ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ангел:добро. Возвращаемся в центр. Аврора: есть. Ангелина, Тигр, Иван, Рита и Аврора сели в машину и поехали в центр. После того как приехали, вышли из машины. Тигр вывел Ксению и пиннул ее ко входу. Ксюша упала. Ксения: что вы творите. Я буду жаловаться. Ангел: а ну заткнулась. Это ты, что сделала тварь. Паш, в камеру ее. Тигр: есть. Войдя внутрь центра Тигр повел Ксению в камеру, а Ангелина пошла в ко, где были все ребята. Батя: ну что поймали гадюку. Ангел: да. Она сейчас в камере. Булатов: добро. Так как вы ее выследили и поймали, то вы и будете вести допрос. Ангелина: есть. Только я сначала узнаю как мама. Иван: добро. Ангелина пошла в реанимацию.Она зашла в палату и видит, что все без изменений и отец плачет. Ангел: пап, успокойся. Как мама. Вася: без изменений. Плохо мне без моей Женечки. Ангел: пап, держись. А мы нашли того, кто сделал это с мамой. Кот: кто эта тварь. Ангелина: это Ксения. Вася: что? Где эта тварь. Да я ее сейчас прибью. Ангел: пап, успокойся. Не надо никого убивать. Лучше будь с мамой, а я пошла проводить допрос. Ионов: хорошо дочь. Выясни зачем она это сделала. Ангелина: выясню и вышла из палаты.Она прошла в ко, где ее ждали брат и сестра. Втроем они прошли в комнату для допроса, туда же привели и Ксению. Ангел: ФИО. Ксения: Петрова Ксения Владимировна. Иван Ионов: зачем ты это сделала? Ксения: Что я сделала. Ничего я не делала. Рита Ионова крича: как ничего не делала. А кто отравил нашу мать? Ксения: никого я не травила. Ангелина: А ну заткнись тварь и говори правду. Зачем. Ксения: ничего я не делала. Ангел: вот доказательство. Прекрати отпираться и ударила Ксению. Ксения, посмотрев видео: а не надо было Васеньке все время повторять Женечка да Женечка. Я ненавижу ее. Чтоб она сдохла. Ангел, Иван и Рита после таких слов просто начали избивать Ксению ногами. Но остановились они вовремя. Ксения не умерла, а только получила травмы. Ангел: увести. Медпомощь не оказывать. Зашли солдаты и увели Ксению в камеру. Из соседней комнаты за допросом наблюдали Смерч, Акулы, во главе с Батей и Багирой. Батя: молодцы дети. И допрос провели, и во время остановились. Ангелина, Иван и Рита зашли к комнату, где были ребята. Ангел: Бать прости. Не смогли мы сдержаться. Булатов: вы молодцы. Она заслуживает смерти, а вы смогли остановиться. Иван: смогли. Батя: всем отдыхать. Смерч, Акула:есть отдыхать. Дети пошли в реанимацию к маме, а остальные в ко. Ангел, Рита и Иван зашли в палату. Дети подошли к кровати и обняли маму. Ангел, Иван и Рита: привет мам. Мы нашли того кто это с тобой сделал и поймали ее. Мам, возвращайся. Мы любим тебя. Дети остались в палате с матерью и отцом, несмотря на протест врача. На следующий день состоялся суд над Ксенией и ее посадили на пожизненное. Состояние Евгении по прежнему было критическим. Сереги пытались создать противоядие, но не получалось. Прошло две недели. Врач пришел в палату, чтобы отключить Евгению от аппаратов. Врач: больше нет смысла держать под аппаратами. Вася, Ангел, Иван, Рита: не позволим отключить. Врач: ну так положено. Кот с детьми: нет. И вдруг в палату вбегают два Сергея. Мыцик и Ионов: у нас получилось. Вот противоядие. Врач: хорошо. Сейчас сделаем противоядие и если в течение часа Евгения не очнется, то отключаем. Вася: давайте в течение двух часов.часов Врач: хорошо. Жене ввели противоядие. Прошел час. Мура приоткрывает глаза. Женя: Вась, где я. Кот: живая. Очнулась моя родная. Жень ты в медблоке. Мура: а что произошло. Врач: так хватит разговоров. Врач осмотрел Евгению , отключил от аппаратов и вышел. Вася: Муренок, тебя пытались отравить. Ксения. Мура: а припоминаю. Ангелина:мамочка, ты как. Женя: лучше. Ангел: мам, а Сергей Мыцик и Сергей Ионов тебя спасли. Они изготовили противоядие. Мурашова: спасибо сынок. Вы у нас самые лучшие. Прошла неделя и Мура начала проситься домой. Женя: ну отпустите домой. Надоело мне лежать.Иначе сбегу. Врач: ну что мне с вами делать. Хорошо. Свободны. Кот с Мурой и детьми вышли из палаты и прошли в ко. Батя: Мура это что такое. Почему не в палате. Женя: меня выписали. Серег спасибо тебе. Мыцык: иди ко мне кошка наша. Бизон: ребят, а у меня идея. Почему бы не собраться у меня на даче опять.опять Кот при упоминании дачи улыбнулся. Батя: можно. Мура: Ваась, а почему ты опять улыбаешься при упоминании дачи Бизона. Вася посмотрел на Батю и Багиру и получил одобрение. Ионов: Жень, просто сначала дача Бизона была моей. Когда Боря был на совместных учениях, с китайцами помойму, я продал дачу соседу. Батя с Багирой были со мной тогда, и мы вляпались в историю, нарушили приказ. А потом Боря купил дачу у соседа и привез нас. Бизон: вот так новость. А я и не знал. Багира: мальчики, хватит болтать. Поехали в Питер на дачу. Две группы загрузились в минивэн и отправились в аэропорт. Через 3 ч и 30 мин ребята были на даче. Приготовив обед группы сели за стол. Батя: хорошо, что все закончилось положительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.