычная расцветка крыльев? Юноша в очках поправил их за дужку, прикрыв на пару секунд очи, видимо, дав себе время подумать над формулировкой ответа: – Да. У многих архангелов расцветка крыльев может быть другого цвета, отличного от белого... Обычно она сочетается с их бразом или цветом волос к примеру. Но это только у архангелов, как я. У меня не было таких крыльев с самого начала существования в раю. Только когда я смог дослужиться до архангела. Это нас выделяет и доказывает, что мы поистине архангелы, так что штука полезная. - Если бы Пик решил с самого начала отпустить тебя на волю,ты бы пошёл назад в рай? Сверкнув очами, святой взглянул на свой объект обожания, что лишь продолжал держать юношу за руку, слушая его ответы. – безусловно да, я ведь оттуда и прибыл. Мне... Просто нужно было в Ад по личным причинам, да, вот «повезло» попасться в руки двум его ищейкам. – дьяволу дали щелбан в кончик носа, на что тот лишь поморщился на пару секунд да ухмыльнулся. - Дьявольскому величеству - если бы был шанс спросить лишь один вопрос у твоих родителей (и ты 100% получишь правду),то какой вопрос это был? Это заставило рогатого призадуматься, а рядом сидящую демонессу оторваться от маникюра и взглянуть на бывшего воспитанника. Ангел погладил ладонь возлюбленного, видимо как-то решив поддержать во время не самых светлых воспоминаний. – Пожалуй, мой вопрос был бы о том, гордятся ли они таким сыном, как я, – не слишком воодушевляет, но вопрос имеет смысл. - Видишь ли ты в себе отражение родителей? – Возможно, я по внешности во многом схож с матерью... Что не удивительно - гены. А если про характер... Я стал тем, кем боялся стать... Тишина повисла в комнате, а демонесса, сидящая рядом, погладила дьявола по плечу. - Есть ли в Аду всякие зверьки? Если да, то какое бы ты хотел завести? – Я не любитель животных, но в Аду они есть, и даже много. Они схожи с теми, кто живёт на Земле, но отличаются. У меня есть пара больших кошек на заднем дворе. Зубастые пантеры, которые перекусят любого пополам. Жутко, правда? Пхпх. – Я никогда их не любила... - буркнула Нурай, вспоминая о том, как ей пришлось как-то их отправиться кормить. Нурайка - видела ли ты всякие милые моменты с этой парой? – Ха-ха, вы не представляете, какие. За ними глаз да глаз. Я теперь на кухонный стол без усмешки смотреть не могу. Хи-хи, – Пиковый Король прорычал на слова бывшей няни, закатив глаза, пока та болтала и хихикала. - Смогла ли всё докладывать Куромаку по поводу переживаний Пика? – Что?... – в недоумении шепнула девушка, вздрогнув, а пиковый взглянул на неё грозно. – Ничего она не докладывает... – вмешался святой, топнув стопою. – Я сам всё знаю и чувствую, мне докладчики не нужны.

***

Как вы относитесь к тому, что ваш сын влюбился в ангела? Прекрасная Жасмин, дама, покорившая столько грешных сердец, подняла палец к верху, решив высказать свою точку зрения, но её перебил собственный муж: – Н.. – Она усмирила его своим пронзающим взглядом, от чего тот умолк, отвернув голову в сторону. – Думаю, это будет ему на пользу. С одной стороны. С другой... Это как-то по-своему странно. Будь его возлюбленным демон мужского пола, я бы сказала, что рада его счастью, но ангел... Я люблю этих светлых существ, но... – Это возмутительно! Позор для семейства Гоэтии! – вскрикнул мужчина, сидящий рядом, притопнув ногою. Женщина вновь пригрозила ему взглядом. – А сам-то, Уильям... С радостью глядел под мантии молодым ангельским особам! – с недовольством рыкнула та, выпрямив спину. – Это не жить с ангелом и любить его... Супруги отвернули головы друг от друга. - Гордитесь ли вы им? – Да, – ответила кратко демонеса, вскинув ногу на ногу. Отец никак не отозвался. Пику - любимый цвет? Пиковый хихикнул на этот вопрос и с той же усмешкой ответил: – Тёмно-фиолетовый! - была ли у тебя когда нибудь не взаимная любовь.? –Я так-то из особняка никогда даже не выходил особо. Пожалуй, нет. К Куро - как относишься к вредным привычкам? Например, курение и так далее. Есть ли у тебя какие-нибудь такие привычки? Ангел встрепенулся, вышел из своих мыслей, что захватили неожиданно его разум. – А... Нейтрально. Сам в молодости грешил алкоголем. А так, на данный момент, я не курю, не пью и прочее. Когда ты архангел и пашешь за всех, расслабляться некогда. К Нурай - любишь сладкое? Демонесса вскинула ногу на ногу и поправила волосы: – Не особо, разве что чай с сахаром и редко конфеты. Как относишься к отношениям Куро и Пика? – Ну любят и любят, мне же на радость, что хоть кто-то кроме меня теперь следит за порядком в комнате этого неряхи! – указав тонким пальцем на своего воспитанника, ответила Нурай, на что Пик лишь закатил глаза. - можно тебя обнять? – Попадёшь в Ад, тогда и обнимемся! – хихикнула девушка, поправив вновь причёску. Родители Пика - скучаете по сыну? Оба будто хранили обед молчания, и лишь девушка кивнула на заданный вопрос. - Как относитесь к тому что он гей?) А комната уже была пуста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.