ID работы: 12774782

Крылья, отливающие серебром – я буду за тебя ⁠♡

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая - что с тобой, ангел?

Настройки текста
❗ Внимание, хочу сообщить что устраиваю АСК по нашим крылышкам. Вопросы можно задать в комментарии Пику, Куромаку, Нурай и давайте тогда ещё родителям Пика. Будем болтать с покойниками. Надеюсь, вопросы будут😅❗ день 2. Как могут быть сильны чувства магических существ, которых принимают за выдумку, которых разделяют на разные группы, которые, по мнению всех, должны при встрече друг другу глотки грызть до смерти́. Тонкие руки проходят по бледным щекам, спускаются ниже, проходят шею и останавливаются кончиками пальцев на острых плечах. Странно ощущать себя иначе, когда все лет двадцать с лишним твой день был расписан по часам, минутам и секунда, когда надо было стоять в очереди и оставаться на работе допоздна, чтобы лишний раз не получить от начальства. Надо было что-то зубрить, вечно писать и быть везде лучшим. А теперь... Твоя жизнь беззаботна. Ты любим, красив, молод и всегда таким останешься. Как-то это... Противно по-своему. - Ангел мой, чего ты замер, как на иконе? - отдал некую «острую» шуточку пришедший Пиковый. Но улыбки на его прелестной морде не было, отчего это звучало уже не как шутка, а скорее как претензия. Святой моргнул, очнувшись. Он стал таким странным после того, как поселился в этом дворце и обрёл с его хозяином такие особые связывающие узы. Вечно вдумчив, краток и спокоен. Если раньше он казался каким-то серьёзным, но неряшливым, сейчас же в нём открылось что-то... Другое. - Задумался, - ответил вновь столь кратко ангел, прикрыв на пару секунд свои очи, что отразились в зеркале на долю секунды белым светом. Пикового напрягало то, что дитя бога, просыпавшееся с ним в одной постели, иногда мог посреди ночи распахнуть свои веки и тем самым напугать не спавшего Пика, хотя это было сложно. Или ангел мог посреди обеда начать шептать что-нибудь себе под нос. И главное – не слова о том, что происходит на самом деле. Бесконечное и мучительное: «тебе наверное показалось, знаешь, недосып плохо влияет на работу мозга.» Как оно уже заело, стояло поперёк дьявольского горла. Руки Пика ложатся на прекрасные плечи, с которых давно сошли руки их владельца: - Ты в порядке? - интересуется демон, шепча в бледное заострённое ушко. Пиковый уткнулся на пару мгновений в пышные перья крыльев ангела, пахнующие листвой, чем-то чуть мятным, чисто белые, с лёгким отливом серебра. Светлое дитя прижимается спиной к теплой груди, будто от неё тая и раскрыв заодно крылья: - Как всегда. Лучше скажи, что творится на кругу. - Стража потихоньку всех прогоняет и строит ограды, но ощущение, что этих восставших становится только больше... - выдаёт всю правду Пик. А чего таить, этот проповедник всё и так узнает. - Не удивительно. Это закон общества: кто-то пойдёт на риск, а остальные последуют вскоре за ним. - ангел выбирается из чужих объятий на долю секунды, а после, повернувшись, сам заключает в них дьявола. - Дай мне облегчить твою душу... Я не могу спать и чувствовать твоё волнение... - начинает вдруг свою мольбу перед возлюбленным святейший, на что получает вздох куда-то в сторону. - Как я могу тебе подобное позволить? Тогда и я не смогу спокойно спать, - отвечает уже словесно Пиковый король, огладив чужую спину. - Ты как раз сможешь, - фыркает юноша, проведя в ответ тонкими пальцами по тёмной щеке. - Я хочу, чтобы это всё кончилось... - шепнул Маку, опираясь уже на Пика, ноги как-то совсем не держали его в последнее время. Странно всё это... Мужчина и не знал, что ответить. «Скоро кончиться» - полная ложь, фальш, которую сероглазый с первых же секунд в прямом смысле этого слова учует. «Не думаю, что это скоро пройдет...» - как-то не очень успокаивающе. - Я постараюсь Выдал демон то, что больше всего подходило в его ответ. Краткий и дарующий хоть каплю надежды на то, что завтра можно будет проснуться не с копьём в сердце. Ангел лишь припал к его груди своей щекою, прикрывая тяжёлые веки. Сложно всё же не спать по ночам. - А я помогу... - отозвался младший, наверное в некую поддержку Пиковому. - Себе помоги, вон весь бледный, как смерть, ходишь, так ещё под глазами мешки, словно для картошки. - фыркает лишь мужчина, что не особо воодушевило ангела, а скорее заставило задуматься над своим положением. Всё же энергию надо восстанавливать. Как сном, так и пищей. Есть – не особый вариант для Куромаку, он буквально нарисован будто с песочных часов, а такие люди, ну или в принципе существа, много не едят. Выходит только спать и есть, балансируя, ведь спать тоже долго не выйдет: слишком часто просыпается по ночам, да и впринципе плохо спит. Ох уж это «чудо в перьях». *** День 4 - Я серьёзно, Куро! - кричал явно чем-то разгневанный до жути Пиковый - Я не позволю тебе в таком виде что-либо делать, ты с какой это берёзы в саду рухнул!? Куромаку, я с тобой разговариваю! - воскликнул дьявол на спокойно натягивающего на себя рубаху святого, который будто вовсе его не слышал. - Долго глотку рвать будешь? - спросил юноша столь невинно, но с явной издёвкой, застёгивая белые пуговки. - Столько, сколько потребуется, чтобы вбить в твою голову, что ты просто напросто сошёл с ума! - продолжал вопить дьявол, подбежав к ангелу и схватив его за запястье, когда тот хотел выйти из комнаты. Реакция была пугающей. Белые очи в миг обернулись на грешника, а тонкая рука, будто отяжелев и став сильнее, вырвалась из, как казалось, мёртвой хватки. Прожигающий взгляд так и давил на грудь, хотя тут не совсем поймёшь, куда именно смотрел ангел. - Да потому что если не я, то ты! - ткнув пальцем в ту самую грудь дьявола, воскликнул святой. - Думаешь, я не знаю, что из-за этой ситуации уже созвали совет Гоэти, в котором будет участвовать Сатана?! Думаешь, не знаю, что тебя вызовут на него, и мало нам обоим не покажется!? - протестовал ангел, грозно топнув стопою. - Лучше я пойду на совет и попытаюсь хоть что-то разрешить, они же тебя там съедят заживо, а меня хотя бы трогать не станут! Слова поражали. Не уж-то Нурай растрепала Куромаку об этом? - Откуда ты знаешь!? - впечатал дитя бога в дверь до жути злой демон. Белые глаза в миг стали вновь нежно-сероватыми, обретя зрачки. - Я вижу твои сны и мысли... - мягко шепнул Маку, будто напугавшись злых алых огней. В глотку врезался ком, от чего дыхание ангела явно участилось. Дьявол приложил ладонь к лицу, будто что вспоминая. - Да... Вы же можете... - лицо Пикового короля покраснело от воспоминаний: как он мечтал о святой душе и его нежном теле... Неужто он знал? Вот от чего такая покладистость во время соития. - Я всё равно не пущу тебя туда одного... Совет Гоэтии – не набор мелких детишек, которых ты один сможешь уложить на лопатки. - заявляет Пиковый, огладив белоснежный висок ангела. - Посмотрим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.